ID работы: 8124006

Будь живым

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будь живым

Настройки текста
Россия не любит шестнадцатое июля. Россия не любит тихими шажками идти после собрания на кладбище, особенно шестнадцатого ноль седьмого, вспоминая о пятидесятых годах. Россия не любит долго стоять около одной из могил на окраине кладбища, слишком тоскливо на душе становится. Россия не любит тоску. Так же, как и ОН. ОН всегда был весёлым, всегда дарил Россу улыбку, всегда пел для Росса, всегда успокаивал Росса, после очередных избиений отца.. Россия очень не любит вспоминать пятидесятые. Не любит ронять капельки слёз на могилу, не любит путаться холодными пальцами в тёплом свитере, не любит заметно дрожать. А ещё больше, Россия не любит падать на колени, прислоняясь лбом к бетонной плитке и просить. Просить, просить, просить, пока голос не охрипнет, пока он ещё может говорить, пока ещё может еле шептать. – "Пожалуйста, будь живым!" А ещё, Россия не любит винить в этом ЕГО. Когда, ОН всё так же остаётся не живым, Россия винит ЕГО. ОН обещал Ру, что они всегда будут вместе, а Ру обещал, что никогда не убьёт себя, если ЕГО рядом нет, и будет ждать, сколько потребуется. И РФ ждёт. Ждёт шестьдесят три года. Россия не любит лжецов, но любит ЕГО. ОН же ведь не бросил Ру? ОН же вернётся, да? Он же не врёт..? – "Ложь - это когда ты пытаешься сделать себе на душе тяжелее," – так думает Ру, и надеется, что ОН не делает себе на душе тяжело. Россия не любит ждать. Слишком долго, слишком тягостно. Слишком больно. Россия не любит считать себя виноватым. Росс винит себя в ЕГО уходе, из-за этого хочет покончить со своей жизнью, но не может. Обещал же. Россия не любит эти тихие вечера, когда он приходит к его могилке. Русский усмехается, когда в очередной раз видит его испоряющийся силуэт. – "Наверное, я сошёл с ума." Россия думает, что всё-таки они когда-нибудь встретятся. А пока что, будет ненавидеть шестнадцатое июля. – "А ты тоже ненавидишь тот день, Карело-Финская ССР?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.