ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 8: В прогнозе осадки в виде девушек

Настройки текста

Глава 8: В прогнозе осадки в виде девушек

      Холодный ветерок, под стать приближающемуся вечеру, обдувал моё одинокое лицо, пока я вновь возвращался домой. Горящая девушка, по-видимому, повелась на мой блеф и убежала; Гленн помчался сразу за ней, видимо вдогонку с намерением успокоить, такой уж он хороший парень; начальница с охранницами взяли с меня долговую расписку и назвали цену ущерба. — Хаа... — от суммы я мог издать лишь тяжёлый, депрессивный вздох.       По итогу, мне нужно где-то нарыть почти сто тысяч долларов, или, если быть точнее, девяносто девять тысяч девятьсот девяносто девять долларов девяносто девять центов... В противном случае мне обещали какие-то райские условия и плотную, подразумевающую обильное потоотделение работу. Хз, что это значит, но потеть я не люблю, так что вряд ли это что-то хорошее. — Чёрт... — почесал голову из-за навязчивой мысли, что всё мешает мне ясно соображать.       Тот поцелуй. Мне понравился. — Неужели я и вправду гей?..       Учитывая те гигабайты учебного материала на моём компьютере, это довольно удивительное заключение. Но разве может быть другое объяснение тому, что я чуть не зацеловал до потери сознания и не раздел своего лучшего друга, парня? Конечно, ещё есть теория, что он реверс-трап, но... Кого я пытаюсь обмануть? От правды не уйти. Вполне вероятно, что я играю за голубую лигу. — Надо как-то проверить, удостовериться, что я и вправду небесный парень.       Идея! Если мне понравилось целоваться с Гленном и я вправду гей, то просто нужно найти другого парня и засосаться с ним! Уверен, это будет не просто, учитывая соотношение мужчин и женщин в этом мире, и... — Парень!..       Разглядев, что чувак весь измазан шоколадом, имеет девять подбородков и передвигается отнюдь не пешком, мой энтузиазм улетучился. В конце концов, я ведь себя не на помойке нашёл! — Ещё один!..       Повернувшись ко мне лицом, я чуть не добавил "наверное", таким расфуфыренным он оказался... Нет, этот чувак, слишком по-гейски выглядит, чтобы с ним целоваться.

.....

— Хааа... — от того, что мне так и не удалось встретить парня для засосов, я издал очередной тяжёлый вздох, ну хоть дом за этим поворотом. *Писк*       Опять этот звук в голове? Мне точно нужно сходить к врачу когда-нибудь, хотя Америка со своей платной медициной выглядит пугающе, да и время когда найти? — Твою бога душу мать! — сорвалось с языка, когда я наконец повернул и увидел красный дымящийся железный костюм в небольшом кратере, прямо на проезжей части.       Рассудив, что это не моё дело, да и у героев всегда есть планы на экстренные ситуации, в крайнем случае, уверен, сюда спешат её друзья. Я решил пройти мимо, делая вид, что ничего не заметил. Как вдруг... — Внимание! Внимание! Просим оказать помощь! — прозвучал голос робота.       Однако, как я и размышлял раньше — план, друзья; уверен, всё схвачено. — Если помощь не будет оказана в течение пяти минут, начнётся процедура самоуничтожения! — и почему мне так не везёт?! — Стоп! Какого чёрта её вообще нужно было устанавливать?!

.....

— ГХААА-ГХААА!..       Наконец я дотащил эту железяку до дома! Чёрт, какая же она тяжёлая! — Начинается процедура извлечения. — после этого доспех раскрылся, обнажив хозяйку в облегающем костюме, как из какого-то аниме про мехов. — СТОП!!!!! ПОЧЕМУ ТЫ ЭТОГО ПОЛЧАСА НАЗАД НЕ СДЕЛАЛА?!! — Тогда бы меня оставили там, а я не люблю одиночество. — Разве ты не программа? Разве не можешь просто вернуться домой по сети или ещё как?.. — ...Об этом я и не подумала. — НЕ ПОДУМАЛА ОНА?!! ЖЕЛЕЗЯКА!!! — Джулия. — Нет, пока ты в моём доме, ты чёртова железяка! — Начата процедура самоуничтожения. Пять. Четыре. Три... — Ладно! Джулия...       Агх, от этого проапгрейженного робота пылесоса у меня аж голова разболелась. Мало того, что тянул бандуру, так ещё и разговаривать с ней всю дорогу приходилось, а лишь отпускал, она начинала отсчёт. Однако после общения с ней, я уже не так расстроен, что оказался геем. — Хотела бы заметить, что вы слишком громкий для обычного человека. В большинстве случаев люди ведут приятные им беседы куда тише. — ПРИЯТНЫЕ?!! В КАКОМ МЕСТЕ?!! — Хмм... — брюнетка начала приходить в сознание. — Видите. Говорила же, что вы громкий. — от чего-то этот чертов механический голос имел саркастичные нотки. — Г-где я? — ну а брюнетка задала самый оригинальный вопрос из возможных.

