***
Новое утро. Новое начало дня. Нечего необычного: Сигареты, зажигалка. Дым, с которым я наедине, ощущая его острый запах. — И я снова одна..,— Раздался мой голос, когда я делала очередной затяг. Не было смысла прекращать, ведь одиночество неисправно. — У меня есть только эти сигареты, что так сильно скрывают мою боль.,— Сердце сжирало одиночество, а дым лишь душил изнутри, добивая лёгкие. Кажется, что меня сможет спасти лишь одно слово "Люблю", но дым, мне кажется, прекраснее этих слов. Этот дым тоже греет изнутри, как и эти слова. Какая разница, что мне выбирать? Если эти две вещи так похожи. Так же прекрасны, и в тоже время вредны. Вибрация телефона. Звук Рингтона одной из рок-группы, которая была мне так любима, раздалась на балконе. — Неизвестный номер..?,— Сказав это, я глядела на экран, номер которого был мне не известен. Я подняла трубку, приставив мобильник к уху, еле выдавив из себя, хриплым голосов: — Алло..?,— Выдавила я, дожидаясь ответа, пока очередная сигарета испускала сладкий дым. — Я люблю тебя.,— Раздалось по ту сторону экрана. Вызов сбросили. Я не верила глазам, что то мне сказал "Я люблю тебя."? Мои распахнутые глаза щипало от едкого дыма, поэтому на глазах навернулись слёзы. Тепло. Так тепло. Сигарета, которая только минуту назад лежала у меня в руке, упала на пол. Пепел в рассыпную лежал на полу. На лице появилась улыбка, а по щекам уже текли слёзы. Слёзы счастья. Впервые я чувствую такое тепло, и совершенно не от дыма сигарет.Всё же, Со словами "Люблю", Не сравнится ни одна сигарета..