ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 116: За шаг до финала

Настройки текста

Глава 116: За шаг до финала

      Каким-то неожиданным образом, сегодня я закончил в отношениях с двумя девушками. Кто бы мог подумать, что я такой популярный? Глену расскажу, он не поверит.       Ну а если заканчивать с написанием победоносной смски, и задуматься с чего вдруг я решил встречаться что с Аней, что с Робертой. То, наверное, ответ почему бы и нет?       Самое страшное, что могло произойти уже произошло, да и мне, если честно, несколько жаль обеих девушек. Они живут в сложном для них мире, вероятнее всего можно назвать его несправедливым. Потому, Аня цепляется за парня, который ей помог, словно за принца из сказки. Ну а Роберта слишком боится принять одиночество, что готова смириться с унижением и отвратительным отношением, лишь бы быть с кем-то.       Так что да, мне просто их жаль и хочется сделать что-то хорошее, как-то помочь. Мой же альтруизм рожден от факта скорого рождения от меня полтысячи детей. Не знаю, существует ли карма, но чувствую себя так, будто сильно ушёл в минус по этому счёту.       А в отличие от банков, карма не горит и от неё не сбежать в Мексику... Да и представлять кармических коллекторов, ой, как неохота! — Завтра голосование...       Если бы моя жизнь была историей, то думаю, кульминацией её должно было бы быть окончание шоу. С типичной концовкой по типу, а дальнейшие события уже отдельная история, по которой может быть напишут фанфик. Хотя кого мы обманываем, напишут о сексе со всеми особями женского пола, при этом самыми популярными работами всё равно будут про мужскую любовь.       Реальность забавнее, чем может показаться.       Только мне кажется или шоу будет слишком ранней точкой? Я так и не вернул долг. Не выдал замуж Пенни. Не нашёл свою вторую сестру. И столько всего ещё впере- *Бип-бип*       Проходя дорогу по дорожному переходу на зеленые свет, я совсем забыл, что строение планов на будущее самый опасный из флагов из возможных. В этот момент в меня врезалась фура... — Мне же всего день оставался до вылета... — лёжа на холодном асфальте произнес я. — Молодой человек держитесь, скорая скоро будет! — прости незнакомка, но после сказанного уже слишком поздно...

.....

— О, знакомая очередь. — произнес я, оказавшись среди людей в белом мире облаков.       Чем вызвал удивление у человека впереди, готового мне всё объяснить. Ах, первый раз, помню и я таким был...

.....

— Во имя линий загара под купальником, я сказал нет! — подойдя к кабинету Эроила, из него доносился сильные крики. — Какое нет, он призванный герой! — голосов была два, и последний, я не узнавал. — Да что же за пирсинг на языке, у него только появились девушки и беременные от него бабы! Он же почти на пол шишечки от того, чтобы перестать быть девственником!!! — Девушки?.. Беременные от него женщины?.. И он всё равно девственник?.. Как такое вообще возможно?.. — Во имя ахегао при святом буккаке, я уже сто шестнадцать глав над этим голову бью! — Кгхм! В любом случае, он нужен одному из моих миров в качестве героя и всё! Всех кого я отправляю бесполезным образом женятся на кошкадевушках и забивают на бытие героя! — Даваил, не устраивай золотой дождь! — Можно? — осознавая, что спор двоих распределителей ни к чему не приведет, я постучал в дверь. — Ох, вот и замечательно, давай и спросим, захочет ли он возвращаться в твой скучный мир или отправиться в мой меча и магии!       Внезапно мне подвернулась возможность покончить со всеми проблемами и отправиться заниматься процессом почти настолько же увлекательным, как очередь, гриндом! Естественно я выбрал...

**Эроил**

— Ну, и чей мир скучный, облитая белая тугая маячка?       Парень таки выбрал мой мир, как и любой другой бы сделал на его месте. В мире нет такого мужчины, что отказался бы от попадания в Марвел-11, в конце концов.       Плюс, это лучший мир для того, чтобы парень, наконец-то, лишился девственности, другого такого и не придумать... — Эй, Даваил, во имя попок под короткими юбками, не расстраивайся так. — похлопал по плечу товарища распределителя. — Хааа... И кого мне в этот мир тогда отправлять?.. — Что же это за мир такой, что тебе понадобился мой парнишка? — Хаа... Монстродевушек. Они там совсем обезумели, набрасываются и насилуют всех представителей мужского пола без разбора. — .... — .... — Ха? Что такое Эроил? — ДА ВО ИМЯ КОШАЧЬИХ ХВОСТИКОВ НАД УПРУГИМИ ПОПКАМИ, КАК ЖЕ ТАК?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

**На земле. Аня Коразон**

      Я это сделала!       Я смогла пригласить Питера на настоящее свидание!       И что самое главное, он мне не отказал! Он согласился пойти со мной на самое, я повторюсь, настоящее свидание из всех самых настоящих свиданий!       Что же мне на него надеть? А куда пригласить? Как понравиться? Как себя вести? Боже, надеюсь великая сила интернета не подведет меня также, как при советах о жарке яиц в микроволновке... Мне её до сих пор отмывать приходится. — А ну стоять! — со всеми этими переживаниями касательно Питера, я едва не упустила грабителя. Ему лучше взять на себя ответственность, после такого! — Именем закона, я призываю вас сдаться по-хорошему! — Э?.. Наверное странно такое слышать супергероине, но морда со счастливой улыбкой не сильно внушает страх... — произнесла загнанная в угол бандитка. — Эхе-хе-хе, так наличие парня и в самом деле красит девушку~       Питер, что ты со мной делаешь?! Мне же нужно исполнять мои геройские обязанности! А ты так настырно занимаешь моё сознание, как тебе не стыдно?! — Хм-хм-хм... — пока я крутилась на месте, обнимая щёки, будучи под приступом фантазии. — ДА СДАЛОСЬ МНЕ ЭТО ВСЁ! УВВААААААА!..       Выбросив сумку, грабительница убежала в слезах. На следующий день мне станет известно, что она сама сдалась в полицию под предлогом, хотя бы в тюрьме найти любовь. Хоть и не должна, но я испытала жалость к преступнице и в душе выразила ей свою поддержку!

