ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 6: Улыбка, как источник проблем

Настройки текста

Глава 6: Улыбка, как источник проблем

— Кргххх! Гхмнмм!       Идя по коридору я пытался всячески убрать улыбку, давил на щеки, вспоминал собак, что не дождались своих хозяев, и применял всё, что приходило ко мне в голову. — Точно!       Если вспомнить, то в прошлой своей жизни, в школе я практически не улыбался, почему?       Слишком многое приходит в голову, но одну вещь, которая всегда убивала мне настроение, вызывая переживания и тревогу, я помню максимально отчётливо, рожденные после бурной ночи Гитлера и Сатаны, выпускные экзамены! — Ох, получилось...       Моя улыбка сошла на нет, как по волшебству. Хотя если подумать, то благодаря перерождению, прохождению программы во второй раз, да и опыта бытия более-менее взрослым человеком, почему экзамены вообще должны меня пугать? Боже, в самом деле, сколько мне уже лет? — Ха!..       Совершенно неосознанно я издал смешок и случилось страшное. — Твою ж!       Моя улыбка вернулась на место.

*****

      За время учебного дня я: пообедал с одноклассницами, помог учителю с бумагами, выслушал её рассказы о нерадивости представителей моего пола, и кажется согласился на что-то опасное при участии её, хлыста и латекса.       Причина?       Ну я же добрый и безотказный парень! — Ага, сейчас!       На самом деле, даже если я отвечал отказом, смотря на моё во всё улыбающееся лицо, люди делали вывод, что я просто шучу. Как я и говорил прежде, от общения одни проблемы. — Кьяяя! — Ох, знакомый звук. — Кьяяяя!!! — Боже, он приближается!       Из-за угла вышло плотное кольцо из девушек. Их было бесчисленное количество, кажется среди них даже были ученицы других школ, и несколько учителей. Директор, и вы среди них?! — КЬЯЯЯЯ! — Мои барабанные перепонки!       Я хотел тотчас сбежать, как услышал... — КЬЯЯЯ! Он такой крутой, идёт с наушниками, делая вид, что никого не замечает! — Хитрый засранец! Заставляет остальных страдать, пока сам наслаждается тишиной и гармонией хард-металла!       Раз уж день и так не задался, то почему бы мне не прорваться через кольцо из девушек, и не поквитаться с одним красавчиком?! — Кьяяяя!       Мои ноги начали дрожать, как только я подбежал к первой линии фронта. Но... Чего стоит жизнь, если её нельзя отдать во благо? — Кьяяяя!!!       Оказавшись внутри, я понял, что такое страх. Они были повсюду, сзади, спереди и по бокам. Кажется моё сознание начало покидать меня, или это был всего лишь мой рассудок? Тогда не велика цена. — КЬЯЯЯЯ!       В какой-то момент, кажется кровь начала стекать по моей шее. Я был рад до безумия, что теряю слух. Единственное, что пугало, мысль о том, не станут ли отголоски сегодняшнего дня тем, что я буду слышать на протяжении всей оставшейся жизни?.. — КЬЯЯЯЯЯЯ!!!       И вот наконец, передо мной широко распахнутые голубые глаза полные непонимания. Я наконец добрался до этого чертового блондинистого красавчика. Пусть это будет последним, что я сделаю в своей жизни, но я сорву с тебя наушники!       Всего одно движение...       И его глаза налились слезами, а на губах застыл немой вопрос — "Почему?"       Едва удерживаясь от того, чтобы не потерять сознание, я опирался на плечи своего лучшего друга. Предвкушая новую встречу с Распределителем миров, и новое распределение, я посмотрел ему прямо в глаза... — Из-за того... Что мы все должны нести ответственность за беды, которые создаём и разделять их последствия?.. — произнёс он, прочитав это в моих глазах.       Несмотря на то, что его лицо приняло погребально бледный вид. Во взгляде читалось смирение и понимание.       Не беспокойся приятель, я замолвлю за тебя словечко перед Распределителем, поэтому можешь смело следовать за мной...