.....

      Вкратце объяснив ситуацию, попутно оказав первую помощь, я взялся за готовку. Только мне же готовить на двоих, да, не на троих? — Странный парень... — ага, да ещё с кухни вас слышит, мисс Старк. — Вообще был равнодушен к моему роскошному телу, пока бинтовал. — Это потому, что у него особенные предпочтения. — так!!! Откуда эта чёртова железяка узнала о моей ориентации?! Это что, так очевидно?!! Тогда почему у меня выяснение этого заняло две неполных жизни? — Что?! — ожидая, что Тереза бросит взгляд голубых глаз в мою сторону, я быстро отвернулся, делая вид, что мою овощи. — Он что, фетишист какой? Твою ж, надеюсь он нигде меня не трогал в особых местах. — Вас нет. А вот меня... Кья! — Это ещё что за "Кья"! — хором произнесли мы со Старк.

.....

      Ощущая явную неловкость, мы со Старк сели за стол. Я приготовил спагетти, или вернее, макароны плюс томатный соус, плюс остатки из холодильника. Надеюсь не один из ингредиентов не испортился... В любом случае, узнаем об этом лишь завтра, а завтра её здесь не будет, так что я в безопасности. — А где моя порция? Что, если я программа, то должна сидеть за пустым столом? Обнаружен роботоненавистник. — Хаа... Вот. — ожидая такого поворота, я принёс порцию железяки. — Ты ведь осведомлен, что я компьютерная программа, в функции которой не входит употребление пищи? — как же я ненавижу свою жизнь сейчас. — И так мальчик?.. — протянула Старк. — ... — я же в тишине дожидался её вопроса. — Мальчик?.. — она что, интересуется моим полом? Странная. — Как тебя зовут? — Ах... П-... — Питер Паркер. — за меня ответила железяка. — Род занятий...

.....

