ID работы: 812394

Звериная сущность.

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Спокойной ночи, Лили"

Настройки текста
Сегодня было жарко, и поэтому я проснулась раньше. Сходила в ванну и привела себя в порядок. Совсем не помню, как я оказалась в постели, наверное, слишком устала, и Страйфи перенес меня на кровать. В ванной я обнаружила, что шея у меня забинтована. Сначала я не совсем поняла откуда она, но потом вспомнила, что вчера вечером я упала и на огромную кучу веток, и проткнула шею. До сих пор не могу понять и как меня угораздило?! Пока все спали, я решила проведать Метти. Сегодня он был особенно рад видеть меня, говорил, что я редко теперь навещаю его. Все-таки он для меня самое родное, что у меня есть. Я даже поговорила с воспитательницей. Она сказала, что с ним все нормально, перестал плакать и большую часть веселится. Что ж я рада. Но мне было пора уходить. Ведь скоро начнется мой рабочий день. Когда я вернулась, то Эдвард уже работал. Он улыбнулся мне, и я присоединилась к нему. За стол уселись все пятеро ребят и стали требовать еду. Я весело раздала им завтрак и ускакала наверх. Как обычно прибиралась. Мимо меня прошел Страйфи, очень медленно прошел. Он изучал меня взглядом. - Что-то не так? – спросила я, не выдержав. - Все хорошо, продолжай – сказал он, улыбнулся и ушел. Странно это все. Страйфи скрылся у себя в комнате и больше не выходил. Интересно, почему он иногда такой нагруженный? Мне даже страшно подходить к нему. Может что-то случилось на счет работы? Кто знает. Как обычно я прибирала дом, здесь было чисто, но я все равно прибирала. Так уж привыкла. Ничего необычного. Но в комнате у Ю я услышала, что Ю со Страйфи ссорятся. Обычно я убегаю от этого, так как совсем нет желания слушать, но вот теперь, я услышала свое имя! Они говорят про меня?! Я подошла ближе и вслушалась. - Эй, давай полегче. И скажи мне спасибо – кричал Ю. - За что? Да вы мне все уже так надоели, интересно, почему вы так со всеми поступайте, они же не виноваты, что их заносит сюда! - Так слушай! Ты сам её сюда позвал, твои проблемы, что вы любите друг друга, но финал ты знаешь, и он всегда будет одинаковым. Я, между прочим, стер ей память и она ничего не помнит про вашу прелестную ночь, где ты почти сорвался! Кричали они конечно громко. О чем они говорят. Ю стирал мне память? Или речь не про меня. Но как он мог стереть память?! - Ну вот за это спасибо – его голос смягчился – Но то что ты стер ей память в первый раз этого я тебе никогда не прощу! Она могла уйти. А теперь не может. - Конечно, я ведь здесь главный, а не ты. Никто и с места не сдвинется, пока я не разрешу! Даже Эдвард. - Только посмей тронуть его! - Я никогда не трону Эдварда и ты это знаешь. Дверь распахнулась и я быстро отскочила назад, оказалось так что дверь почти прижала меня и Ю вышедшей из комнаты не увидел меня. Он быстро направился в конец коридора и спустился на первый этаж. Не теряя времени, я быстро сворачиваю за угол, и тут же выходит Страйфи. Они не увидели меня. Слава Богу! Что они имели ввиду в этом разговоре? Я совсем ничего не понимаю. Совсем. Если я спрошу Эдварда, он все равно мне ничего не скажет. Если я спрошу об этом Страйфи, он поймет, что я подсушивала и возможно разочаруется во мне. Что же делать? Сама я все равно не разберусь. Они точно говорили про меня. Что бы это значило? Какой будет финал? Ю говорил что мы любим друга и ему все равно, что произойдет? Но больше всего в их разговоре меня удивило, то, что Страйфи говорил про стирание памяти. Это все приобретает какой-то странный смысл. Целый день пока я убиралась, то думала об этом. Страйфи был убитый, на него было больно смотреть. У него точно что-то случилось! Может вовсе в семье, а не по работе. К вечеру мы вышли на улицу и сели, на скамейку смотря на луну. Он обнимал меня и молча, смотрел на луну, вздыхал, но объятия становились крепче. За тем без лишних слов он поцеловал меня. Целовал так сладко, я чуть было не растаяла. Это был самый красивый поцелуй, который я знала. - Лили тебе пора домой! – сказал он в конце. - А ты? - Я ещё посижу, я устал. Пожалуйста, иди – сказал он и вздохнул. Я погладила его по щеке и посмотрела ему в глаза. - Что случилось, расскажи? – попросила я. Он отвел взгляд. - Иди домой! - Ты не скажешь? - Все нормально, правда – он улыбнулся, но слишком натянуто. Меня это начало тревожить. - Пойдем вместе – сказала я. - Нет, я посижу. А ты должна идти! - Но почему? Тогда я тоже буду сидеть вместе с тобой! Ты выглядишь неважно. - Лили, я хочу побыть один, пожалуйста, оставь меня! – он начал повышать голос. Что ж если он так хочет, то я уйду. Может ему, и правда станет легче если посидит один и поразмыслит, то, что у него случилось. Все же целый день у него не было настроения. Я, молча, встала и направилась к особняку. - Лили! – окликнул он меня, я обернулась – Я люблю тебя. - Я люблю тебя – повторила я и улыбнулась. - И знаешь, прости меня! Тогда-то я и подумала за что? Я снова подошла к нему. - За что? - За все. За этот вечер, за эту ночь. Прости меня, я так виноват – сказал он и его голос сорвался. Он что вздумал плакать?! Я удивленно уставилась на него. Да что с ним? Я подошла к нему и присела напротив него, смотря ему в глаза. Он не плакал, мне показалось, но был на грани этого. - Эй, да что с тобой?! - Я очень виноват перед тобой. Ты главное прости меня, я такой дурак, думал, что все будет хорошо. Но их больше, я не могу так долго сопротивляться – говорил он, и обнял меня очень крепко. Я совсем не поняла о чем он говорит. Все вроде бы всегда было нормально, он ни каким образом не вредил мне или что-то в этом роде. Я не понимаю, что происходит! - Иди, ты все узнаешь, когда зайдешь домой. И главное прости, если сможешь! Я была шокирована его словами. Что, черт возьми, он натворил?! Что я увижу, если зайду домой. Он уволил меня? Может для меня так будет даже лучше, нежели он думает. Или случилось что-то серьезное? Почему он не может сказать все напрямик? Я тяжело вздохнула. Он перестал обнимать меня и покрыл лицо руками. - Ладно, я пойду тогда – произнесла я. - Спокойной ночи, Лили – сказал он. - Спокойной ночи – сказала я. И тогда я зашла в особняк. В этот проклятый особняк…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.