ID работы: 8124102

Герда.

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приехав в этот чёртов город, я и подумать не могла что стану жертвоприношением гибриду. А я ведь просто хотела воссоединится с семьёй. А что теперь? Я сижу в ужасно красивой комнате, и каждую ночь приходит сам Никлаус Майклсон, который мне выговаривается, а потом пьёт кровь, высасывая из меня жизнь, вытирает мои слезы, и лежит на кровати к утру. Я не понимала его. Мне даже можно было выходить на улицу. Но сейчас у меня появилось непонятное чувство. Чувство ненависти, злости, и.... Принятия? Но принятия чего? Смириться в роли жертвы, или принять тот факт, что ты никогда не отомстишь своей сестре и её дружкам? Я больно сжала свои кулачки. Наступает вечер, и вот он опять открывает дверь и видит меня. Но не как обычно. Не со слезами на глазах, а с ненавистью в очах. Я буду бороться за свое счастье. — Ты... Вы можете позволить мне увидеться с Гилберт и... Отомстить ей? — Неожиданно охрипшим голосом произношу я. Он улыбается. Улыбается своей кровожадной улыбкой и подходит ко мне, беря за подбородок. И я слышу его до жути притягивающий хриплый голос. — Дорогуша, неужели ты подумала над моим предложением? Да. Я окончательно поняла, что хочу этого. Я больше не имела мыслей, почему они так со мной поступили. Ах, да. Сестрёнка Елена. — Можно на "ты", ведь скоро ты станешь частью нашей семьи. Он прокусывает свое запястье и быстро вливает в меня красную жидкость. Гибрид быстро свернул мне шею, а дальше пустота и боль.

***

Я очнулась на кровати, и мне сильно хотелось пить. Я вижу, как Клаус не сводит с меня глаз, и я понимаю, что всё прошло успешно. У нас есть целая вечность для того, чтобы убивать. — Милая, ну что, очнулась? Держи. Он кинул в меня пакет с кровью. Попробовав её, мне не очень-то и понравилось. На моих глазах появились сеточки вен, вроде так оно называется? Он так коварно улыбнулся. Но так обворожительно, что мне захотелось прижаться своими губами к его. Что же ты делаешь со мной, Майклсон? — Пока что только такая, прости дорогуша. А сейчас собирайся, мы идём навестить твою сестричку. — И ее защитников. — Закончила я. — Верно, поторапливайся. Я быстренько выпила эту кровь, и я переоделась в то, что дал мне Клаус. Это были черные джинсы, серый свитшот, и, конечно же, обувь. А точнее кроссовки. Был вечер. Мы вышли на улицу, и я поняла, что какой я была дурой, что отказывалась стать гибридом. Сила, острый слух и так далее. А ещё вечность. Я ничуть не жалела свой выбор. — Может потом ты меня познакомишься со своей семейкой? — Едко спросила я, мне было очень интересно какие они. — Конечно дорогуша, но только не сейчас. Всему своё время — Ты все ещё любишь Кэролайн? — Неожиданно тихо спросила я. — Милая, а ты что, ревнуешь? — Он посмотрел на меня своими голубыми глазами с интересом. — Нет... — Буркнула я, но на самом деле хотелось вырвать её сердце. — Ты же позволишь мне убить её? — Мы убьем её. — Поправил он меня, выделив слово " мы ". — А вот мы и дошли до поместья Сэльвадоров. Как хочешь убить? Медленно и мучительно или по-быстрому? — Загадочно спросил Ник. — Быстро. Хочу чтобы они умерли быстро, а то, как в сопливых сериалах, главный злодей медленно их убивает, а потом какая-то херь появляется и их спасает. — На такое выражение гибрид лишь рассмеялся. Я, недолго думая, тоже залилась смехом. Но он быстро умолк. — Лин, ты должна типо охранницы, надень капюшон чтобы тебя пропустили в дом. — Он накинул на меня капюшон, а мои волосы он спрятал также за капюшоном. Я кивнула, и он быстро начал стучать в дверь. — Открывайте, у меня для вас есть очень выгодное предложение! — Кричал Клаус, на что я лишь усмехнулась. Мне тоже захотелось на это посмотреть. — О, какие гости, Клаус! Что же тебе надо? Двойника отдали, всё сделали как ты просил. — Я фыркнула. Значит он хотел этого. Класс. От Дэймона ничего не скрылось, хотя ему было не важно — Проходи. Клаус зашёл, а за ним я. — Вы не выйдите из дома пока я не скажу. — О, обожаю внушение. Теперь мне будет намного проще их контролировать. — Клаус, черт, побери, что ты от нас хочешь? — Я? Я ничего не хочу, а вот она... — Я скинула из себя капюшон, и все братья стояли с открытым ртом. — Давно не виделись, как у вас дела? — Что ты хочешь от нас? — Гневно спросил Дэймон. — Поговорить. — Спокойно сказала я, на что Ник удивлённо посмотрел на меня. — Хорошо. — Но сначала... Мне нужно кое-что отключить. — Да, я знала, что можно отключать чувства. И я это сделала. Я почувствовала себя равнодушной, злой стервой. — А теперь спокойной ночи, очень была рада с вами ещё раз увидеться! — Сказала я и быстро свернула им шеи. — Довольно... Необычно. — Протянул гибрид. — Знаю. Жаль только, что я не могу и от тебя избавиться. Хоть я их просто отрубила. Но ты мне нужен. — Протянула я. Да, он был действительно мне нужен. Он меня опьянял. Я подошла к нему, столкнувшись с игривым взглядом. Так как он был выше, я встала на цыпочки и потянула его в поцелуй. Коснувшись его губами, я почувствовала вспыхнувшую страсть. Клаус резко притянул меня к себе, не давая опомниться. — Ты прекрасна, малышка. — И он опять втянул меня в поцелуй. — Герда... И тут я не поняла. Кто такая Герда? Я была до этого оборотнем и ведьмой, попытаюсь прочесть его мысли. Я увидела, как девушка очень похожа на меня, также целовалась с ним. Я быстро отпрянула от него. — Я знала, что все предадут меня. Даже ты, Клаус. Даже ты. С меня слетели розовые очки. Я полностью отключила свои емоции. — Что такое, Лина? Что ты такое говоришь!? — Он начинает нервничать. — Я лишь замена той девушке, не так ли? Я ведь так похожа на нее. Но знаешь что? Я прощаю. Я всех прощаю, и даю всем наслаждаться этой грёбаной жизнью. Я не та Герда, я другая личность. Я больше не буду свято верить в мир во всем мире. И чтобы причинить тебе ещё большую боль, я уеду. И ты никогда меня не найдёшь. Прощай, Никлаус Майклсон.

***

И она уехала. Уехала в совсем другую страну, и видела, как он мечется. Как он карает себя за это. И всю эту, когда-то бывшую идиллию нарушило лишь одно слово. А точнее имя. Герда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.