      Железяка сопроводила своим рассказом обо мне, в котором было столько деталей, что я аж заслушался, весь ужин, чаепитие и помывку посуду. — А теперь перейдем к полной истории запросов в интернете. — даже такая информация на меня есть? Что же, меня это особо не парит, мне абсолютно нечего скрывать. — Включая поиски в режиме инкогнито, и при использовании VPN. — А ну стоять железяка! — окей, может не абсолютно. — Значит ты у нас плохой мальчик, да? — странным усталым тоном приговорила Старк, кажется она хотела вложить иную интонацию, но провалилась. — Знаете, слышать такое от той, чья деятельность заключается в избиение "плохих" людей, малость настораживает. — Вот как? Не любишь, когда девушка доминирует? — А ещё вы производите оружие, у вас летающие и стреляющие всяким роботы... Почему я начинаю чувствовать себя, будто заложник? — Производила, а не произвожу. Хаа... — издала она усталый стон и сбросила напыщенность. — Скажи, это что, техника такая? — Техника? — в не понимании переспросил я. — Да. Так ты девушкам вскруживаешь голову, притворяясь не понимающей недорогой? — пока я вообще не выкупал о чём она, Старк встала из-за стола и подошла ко мне в плотную. — Давай. Мы оба взрослые, уверена, с таким личиком, ты точно успел "повзрослеть", поэтому выкладывай, чего хочешь? Я в довольно хорошем настроение, авось и исполню твою прихоть. — Эмм... Я так понимаю, вы опять на что-то намекаете, но мне как-то и так головной боли хватает, и без угадаек. — О... — самоуверенно протянула Старк. — " Головной боли хватает" — значит? Ладно, мне типа так интересно, и я вся прямо извожусь в волнении за тебя — говори, давай.       Что-то она сильно на меня напирает. Такое чувство, будто своей помощью я её как-то обидел. Понятно, что у неё недавно была сложная схватка и все дела, но слушать как в твоём же доме с тобой так разговаривают — это выводит из себя. — Мисс Старк, ваше тело в порядке? В порядке. Вы поели? Поели. Так может вам домой пора? Уверен, что пора. — с улыбкой я начал легонько выталкивать героиню в прихожую. — Да уж, ты тот ещё игрок. — её слова я продолжил слушать в пол уха, мне искренне надоело. — Что дальше придумаешь, чтобы уломать меня на секс и... — Стоп, чего? Секс с вами? Вам же в районе тридцати-сорока, вы мне в матери годитесь. — нет она конечно роковая красотка, этого не отнять, хотя не удивлюсь, что если убрать макияж... — Э?!! — лицо покраснело, дыхание участилось — она в ярости. — Стой! Там ж-... *хлопок входной двери* — Спасён! — вырвалось у меня, как-только я выставил героиню за дверь. Надеюсь что, как и в играх с примечанием про выбор, который будет иметь последствия, всё обойдётся. *Стук в дверь*       Вот настырная! Ещё и кричит что-то. Ладно, если так продолжит — открою. А пока я наконец могу спокойно расслабиться в своём доме, оставив проблемы на завтрашнего себя. Вот уж этому неудачнику худо придётся. — Вы так сильно хотели остаться со мной наедине, что даже силой выставили мисс Старк... — ох, боже, нет. — Кья, я аж раскраснелась вся. — ТВОЙ ЦВЕТ ИЗНАЧАЛЬНО КРАСНЫЙ, ГРЕБАННАЯ ЖЕЛЕЗЯКА!!!

**На следующий день. Старшая школа для девушек Мидтауна. Питер.**

      Словно вчерашнего выноса мозга было недостаточно, на утро приключилась переписка с сестрой следующего содержания: — Питер, нам нужно поговорить. Приходи в мою школу, как только закончатся занятия.

— Разве мы не можем поговорить, как-либо без моей надобности тащиться куда-то? Типа по телефону, например?

— Если ты не придешь, то я обижусь и больше не буду с тобой разговаривать!

— Честное слово? Клянешься?

      Конечно же, она моя сестра, поэтому выбора у меня особого не было и я пошёл. Зато было время подумать: насчёт работы, поиска денег, того, почему Гленн вёл себя так странно в школе и о чём хотел поговорить. Хотя понятное дело на его месте любой хотел бы, как минимум, обсудить произошедшее, но нашему разговору так и не удалось состояться, ибо я хороший брат, озабоченный проблемами сестры!.. Да, очень озабочен её проблемами...       Кажется моя ориентация самая простая из всех моих проблем. Нужно только найти парня, не похожего на вчерашних двоих и во всём убедить-...       Стоп! Может я зашёл не с той стороны? Может мне просто понравился поцелуй, как сам акт, не зависящий от участника? Тогда мне просто нужно ещё раз поцеловаться, чтобы во всём убедиться! И не важно с кем, можно даже с девушкой! — Только вот...       Где мне эту девушку для поцелуев найти? Вокруг девушек, конечно, много, но все они заняты шептаниями друг с другом, а когда наши взгляды встречаются — они их тотчас уводят в сторону, чёрт знает почему. Поэтому, где мне взять то девушку, согласившуюся со мной целоваться? — Если бы девушки падали с небес жизнь бы стала куда проще... Ха-ааа!       Пока я прикрыл глаза и издал тяжёлый вздох, что-то тяжёлое прилетело в мои руки. Открыв глаза, я встретился взглядом с белокурой пацанкой с секущимися концами и большими карими глазами.       Это что, Судьба?..       Но не могу же я её просто так взять и поцеловать, это будет неправильно как-то?..       Тогда у меня попросту не остаётся другого выбора... — Станешь моей девушкой? — Да?       Так в этот день я, Питер Паркер, обзавёлся девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.