ID работы: 8123896

Она ему ничего не скажет

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это не хэппи энд.

Настройки текста
      Танька металась из одного конца комнаты, в другую. Всегда рассудительная и всегда спокойная девушка, пыталась собрать разбежавшиеся мысли в кучу. Наконец, после длительного забега по комнате, она плюхнулась на свою кровать. В этой ситуации ей не поможет даже Ирка. Танька вообще не была уверена, что подруга ее поймет. Если бы, это был кто-то из его сыновей, то с этим еще можно было обратиться к Ирке… Ну, волчары… Танька закрыла лицо руками. Хоть, беги на край света. Но, в ее случае, было бы уместней сказать «лети». На помеле. Или на венике. Глупые чувства. Это только в маминых романах, все заканчивается хорошо. Она даже не знает, сколько точно ему лет… Если у него, уже взрослые сыновья то, ему около сорока… Так. Танька убрала руки от лица и села прямо. Нужно, что-то придумать. Если умом она понимает, что это неправильно то, сердце как назло кричит об обратном. Возможно, если она перестанет с ним видеться и общаться, то все наладится. И она влюбиться в кого-нибудь другого. С кем она точно, сможет встречаться. Тут она вспомнила о фотографии, находящиеся в ее телефоне. Сфотографировала она, его случайно, и радовалась не знаю чему. «Ее нужно удалить». Решительно подумала девушка. Достав телефон, она включила его. На экране появилась фотография, Вовкулаки. Он задумчиво смотрел куда-то вдаль, в глазах читалась грусть. Хотя, он и не находился рядом с ней, Танька ощутила звериную силу, исходящую от него. Дверь в комнату Тани, резко открылась и в комнату грациозно вплыла женщина. -Танюша, почему ты… Ты вся красная, у тебя температура? — Обеспокоено спросила женщина. -Э, нет мам… Я просто…  — Девушка поспешно убрала телефон и сильнее залилась краской. Что с ней такое? Она всегда могла придумать оправдание. А тут и слово, ели может выдавить. -Оу, ясно. — Улыбнулась женщина. — Я раньше тоже, такой была. Какой, такой? Опешила Танька. Влюбленной в оборотня? -Я помню, точно также, я мечтала о твоем папе. — Мать Тани, присела на край кровати, рядом с дочерью. — И кто этот мальчик? Как мама поняла, что Танька влюбилась? Да, она влюблена и из-за этого страдает. При том, что влюблена она, уже далеко не в мальчика. Девушка дернула уголками губ. -Ладно, ладно. Поняла. Больше не пристаю. — Понимающе улыбнулась женщина. Встав с постели, она направилась к выходу, но замерла на пороге. -Долго не сиди. Тебе завтра в школу. Таня облегченно вздохнула. Как мама поняла, что она влюбилась? Нужно контролировать свои эмоции. Она снова включила телефон. Стараясь не смотреть на фотографию, она удалила ее. Лучше ей углубиться в учебу и поиск новых заклинаний. Она ему ничего не скажет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.