ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 164: Семейные обстоятельства

Настройки текста

Глава 164: Семейные обстоятельства

— Твоя сестра... — начала тётя Мэй. — Она... — продолжила тётя Бенио. ... ... — Ну? — однако за тётей Бенио уже никто не продолжил, даже Мелкая. — Подожди, Питер... — Прочувствуй накал... — ...Накалять нужно в конце, а не во вступлении. — я имею в виду в конце "разговора", разумеется его. — Да и вообще, вы уже накаляли атмосферу в прошлый раз, а это противозаконно использовать один клиффхэнгер дважды. — Ну тогда твоя вторая сестра Эдит, более известная тебе как Флеш, Томпсон! — с некой обидой выпалила тётя Мэй. — Что? Без накала совсем не то? То-то же, чтобы новость звучала, её нужно подготовить! — да и тётя Бенио была недалёко эмоциями от жены, лишь в конце своей речи многозначительно принялась кивать своим же словам.       Как бы мне не хотелось поспорить с тактикой тёть о том, что врач должен не просто сообщать диагноз, а испечь пациенту торт с ним, написанным кремом... Меня слишком поразила новость, чтобы я мог хотя бы открыть рот. — Только не онаааааааа!!! — в отличие от Мелкой, которая напротив кажется рот закрыть не может.       Это что же получается...       Я лишился девственности с сестрой?..

.....

— ...онаааааааааа!!!       Под всё ещё звучащий крик Пенни, в некой прострации я вышел из дома тёть. В голове каша и идти в пустой дом не очень хочется, впервые я готов признать, что скучаю по мутанткам... Ну чуть-чуть, на полшишечки... — ...А вот в своей сестре я был далеко не на пол шишечки. — да и крутящиеся вокруг одного не очень приятного факта мысли отнюдь не способствуют успокоению.       Это же кто мог подумать, что из всех женщин этого мира, моей сестрой окажется именно Томпсон?! Это что, какая-то шутка?! Если так, то она не смешная, прям вообще!       Знает ли вообще о нашем родстве Флеш? Если даже да, её вполне может оно не волновать из-за несуразности этого мира...       Не, я, конечно, слышал что о случайном сексе люди порой жалеют. Но я всегда это связывал с венерическими заболеваниями или изменами, и не думал что... — Хааа... А она вообще единственная моя давно потерянная сестра?       Что если у меня есть ещё парочка? Например, Роберта? Аня? Эм-Джей? — Что если Глен мой брат?!       Это же тогда, я пытался свести Мелкую с... — А если Синди — моя сестра?.. — внезапно в голове всплыло имя кореянки, что как-то даже заставило меня немного поуспокоиться.       Следом за спокойным порывистом дыхании на грани с потерей сознания, я достал телефон с мыслью позвонить Флеш и всё обсудить, может рассказать правду, если она ей неизвестна... — Алло, Сан-Хён, занят? — однако вместо этого я решил позвонить своему другу, с которым, я уверен, нас не связывают кровные узы.

.....

      Сан-Хён оказался свободен. В отличие от меня, он профессионально выполнил все обязанности по съёмкам ещё в первую половину дня, так что как он, так и Мстительницы во вторую оказались совершенно свободные. ...Всё после факта того, что Сан-Хён оказался свободен. По какой-то причине мне сказала Рипли. Хз, почему? Видимо, Бесполезной хотелось общения или типа того. — Что-то случилось? — отказавшись от бургерной, Сан-Хён пригласил меня в дорогой ресторан. — Ну я лишился девственности со своей давно потерянной сестрой. — искренне решился поделиться со своим другом, прямо перейдя к волнительной для меня теме. — ...Пит, мы снимаемся в реалити-шоу, а не в бразильском сериале. — Сан-Хён же заставил меня пожалеть о том, что в финал за звание моего друга вышел отнюдь не Рикардо! Тот хоть и томный, но иногда немногословие — совсем неплохо!

.....