.....

      Внезапно наступила тишина, мы смогли кое-как удержать равновесие, и улыбнулись друг другу так, как будто только что вернулись с войны. Мы оба смогли выжить, разве не чудо? — Соситесь!.. — внезапно прозвучал голос директрисы из толпы, что до сих пор окружала нас. — Ч-ч-чего?! Кто это сказал?! — как обычно у моего лучшего друга довольно странная реакция на романтический бред. Он довольно легко смущается, чего уж поделать?       Кстати о нём. Мой друг чуть ниже меня ростом, имеет стильную короткую причёску с челкой и слегка выбритыми боками, полноватые светло-розовые губы, большие глаза и, вызывающую странные ощущения при прикосновении, мягкую кожу. Также его отец полицейский, сам он мужская модель, которая хочет стать рок-музыкантом. Правда не уверен, что имя Гленн Стейси подходит рок-н-рольщику, ему точно стоит взять псевдоним. — Соситесь! — Соситесь!       Пока толпа продолжала что-то скандировать. Одна мысль врезалась ко мне в голову. Это же мир Марвел, так? Моего друга зовут почти также, как и одного из персонажей из их комиксов. Но ведь тогда он должен быть девушкой, а его имя должно быть Гвен. А что если мой дорогой друг с детского сада, моя единственная надежда и опора... Что если он реверс-трап? — Сидели на дереве и весело сосались~ — Ох, какая боль, какая боль, но так хорошо, так что продолжайте~       Тогда это объясняет столь многое! Мы не разу ни ходили в туалет вместе. Он постоянно суетится, когда я наваливаюсь на него со спины при встрече. Обсуждение всякого рода непристойностей, он обрывает на корню. Чёрт, мы даже не разу ни соревновались, чья струя летит дальше, как нас вообще можно называть друзьями после этого?!       Я не могу всё так оставить, и я знаю лишь один способ, как узнать наверняка, является ли мой друг реверс-трапом, или же нет. *Жмяк* — Кьяяяяя! — радостные крики и струи крови из женских носов сопроводили мой акт лапанья предположительно мужской груди. — Ч-ч-что ты себе позволяешь?!       Как и ожидалось, Гленн залился краской на месте и резко отскочил, прикрывая место надругательства. Всё, что я успел нащупать это рубашку и... Бинты? Хотя может это такой странный материал у его отдельно взятой рубашки? — К-к-как ты можешь делать такие вещи без предупреждения?! А что если бы моё сердце остановилось?! — Мне просто стало интересно-... — И это даёт тебе право лапать меня?! Хочешь, чтобы тебе поверили, что у тебя не было дурных намерений, с такой похабной улыбкой на лице?!! — Она у меня с момента начала нашего разговора, — на самом деле ещё до. — С каких пор она стала похабной?!! — Питер — ты придурок!!!       Должен признать, мужественным его побег в слезах не назовешь...

**Футбольное поле**

      Будто крыша в японских аниме, место всех драматичных разговор в Американской школе — за трибунами футбольного поля. Благодаря этому клише я смог найти своего приятеля без особых проблем. — Йо, Гленн.       Да, сидение в слезах с прижатыми ко лбу коленями, тоже выглядело не очень мужественно... Все знают, что мужики ревут исключительно в подушки. — Мгхмм, Питер?       Так. Как перевести вектор диалога в сторону моей догадки о его/её секрете? Уверен у него/неё есть причина скрывать свой пол, так? Не думаю, что ему/ей нравилось обманывать меня. Поэтому я должен напрячь все свои навыки общения и быть максимально плавным и понимающим... — У тебя есть член? — какого черта я несу?!! — Уваааа!.. — ну вот, довёл трапа до слёз, опять...

....

