ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 126: Прогулки исключительно под надзором

Настройки текста

Глава 126: Прогулки исключительно под надзором

      Закончив со съемками, я вышел наружу и в отличие от Сан-Хёна, который тащил бесполезные букеты, у меня была целая корзина вкусных и полезных овощей. Видимо мои фанаты более приземлённые люди. Кто бы вообще подумал, что у меня есть фанаты?.. — Аня, давно ждёшь? — увидев девушку в толпе, я поспешил к ней. — Огурчика, помидорчика, лучка, кабачка? — Питер! — со счастливой улыбкой помахала мне Аня, затем замерев на месте. — ... — чтобы с пустым взглядом быть покоренной корзинкой. — П-П-Питер?! — внезапно, но Аня была не одна. Ей компанию составляла... Хз, какая-то блондинка. — Ну началось... — вернее две блондинки. И если одна приложила ладонь ко лбу с гробовым выражением на лице, то вторая с красными щеками и беззвучно открывающимся ртом показывала пальцами то на меня, то на Аню. — А что, моркови нет? — которая в конце концов пришла в себя и разочарованно спросила.

.....

— Послушай, Аня, ты не можешь с ним встречаться! Он такой и сякой, я тебе говорю! Ты должна мне позволить принять эту пулю!!! — возбужденная блондинка увела мою девушку в сторону для очень громких, тайных девичьих разговоров. — Джоанна, Питер не такой... — моя же девушка неожиданно встала на мою защиту. — Да, при первом нашем разговоре он дал мне прозвище "Сосательница", и да, завёл себе ещё одну девушку через минут сорок после того, как согласился встречаться со мной... Ну он неплохой парень! — ну вроде как на защиту, хотя больше казалось, что она как раз-таки обвинитель... — "Хрум*... — но мне в любом случае ничего не оставалось, как стоять в сторонке и кушать огурцы. — *Хрум*... Падай помидорку? — на пару со спокойной блондинкой.       ...Мне кажется или мы с ней где-то раньше встречались? В любом случае мы с этой конкретной блондинкой неплохо ладим. Что же касается её сестры, то у меня возникают смутные сомнения, что я ей сильно не нравлюсь.

.....

      В конце концов тайный спор посреди оживленной улицы города миллионника подошёл к концу, и мы с Аней могли приступить к свиданию. Откидывая какие-либо хитроумные планы, я просто хочу забыть о произошедшем сегодня утром с Пиро. О том, как поднять самооценку Ани и научить её ценить себя, даже в одиночестве, я подумаю позже.       И первым местом нашего первого настоящего свидания стал... — Морковь за два пятьдесят?! Это грабеж! — овощной рынок, на который меня потащила Аня, буквально через пять минут вступившая в жаркий спор с продавцом. — Грабёж?! Что за Лока перра! — Ке?! Ах ты же Си бланко тихуана начо! — Азул Барселона гранде швайн! — Ага! Швайн — это немецкий! — выставив указательный палец левой руки, в секунду Аня поставила торговку на место. — Нани?!! Как я могла проиграть?!! — которая упала на четвереньки и забила кулаком асфальт. Так как на асфальте располагается овощной рынок, то при ударах звучал мерзкий звук и летели брызги растоптанных овощей.

.....

      С довольной от победы в культурном баттле Аней мы двинулись дальше... — Там же отопление работает, овощи испортятся! — ну или я так думал.       Аня забраковала любые кафе, даже те, что падают еду на вынос... — Из свежего готовят? Уж точно не из настолько! — пару раз взмахивая морковью будто флагом революции, возвышающимся над зданием высшей власти. — И вообще все эти мегасети только и делают, что убивают малый бизнес! — Давай лучше я её подержу... — не желая сильнее распалять свою девушку, я забрал у неё морковь. — Если она на тебя так влияет, то боюсь себе представить, что будет если дать тебе картофель... — А? Ничего необычного со мной из-за картошки не происходит. Ты такой дурашка~. — с небольшими смешком, Аня ударила меня в плечо. — Хотя картошка заставляет меня вспомнить всех собак, которые были у меня в детстве... И вызывает небольшое желание мстить за их смерть... — И это по-твоему ничего необычного?! — после таких признаний, я начинаю опасаться своей девушки. Такими темпами вообще выясниться, что у неё есть тайная личность.

.....

      В любом случае, огородив Аню от овощей, мы продолжали довольно бесцельно блуждать по городу. Останавливаясь разве что у киосков, да у уличных артистов. — Доллар петьдесят за хот-дог?! Это грабеж! Си лока буэно тако де ла лампада! — ...Я индианка. — Вот два, сдачи не надо!       Пока с красным лицом, спрятанным за волосами, Аня всеми силами ждала, когда приготовят хот-дог, явно преодолевая желание со стыда сбежать. Меня напрягала другая вещь... — Как он может ходить на свидание с кем-то, когда у него есть я! Гррр!.. — пялившаяся на нас блондинка, что стояла за фонарным столбом в нескольких метрах от нас. — Тоже хот-дога хочу. — которую больше чем расстояние палила рядом стоявшая сестра с во всю урчащим животом.

