ID работы: 8123909

Listen to your heart

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Слушай своё сердце.

Настройки текста
- Ты не герой, ты просто ребенок, - обиженно сказал брюнет, оперевшись на костыль. - И я не смогу стать им без твоей помощи. Я ведь даже не знаю, что нужно делать! - Слушай своё сердце, Билли. Эта фраза не выходила у парня из головы, после того, как Фредди сказал ему это в окружение незнакомых людей, которые пришли поглазеть на супергероя. Фредди ушёл, оставив парня одного блуждать в своих мыслях. "Ты не сможешь никого спасти, если будешь творить такую хрень", "Да я бы убил за силу, которую ты не ценишь", "Так и будешь заряжать телефоны прохожим всю жизнь?" - все его фразы не дают мне покоя. Да, черт возьми, я не заслужил этого. Я точно не тот человек, который чист душой и сердцем, чтобы принять эту силу, но она выпала именно мне. И что я делаю? Летаю над городом, как супермен, и делаю фотки с прохожими за деньги. Внезапно у парня появилось неприятное ощущение, будто всё внутри сжалось. Было ли это плохое предчувствие? Я не уверен, но я точно знал, что нужно сделать. - Шазам! Появившаяся с неба молния ударила в меня и я снова превратился в Билли, в обычного парня. Я сорвался с места и побежал туда, куда мне велело сердце. Если без супергеройских сил я - никто, тогда я их и не достоин. Возле машины двое парней издеваются над слабым. Его костыль валяется на земле чуть дальше, чем сам парень, но он даже не может разогнуться, чтобы дотянуться до него. Люди, стоящие рядом, просто смотрят на это. Смотрят и ничего не делают, лишь их охи да ахи были слышны парню. - Хочешь, чтобы твоя липовая семья заступилась за тебя? - кричали парни, продолжая пинать брюнета, а он просто старался закрыться руками настолько, насколько это вообще возможно. И вот чей-то кулак разбивает нос первому из парней, затем второму. Удары прекратились и с этим затих смех задир. Фредди убирает руки, которыми закрывал лицо, и открывает глаза. Перед собой он увидел уставшего, с кровью и улыбкой на лице, Билли. - Чувак, что ты делаешь? - с непониманием, но с благодарностью, спросил Фредди и взялся за руку друга, чтобы подняться. - Слушаю свое сердце, - ответил Билли и, подтянув к себе за кофту брюнета, поцеловал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.