ID работы: 8123901

Этот запах дыма.

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Flashback То утро было обыденным для меня. Каждое утро я ощущала тот самый, давно знакомый запах дыма сигарет. Будильник. Институт. Вкус пепла сигарет. Я давно привыкла к нему, поэтому не чувствую какого либо отвращения к этому. Может, кому-то не очень нравится курение, что просыпается чувство отвращения к людям. Но я привыкла. Я привыкла каждый день Ощущать этот дым. И представляете, мне не противно. Мне пле-вать. Сколько сигарет осталось в моей пачке? Одна. И дым этой сигареты взмывает ввысь, растворяясь в воздухе. Конец Flashback

***

Новое утро. Новое начало дня. Нечего необычного: Сигареты, зажигалка. Дым, с которым я наедине, ощущая его острый запах. — И я снова одна..,— Раздался мой голос, когда я делала очередной затяг. Не было смысла прекращать, ведь одиночество неисправно. — У меня есть только эти сигареты, что так сильно скрывают мою боль.,— Сердце сжирало одиночество, а дым лишь душил изнутри, добивая лёгкие. Кажется, что меня сможет спасти лишь одно слово "Люблю", но дым, мне кажется, прекраснее этих слов. Этот дым тоже греет изнутри, как и эти слова. Какая разница, что мне выбирать? Если эти две вещи так похожи. Так же прекрасны, и в тоже время вредны. Вибрация телефона. Звук Рингтона одной из рок-группы, которая была мне так любима, раздалась на балконе. — Неизвестный номер..?,— Сказав это, я глядела на экран, номер которого был мне не известен. Я подняла трубку, приставив мобильник к уху, еле выдавив из себя, хриплым голосов: — Алло..?,— Выдавила я, дожидаясь ответа, пока очередная сигарета испускала сладкий дым. — Я люблю тебя.,— Раздалось по ту сторону экрана. Вызов сбросили. Я не верила глазам, что то мне сказал "Я люблю тебя."? Мои распахнутые глаза щипало от едкого дыма, поэтому на глазах навернулись слёзы. Тепло. Так тепло. Сигарета, которая только минуту назад лежала у меня в руке, упала на пол. Пепел в рассыпную лежал на полу. На лице появилась улыбка, а по щекам уже текли слёзы. Слёзы счастья. Впервые я чувствую такое тепло, и совершенно не от дыма сигарет.

Всё же, Со словами "Люблю", Не сравнится ни одна сигарета..

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.