ID работы: 8123942

Corda nostra laudus est

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Corda nostra laudus est. Наши сердца больны от любви.       Ты так красиво и умело врёшь, что мне каждый раз хочется верить тебе всё больше и больше, даже зная всю правду о тебе. Я давно отдал тебе свое сердце, хотя и знал, что ты рано или поздно убьешь меня. Ведь такие как ты не созданы для любви.       С самого начала я получал от тебя лишь холодное равнодушие. Я никак не мог обратить твоего внимания на себя. И я страдал.… Страдал от своего бессилия, потерянности, несчастности.       Моя любовь к тебе была глубокой и нежной, как мне казалось раньше, и как я знаю теперь уже точно, сейчас. Теперь даже твое деланное равнодушие хватает меня за душу.       Я всегда хотел быть счастливым именно с тобой, не по одиночке, не с кем-то другим, а именно с тобой. Видимо, это мечта так и останется только мечтой. Моё сердце хрустит пополам, взрывается от осознания этого. Я думал, что уже давно смирился с этим, осознал. Но, кажется, всё-таки нет.       Есть теория, что самое лучшее случается неожиданно. Я согласен с этим. Такой была наша встреча. Но и самое худшее также случается неожиданно. В тот день, я окончательно похоронил всё светлое в себе. Именно в тот день, когда увидел тебя с другим. Когда ты изменил мне. В тот день, все мои надежды исчезли окончательно.       После этого я изолировал себя от окружающего мира. Я не хотел никого знать. Я уехал в другую страну и начал новую жизнь. Сотни людей проносились мимо меня каждый день. Незнакомцы. Друзья. Любовники. Но никто не имел смысла в моей серой, однотонной жизни.       Одиночество. Не физическое. Душевное. Постепенно это Одиночество стало привычным смыслом жизни. Мои глаза давно потеряли тот привычный блеск, что нравился тебе. Или нет? Я не знаю. Я уже ничего не знаю. А нравился ли я тебе вообще? Или это было просто приятным времяпровождением?       Глаза… Мёртвые. Потухшие.       Я до сих пор храню твой подарок. И вспоминаю. Делаю себе еще больнее, но вспоминаю.       « – Носи этот шарф, когда будет холодно. Вспоминай обо мне. Пусть он будет греть тебя, когда меня не будет рядом».       Для меня это была история любви. Для тебя всё это было пустым. Хочу слышать твоё «скучаю, малыш». Мне тебя так не хватает. Я умираю без тебя. Прошу, спаси меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.