ID работы: 8123957

чёрные вороны

Queen, Roger Taylor, Brian May (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

я кричу охрипшим голосом.

Роджер полностью обознадежен. он хочет покинуть этот мир как можно скорее. его мысли всё мучают его и мучают. у Тейлора не было совсем никого. блондин часто ехал в единственный клуб своего города лишь бы выпить чего-нибудь и покрепче. к нему часто приставали пьяные и некрасивые девушки, странные геи, но он всех отталкивает. парень уже был одноразовой игрушкой и не хочет повторить этот опыт снова. у Роджера были огромные проблемы с психикой, поэтому все до единого считают его ненормальным. он привык. но даже не смотря на это, каждый вечер он достаёт острое лезвие на кухне и начинает водить им по оставшимся местам рук. когда-то у Тейлора была любящая девушка, которая помогала бороться со всеми его привычками, но она не выдержала и свалила, оставив Роджа мучаться в одиночку.       

      по моей комнате гуляют чёрные вороны.

Тейлор истискал кровью, но поскольку уже привык к этой боли, то большое значение этому не придал. с полки он достал наркотики, рассыпал дозу вдвое больше обычного и всё это вдохнул с помощью маленькой и тонкой трубочки. не раз после такого он появлялся в больнице. как только Роджер там просыпался, он отсоединял капельницу от руки и сбегал. ему всегда было интересно, а кто же этот человек, который постоянно отвозит в больницу? почему ему не все равно?

есть болезнь от которой нет лекарства.

блондин был безработным, но жил в квартире своих умерших родителей. долги он никогда не платит, поэтому рискует остаться без жилья. но Роджеру всё равно, к тому времени он планирует уже виснуть на верёвке без возможности на спасения. Тейлор лишь иногда подрабатывал на разноске наркотиков, чтобы хватало на бар и сигареты. частенько же сам воровал это всё.

      ну не трогайте меня, вороны.

весь дрожа Роджер берет последнюю сигарету из пачки и закуривает, будто это поможет как-то. но оно лишь помогает расслабиться. мысли всё остаются чёрными и тяжелыми. он представляет, как закапывают его труп без всякой могилы. лишь бы не загнивал в квартире и не вонял на весь Лондон.

мне нужен свежий воздух.

***

темноволосый и высокий парень замечает блондина, который валяется в отключке возле двери квартиры. кудрявый был в панике. он взял его на руки, отвёл в свою машину и отвёз в больницу. парень весь дрожал, но доктора успокоили его, сказав, что с Роджером так всегда.

я не боюсь потерять всё.

Роджер, не успев открыть глаза, сразу отцепляет капельницу и встаёт с кровати. — ты куда? - Родж услышал голос незнакомца. — ты ещё кто и как тебя сюда занесло? - грубо ответил Тейлор. — я – Брайан Мэй, твой новый сосед. я увидел тебя валяющегося на полу в полной отключке и решил отвезти тебя сюда. - кудрявый подставил руку для рукопожатия. — больше не трогай меня, пожалуйста. мне не нужны никакие больницы и твоя помощь. - сказал блондин и спрыгнул на улицу с окна. окно было на втором этаже, что не так высоко, как кажется, но Брайан всё равно удивился. он спустился вниз по ступенькам и подбежал к Роджеру. — не будь прилипалой, я тебя прошу. Тейлор достал со своих карманов сигарету с поджигалкой. несколько привыкших движений и он уже курит. Брай попытался сказать что-то, но промолчал, просто следуя за блондином.

начать заново.

Брайан игнорировал просьбы Тейлора оставить его в покое и заходил каждый вечер, чтобы понять, что тот ещё не умер. кудрявый постоянно удивляется кровью на полу, сильному запаху табака и разбросанным дозам наркотиков, хоть для Роджера это привычно. Мэй узнал обо всем про парня просто раскрашивая у соседей и предупреждая, что он ненормальный. но Брайан так не считал и хотел лишь помочь блондину, даже если он так агрессивно выгоняет его с квартиры. сам того не понимая, Брайан стал ещё одним наркотиком Роджера, только намного полезнее и приятнее. он приходил ежедневно, помогая убрать всё это. кудрявый всегда на прощания обнимал блондина, будто они встречаются и это было что-то по типу их фишки. ладно, может они и не встречались, но они любили друг друга. Брайан был сейчас единственной причиной жить дальше. но для того, чтобы он приходил, надо пытаться убить себя. странный и замкнутый круг.