.....

— Хаа... Вы такая хорошая пара! — Хватит, Сью, ты меня смущаешь! — в конце концов и Аня заметила страдания Сью Шторм, и приобрела ей желаемую закуску. — Какая же ты предательница, сестрёнка! Грррр... — ну а Джоанна продолжила играть роль держателя столбов. Несколько раз она вошла в неё настолько глубоко, что не заметила того, как на неё помочилась бродячая стая пуделей.       К слову о Джоанне, а не пуделях, то я всё-таки вспомнил, кто она и её сестра БДСМ-официантка такие. Для многомиллионного города, Нью-Йорк как-то мелковат, раз куда бы я не вышел натыкаюсь постоянно на знакомых...       Может я в тайне для себя имею много знакомых? Я экстраверт?

.....

— НЕТ! ОТПУСТИ! — Всё хватит голубкам мешать, нам домой пора.       После продажи сестры за сосиску в булке, Сью потащила Джоанну куда-то подальше от столба. Я смотрел на эту картину с двоякими эмоциями — с одной стороны, я рад, что нас с Аней, наконец-то, оставили одних; с другой я уже настолько привык видеть за ближайшим столбом Джоанну, что без неё они стали выглядеть одиноко... — Питер... — пока я смотрел на столбы, одиноко стоявших, Аня потянула меня за рукав куртки. — Это... — когда же я повернулся, то увидел зардевшиеся щёки. — Тебе со мной скучно? Просто ты такой молчаливый сегодня... — Если бы мне было скучно, то я просто всучил бы тебе в руки баклажан. — страшно представить, какие свойства у Ани вызовет он. — Просто, видимо, мне не находилось времени, чтобы что-то сказать. — Быть такого не может! Всегда можно вставить реплику-две! — Не думаю, что ты пр- — Бугагашенька! — ...Из всех слов, ты решила вставить ту, что покрывается авторскими правами? — Ах, тысяча чертей! — пока к нам уже бежали адвокаты с логотипом "CBS", лицо Ани резко побледнело.

.....

      Убегать от адвокатов крупной студии было не так уж и сложно, даже с корзинкой овощей. Всё-таки адвокаты — это не спортсмены, да и плюс стоило в их сторону пнуть тележку, они тотчас остановились, чтобы составить коллективный иск против тележки... Последний раз на моих глазах её увозили с наручниками полицейские.       Остаётся лишь один вопрос — делали они это из-за обвинений адвокатов, или под шумок хотели скомуниздить халявную тележку с хот-догами? Говорило ли нутро с офицерами буквой закона или урчало? Вот она — истинная загадка! — Оторвались? — выглядывая из-за палатки с газетами, журналами и комиксами, поинтересовалась Аня. — Да. Но какой ценой... — Ого, смотри что тут! — совсем не ценя чужую жертву, Аня уже разглядывала с горящими глазами комиксы. — Бэтмен, Зелёный фонарь, Лига Справедливости и Несправедливости! — Ну хоть в мире без Марвел, ДиСи может доминировать... — Также есть комиксы и от больших издательств, вроде Майора Грома! — ДиСи — ты безнадежно. Почему мне ещё страшнее узнать о состоянии её киновселенной?.. — Питер, а тебе какие комиксы нравятся? — А они бывают не только про супергероев? — Разумеется! — с горящими глазами уставилась на меня Аня. Её глаза горели подобно Пенниным, когда речь заходит об аниме и сопутствующей культуре. — Конечно, жанров у комиксов великое множество! — Опуская про супергероев и прон, какие? — ...Ну может и не такое великое множество. Всё-таки ты назвал главные жанры. Однако даже так! Есть комедии, хорроры или например, я недавно прочитала драму — Middlewest, и осталась под большим впечатлением! — И что там нет никаких супергероев? И суперсил? — Ну... Всё исключительно для создания метафоры! — Ага, понятно... — Комиксы без супергероев — существуют, честно!

.....

      Как-то сами по себе наступили сумерки, и прежде чем на улицу бы повалили блестящие на солнце парни, я предложил проводить Аню до дома. Которая... — Здорово. — на этот раз отреагировала не столь драматично, как в предыдущий. — Как раз зайдёшь, я тебе тако приготовлю! — Тако? — разве мы о чём-то таком договаривались? — Естественно, для этого мне и нужна была морковь. — А я думал, что это никуда не ведущая сюжетная линия... — Боже, Питер, сколько у тебя в жизни не выстреливающих ружей, если ты так подумал? — Столько, что боюсь, если они выстрелят разом, я умру от обстрела...       Отойдя от шока оценки собственной жизни, я согласился заскочить к Ане на тако, попутно набросав сообщение мутанткам, чтобы те собирали свои вещи. Ведь завтра ко мне заселяются Мстительницы.       По тому, что в ответ мне пришли сообщения с приглашением на прощальный ужин и просьбы о прощальном подарке, чтобы это не значило, я понял, что террористки восприняли новость куда лучше того, что я ожидал. Однако проверять я этого, конечно же, не буду.       Может стоит переновать где-нибудь ещё? Вот только где?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.