— Гленн, есть кое-что, что не даёт мне покоя, вот уже пятнадцать минут тридцать одну секунду. — У тебя что, есть расписание домогательств?! — Да, через пять минут мне нужно быть около детсада, следить, чтобы за милыми лолями не увязались, всякие извращенцы. — Серьёзно?! — Конечно нет! — какого черта наш диалог никак не клеится. Словно он заполняет пробелы в количестве шуток в этой главе. — Хорошо... Спрошу напрямую, ты случайно не девушка, Гленн? — Ха?! К-к-конечно нет! — зардевшись Гленн резко отвела взгляд, и принялась крепко сжимать губы и теребить пальцы, что за очевидная ложь?       Но стойте! Это неправильно! Он же мой друг с детского сада на протяжении стольких лет! Если он говорит, что он парень, значит он — парень! Кому верить если не друзьям?! — Хмм... Уверен, что мой лучший и единственный друг не стал бы мне врать. Я имею в виду, если вдруг всё окажется ложью, как я смогу верить после этого людям? Наверное в таком случае я всё брошу, уеду и закончу жизнь в качестве одинокого сторожа маяка на далёком острове. — уверен, Гленну приятны мои слова. Всё-таки слышать, как много ты для кого-то значишь здорово. — Угхх! — он даже схватился за сердце! Надеюсь излишняя радость не вызовет аритмию.

.....

— Хватит уже, Уваааа!.. — радуясь моим очередным словам о том, как дорога для меня его дружба и доверие между нами, Гленн даже расплакался. Боже, ну что за искренний парень? Он даже чувства свои сдерживать не может, что говорить о каких-либо секретах?       После школы мы пошли домой вместе. Я пригласил его к себе, в качестве извинений за неуместные подозрения. Если так подумать, то его реакция на произошедшее в коридоре, довольно обоснована. Мало кому понравиться если его начнёт тискать парень. Однако... От чего-то... Мне понравилось... Не уж то я-...? — Слушай, давай сменим тему, хорошо? Х-О-Р-О-Ш-О?! — ну как я могу отказать своему лучшему другу, особенно если он смотрит на меня с глазами залитыми кровавыми слезами?       Далее я пересказал все события сегодняшнего дня, что произошли со мной в школе. — Питер-Питер, ты и вправду не понимаешь, чего те старшеклассницы от тебя хотели? — друг мой, разве не очевидно. — Сдать меня начальнице? — Хаа... Они хотели этого... Н-ну, т-того самого... К-когда пестик и тычинка очень сильно любят друг друга и аист... — Секса? — залитый краской с головы до пят Гленн кивнул, кстати мне стоит отдать ему должное за столь доходчивое объяснение. — Хаа... Так ты из тех, кто думает, что если одноклассница ему улыбается, то влюблена и хочет встречаться, ну ты и простак. — А разве не всегда так? У меня обычно всё так и происходит. — Сдохни. — Чего?! — Прости, оговорился. Почему бы тебе не пойти и не умереть мучительной смертью, чертов плейбой! — Что это за исправление такое?! Стало только хуже! — В любом случае, если мы не можем сойтись во мнениях, то почему бы не спросить у самих старшеклассниц? — А?..       Тоже удивившись тому, как удобно обстоятельства заставили их оказаться по дороге к моему дому, в районе, где этот самый дом и располагался, Гленн пялился на тех самых любительниц портить чужие рукава. — Ох~ Красавчик, так ты не один? — заговорила блондинка с фиолетовыми тенями. — Угу-угу, а он тоже ничего, даже получше Паркера будет, лол. — заговорила чернокожая шатенка, попутно обходя нас со стороны рассматривая, ей кстати стоило лучше гладить свою рубашку, ибо та смята настолько, что мне даже виден цвет и узор её бюстгальтера. Бордовый с розочками. — Как-то это странно... — шёпотом сказал мне на ушко Гленн, почему-то мурашки пробежали у меня по пояснице. Неужели я-... — Эй, а может они эти, геи? — вновь заговорила блондинка очевидную неправду, которая точно не может быть правдой, совсем-совсем! — Ай... — и как только мы отвлеклись на неё, шатенка вколола мне что-то в шею и уже через секунду моё сознание погрузилось в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.