      Несмотря на внезапное желание пересмотреть результаты шоу "Лучший друг для Питера Паркера"; в конечном итоге Сан-Хён понял, что я говорю всерьёз. — Надо же чего в мире только не бывает... — и его это даже удивило, аж до затухания предложения в конце в стиле Рикардо. — Я не уверен, что потерянная сестра настолько уникальнее, чем летающие при помощи молота женщины, да зеленеющие от злобы. — Может быть... Но то, что ты при встрече её чпокнул, вот это вообще жесть...       Так, к чёрту Рикардо! Арнольд! Джуд! Не то Алёша, не то Добрыня! Хоть кто-нибудь, пожалуйста, замените этого бессердечного корейца! — Я имею в виду, как теперь ты можешь быть уверен, что любая встречная не окажется твоей сестрой?..       Бесполезная, хотя бы ты приди!!! — Был бы у тебя вариант с кем-то, кто точно не был твоей сестрой... Или сёстрами...       Пока я жалел, что вместо гнетущего одиночества наедине со своими мыслями и поддержкой друга, выбрал не более позитивный вариант — первый; Сан-Хён залез во внутренний карман пиджака и вынул из него документ... — ...Я, может, и трахнул сестру, но с чего мне переписывать на тебя своё жильё? — от прочтения которого, у меня поднялась бровь, а не настроение. — Ах, сорян, не тот карман. — с виноватой улыбкой засунув документ обратно, Сан-Хён во второй раз залез во внутренний карман пиджака, только теперь с другой стороны, и вновь спустя секунду достал документ... — Заявление в ЗАГС?       На котором красовались имена его сестёр, Ами-Ха и Сэль-Хи, а также... — Эй! Какого чёрта, здесь все мои паспортные данные?! — почему мне во второй раз в жизни подсовывают заявление в ЗАГС с уже внесёнными моими паспортными данными, их что нагуглить можно, или что?! — В следующий раз, когда будешь играть в одну из наших мобилок... Лучше читай пользовательское соглашение.       Это что, из-за его подписания, мои паспортные данные стали достоянием корейской нации?! Сан-Хён, а ты не врал, что это серверную вашу часть нужно бояться, а не южную?!

.....

— В реальности, Пит, как твой друг, я рекомендую тебе хорошо задуматься над моим предложением. — ... Которое совсем никак не связано с тем, что ты не хочешь жениться на сёстрах, и таким образом не пытаешься свалить их на меня. — Разумеется нет, мы же друзья, Пит. — Сан-Хён положил мне руку на плечо и крепко его сжал... — Мило, но можешь это же повторить, но смотря мне в глаза?.. — Эй! Не тебе меня обвинять, ты ведь также хочешь спихнуть на меня свою сестру! — Туше. — В любом случае, это и на самом деле отличное предложение. Моя семья владельцы огромного конгломерата, ты всю свою жизнь будешь обеспечен и купаться в деньгах. К тому же мои сёстры довольно хороши собой, так почему бы и нет? — Но разве они до сих пор не по уши влюблены в тебя? — Питер, послушай... — внезапно Сан-Хён стал чрезвычайно серьёзным и положил уже обе руки мне на плечи. — Ты когда-нибудь читал хентай-мангу? — ...Я даже не уверен, что хочу знать к чему ты клонишь. — Помни, что после "даме" идёт "мотто". *Шлёп* — Не путай фантазии грязных извращенцев с реальностью! — в исключительно дружеских чувствах, совсем без толики обиды, отвесил я Сан-Хёну подзатыльник. — Эй, то есть мне можно пробовать гипно-приложения на твоей сестре, а как я попросил сломить волю моим через удовольствие, так это уже переход грани? — Что ты пробовал использовать на моей сестре, Смертник-Хён? — Не переживай, оно способно лишь раскрыть грязные тайны личности человека, но никак не заставить его делать, что хочешь.       Я бы, конечно, мог спросить. Но очень сомневаюсь, что хочу знать "грязные тайны личности" Пенни. — В конечном итоге, Питер, если бы им была так противна идея замужества на тебе, думаешь, они дали бы своё согласие?       Не желая спрашивать о том давлении, которое оказывается на Ами-Ха и Сэль-Хи семьёй, я решил не пытаться делать вид, что понимаю их лучше, чем есть на самом деле. — А почему эта идея так противна тебе? — прежде чем Сан-Хён успел перевести стрелки, я добавил. — Это связано с любовью? Кажется ты что-то такое упоминал...       Сначала Сан-Хён хотел перевести стрелку на меня с Пенни, но остановился на открытие рта, и лишь спустя пару секунд всё же заговорил. — Хаа... Я бы не сказал, что это связано, но... Да, у меня есть первая любовь...       Дальше Сан-Хён рассказал мне о том, что в детстве дружил с одной девочкой, которая просто заворожила его своей непосредственностью и тем, что она была не такой, как все остальные девочки... Чтобы это не значило. И как полагается историями о друзьях детства, прежде чем они смогли понять свои чувства — их разлучили. — ...И с тех пор нас практически ничего не связывает. — на тяжёлом вздохе закончил мой друг. На что мне только и оставалось, как сказать: — Какое же клише. — А?! — Да и вообще, если тебя так парит эта девушка, её же можно найти или хотя бы попытаться. — Но я же парень! — Ясно-понятно... — Эй! Ты чего отводишь глаза?! Ты что, не веришь в искренность моей любви?! — Прости, приятель, но у Джуда была история куда интереснее... — Да плевать! Меня и Си-... — внезапно, Сан-Хён замер на месте и уставился в одну точку.       Последовав за его взглядом я заметил свою знакомую, вернее будет сказать подругу моей девушки. — Ох, Питер? — работающая официанткой, с широкой улыбкой внезапно подошла к столику Синди Мун. — Ах, Сан-Хён и ты здесь?       Это что же получается...       Синди идёт форма официантки?       Кажется она из тех девушек, что хорошо выглядит в любом наряде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.