я нашёл любовь, но потерял в неё веру.

как-то раз Брайан остался на ночь у Роджера и это скорее был самый запоминающийся момент жизни. и да, благодаря Мэю блондин уже не ходит в тот клуб и немного реже принимает все эти вещества. ребята болтали обо всём, о чем только можно, будто два влюблённых идиота. скорее так оно и было, но никто из них не смог в этом признаться ни себе, ни другому. ребята были важны друг другу, как никто другой. они были совершенно разными, но так дополняли друг друга, будто раздельно их невозможно представить. хоть и всё 20 лет с копейками они не знали друг друга, сейчас ребят раздельно невозможно представить, даже если очень захотеть.

мои мысли, идите на четыре стороны.

Роджер всё чаще думал о кудрявом, будто это его смысл жизни. хотя нет, это как раз так и было. он постоянно ждал Мэя. Тейлор постоянно терпел, отгонял свои чёрные мысли, ничего не принимал, лишь ждал этого кудрявого парня. в один вечер Брайан не пришёл в квартиру Роджа. Тейлор сильно волновался, думал, что он опаздывает, но пришёл к выводу, что кудрявому это просто надоело. блондин думал, что он кому-то нужен, но это опять оказалось обманкой. Роджер полностью трусился. парень достал ещё одну сигарету, в надежде успокоиться, но это не сильно помогло. через несколько минут он высыпает огромную дозу наркотиков, но принимает её по частям. стукнуло два часа ночи. Роджер понял, что к нему правда никто не придёт. он ушёл на кухню, ели-ели держась на ногах, берет своё самое острое лезвие и режет руки. только так сильно, что Тейлор сразу упал на пол, повторяя странные и неразборчивые фразы, в которых упоминается Брайан Мэй. кровь текла и её было довольно много. только в этот раз блондин точно больше не проснётся. мечта сбылась, не так ли? интересно, что сделает Брайан. попытается спасти блондина? сразу отвезёт в больницу? ему будет плевать? в общем, уже всё равно.

раньше я был хорошим. теперь скажи, какой я?

Брайану пришлось отрабатывать своё опоздание ночью, поэтому не мог придти и тем более оповестить Роджера, но он не знал, что тот так сильно на это отреагирует. Мэй после работы не хотел заходить к блондину, чтобы будить его, поэтому сразу ушёл к себе. после нескольких часов сна, кудрявый всё же заходит навестить Роджера, но не видит его в гостиной. первым делом парень заходит на кухню и видит лежащего блондина в огромной луже собственной крови. Мэй опускается на колени, поднимает голову когда-то любимого человека и захлёбывается в своих слезах. зачем, Родж, зачем? кудрявый сам заражается этими чёрными мыслями, которые когда-то были частью Тейлора. «Прости, я не смог предупредить, Роджи...» повторяет себе Брайан каждый раз. он всегда был образованным и никогда не хотел пробывать курить, бухать, принимать наркотики или пытаться умереть, но теперь парень сильно этого хотел. желание это горело всё больше и больше. Мэй берет лезвие из руки Роджера и проводит по всем своим венам, сильно надавливая. кровь лилась будто фонтан. Брай лёг возле Роджера, обнял его и повторял себе «теперь я буду с тобой постоянно, Роджи», пока он не заснул навсегда. квартира была полностью в крови двух парней, запах табака докрашивал этот образ. разбитые бутылки виски лежали в каждом углу парами и белый порошок был практически везде, а на кухне были два мёртвых влюблённых идиота.

      по моей комнате гуляют чёрные вороны.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.