**Роберта**

      Что вообще произошло, можете ли быть, что?.. — Хм? Бобби, уже вернулась? — Роуг?! То, что нужно.       Быстрым шагом я подошла к Роуг и схватила её за плечи, явно со взглядом от которого подруга округлила свой. Следом я приблизила к ней лицо и раскрыла губы, чтобы... — Хаааа... Что скажешь?! — дыхнуть на неё. — Ч-что скажу? — как-то замялась, растерялась от происходящего Роуг. — Пахнет ванилью? Ты ела мороженое? — А больше ничем не несёт? Алкоголем? Наркотиками? Заболеванием мозга, ведущим к галлюцинациям?! — Нет, нет и нет, а для последнего тебе на МРТ, а не ко мне! — Не может такого быть... — от осознания факта, у меня опустились руки. — Эй, Бобби... Что такое? Что-то произошло?.. — и видимо и лицо, ибо обычно держащаяся в стороне Роуг проявила ко мне интерес и погладила по плечу, в попытках поддержать. — У-у-у... М-м-меня... — Что у тебя? Не говори мне, что у тебя что-то нашли, потому ты и спрашивала про запах заболеваний мозга! — У меня появился парень... — кое-как смогла выдавить это из себя. — Ха? Так у тебя же их уже куча был- — Нет, в этот раз всё по-другому. Он настоящий! — ...Так и в чём проблема? — видимо решив оставить лапшу, которую я вешала всем на уши на потом, Роуг, опустив бровь, покосилась на меня. — Я не понимаю в чём подвох! — он ведь обязан быть, ведь так?! Обязан!       Стоило мне расстаться с Питером, в автобусе я начала думать обо всём и это просто не имело какого-либо смысла! С чего вдруг кому-то предлагать встречаться мутантке, предлагать из жалости? Может он думает, у меня есть деньги? Или за ним стоит какая-то организация по типу сестринства мутантак, и он часть их новой промо-кампании "Вступайте к нам, к нам вступают даже парни"?! Или Питер Паркер сам на самом деле суперзлодей или глава подпольной организации, который хочет воспользоваться моими способностями ради наживы?!       Определённо, эти объяснения имеют гораздо больше смысла, нежели то, что я ему могла понравиться. Но если он в самом деле хочет меня использовать для злодеяний, то я и стану той, кто его остановит! Всё-таки ради фальшивых отношений я не готова отказаться от принципов...       Кто бы мог подумать, что наличие парня вызовет столько нервов?

**После возвращения. Паркер**

— Только я решила завязать с суперзлодейством...       Открыв глаза, передо мной открылась картина, которую я точно не ожидал. Я думал, что очнусь под потолком больницы или под уличными фонарями. Однако вместо этого надо мной нависали кроны деревьев. — Устроилась на работу водителем...       Повернув голову, пошуршав сухими листьями, я увидел блондинку в кепке, активно капавшей яму посреди леса. — Кто бы знал, что играть в геншин за рулём была и в самом деле не лучшей идеей?..       Стоило блондинке воткнуть лопату в землю и выпрямиться, я смог её разглядеть и более того, узнал. — Электра? — Зомби?!! *Бзынь*       Суперзлодейка быстро продемонстрировала, что если бы мир Марвел был бы захвачен зомби, она бы не пропала. Ибо в одну секунду накинулась с лопатой в руках, чтобы отсечь мне голову. Единственное, что уберегло меня от новой встречи с Эроилом — моя кошачья ловкость. — Сейчас бы молочка с печеньками... — мысли о кошках заставили меня отвлечься. — Умри зомби!!! — в то время, как Электра пошла на новую атаку. — Стой, я не зомби! — от которой мне также удалось спастись. — Это то, что зомби сказал бы! — Нет, зомби сказал бы — "уээээ.", в крайнем случае — "мозгииии..." — Ха?.. Твоя правда. Так получается, ты не зомби? — Ага. Опусти, пожалуйста, лопату, а? — Хмм... Зомби определенно пошёл бы заявить на меня в полицию, если бы я его отпустила. Так ты говоришь, что ты не зомби? — Что за тупой развод?!! — Ну, пожалуйста! — отбросив лопату, Электра упала на землю. Только почему-то не на колени, а на спину и принялась раздеваться. — Все, что угодно, только я не вернусь в тюрьму — девственницей! Знаешь, что с нами там делают?! — Хаа... Ладно, заявлять не буду. — осмотрев тело, не найдя каких-либо ран, я решил спустить всё на тормоза. — Одевайся, и мне не интересно, что там с вами где делают. — Фуххх, хорошо, а то я блефовала, ибо в тюрьме обычно одни девственницы. Там на самом деле опаснее оказаться не, завистливые зечки только так набросятся. — и к чему была тогда вся та сцена?! — В любом случае, раз ты не будешь на меня заявлять, помоги мне погрузить то тело в яму. — Ты что, ещё кого-то сбила по пути?! — Но я почти выбила нужного мне куна! — ...Эмм, я вообще-то тоже жива... — Ха?! Теперь точно зомби!!!       Дальнейшие минут пятнадцать я провёл в борьбе с Электрой за лопату над странной женщиной, которая не пойми с чего кусала меня за ногу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.