ID работы: 8123814

Для Хокаге.

Слэш
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске спокойно шел по коридору резиденции Хокаге. Он только что вернулся с затянувшегося на две недели задания, и ему следовало показаться главе деревни.  - Эй, Саске! – окликнул его ленивый голос. Учиха обернулся к Шикамару и вопросительно вскинул бровь. – Не советовал бы тебе сейчас к нему идти. Он в ярости целую неделю. Психует по любому поводу и на всех срывается.  Саске презрительно фыркнул и пошел дальше к кабинету Хокаге.  «У моего Хокаге всегда хорошее настроение для меня», - мелькнуло в темноволосой голове.  Саске открыл дверь кабинета, не удосужившись даже постучать. У него перехватило дыхание, как всегда бывало после долгой разлуки.  На него воззрились голубые глаза. Поняв, кто перед ним, Наруто вскочил с места.  - Саске… - хрипло прошептал он.  - Я пришел с отчетом по поводу…  - Заткнись, - оборвал его Наруто, притягивая брюнета к себе за жилетку и закрывая чужой рот поцелуем. Все бумаги слетели со стола.  Саске жадно ответил, стискивая мантию Наруто на спине. Как же, черт возьми, он скучал!  Когда дышать стало совсем нечем, Саске отстранился и деловито сказал:  - Хокаге-сама, я принес вам отчет о проведенной работе. Вот он.  Учиха извлек из кармана листок бумаги и положил его на чистый от бумаг стол (все бумаги валялись на полу). Затем он подмигнул оторопелому Наруто и вышел, томно вильнув бедром. Наруто сглотнул, взял листок и прочитал:  «Я жду тебя в постели. Все две недели будут возмещены. Возможно, я даже соглашусь быть снизу…  Люблю тебя, мой Хокаге.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.