ID работы: 81240

Дискотека, соединяющая сердца влюблённых.

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комната мальчиков

Настройки текста
POV Макс Я не знаю почему, но меня тянуло к Даше. Её улыбка всегда заставляла улыбаться меня, но я не показывал этого, поэтому радовался в душе. Она была сильная снаружи, и как мне казалось, слабая внутри. Я просто не мог относиться к ней плохо. Причём у меня было такое странное чувство, что я готов быть для неё кем угодно; другом, защитником. Ради неё я был готов свернуть горы, сделать что угодно, чтобы увидеть, как она смеётся, хоть чуть-чуть. Даша была такая же, как и я. Она тоже была сильная снаружи, и слабая внутри. Дашкина мама, как и мой папа, уделяла ей очень мало времени, поэтому она очень часто грустила, а это ей не к лицу. И когда в очередной раз Вика увела Дашу, меня это огорчило. Ведь я и так много времени с ней не могу провести. Под конец Даша всё же посмотрела на меня, мне показалось даже, что она тоже не довольна, что уходит от меня. Но это мне только показалось, ведь я не могу ей нравиться. Для всех моих одноклассников я - злой мальчик, который не может ничего чувствовать. Только Тёма понимает меня, он знает меня таким, какой я есть, ранимым. Моему лучшему другу нравилась Вика, поэтому мы вместе страдали, что сестрички-близняшки, как весь класс звал Даша и Вику равнодушны к нам. У нас просто не было шансов, как мне казалось, и если Тёмыч не хотел признаваться Вике о своих чувствах, то я представлял это как-то романтично и дискотека мне бы в этом очень хорошо помогла… POV Даша -Вик, зачем нам танцевать? -Даша, это дискотека, мы должны тут танцевать,- я хотела возразить,- твои возражения не принимаются, сразу говорю. Вика, как всегда хотела танцевать, ну, конечно на танцы ходила, пока её родители сюда не заставили пойти. А вот я танцы сама бросила, но всё, же умею отлично танцевать. -Даш, чего ты стоишь, как вкопанная? Пожалуйста, ну ради меня, давай танцевать? Мне пришлось только согласиться, моя лучшая подруга всё равно меня уговаривала. Мы танцевали много, иногда ходили в нашу комнату. В общем, из-за небольших мук Вики, мы с ней отлично провели время. Я много смеялась и улыбалась, поэтому к концу дня у меня болели губы. Когда дискотека закончилась, мы с Викусей пошли в нашу комнату, но по дороге Вика предложила заглянуть в комнату мальчиков. Макс и Тёма сидели и что-то обсуждали, но когда зашли мы, они замолчали. -О чём болтали?- спросила Вика. -Не о чём,- как обычно грубо ответил Макс. POV Тёма Было начало дискотеки, мы с Максом пришли, хотя нам не нравились эти дискотеки. Даша не была рядом с Викой, первая подпирала стенку, а вторая танцевала. Макс пошёл к Даше, а я решил немного потанцевать и последить за Максом. «Влюбленная парочка», как я их называю, долго не разговаривала, к Дашке подошла Вика. Почему влюбленная? Да потому что весь класс видел, что Максу нравиться Даша, а той Максим. Одни они ничего этого не видели. Я так немножко подумал и пошёл к моему лучшему другу, мы с ним дружили, как Вика с Дашкой, не переставая. Всю дискотеку мы с Максом обсуждали девчонок, а те в свою очередь до конца танцевали, а мы за час до окончания дискотеки пошли к себе в комнату. Мы так же не перестали болтать о Даше и Вике. Под конец дискотеки наша беседа чуть на крик не перешла. -Макс, да только ты с Дашей не видите, что вы нравитесь друг другу,- утверждал я. -То же самое я могу сказать о тебе с Викой, тем более, то, что я говорю Даше, что я нравлюсь ей – это шутка, я не всерьез- с сарказмом говорил Максим. -Я и Вика – это совсем другое!- как только я сказал это, открылась дверь, и вошли Даша с Викой. Мы сразу замолчали, а Макс закатив глаза, дал мне понять, что он «благодарен» мне, что я так громко люблю говорить. -О чём болтали?- спросила Вика. -Не о чём!- грубо ответил Макс, ему никогда не нравилось, когда подслушивали,- и стучаться вас тоже никто не учил? Сказав это, Макс ушёл, легонько толкнув Дашу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.