ID работы: 812411

Школьное увлечение

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его милая улыбка блеснула на его губах. Тут он подошел ко мне впритык и сказал… БИП БИП БИП! Ну вот, как всегда будильник оборвал сон на самом интересном месте. Блин, еще и в школу идти… Эх, куда деваться. Зато сегодня английский, а я сижу с ним за одной партой. Ради этого можно и в школу сходить. Я пришел в школу почти раньше всех, а он как всегда опаздывает. Опять проспал, наверное. Как хорошо, что английский первым уроком. Уже прозвенел звонок, а его все нет… Где он там шляется? И вот он зашел в класс… Не очень высокий, но выше меня. Красивый блондин с серыми глазами. Как же он прекрасен. Он сел ко мне, повернулся в мою сторону и улыбнулся… Его улыбка… Как всегда, делать нечего. Решили поиграть в какую-то хрень на планшете, которую он предложил. Ну как я мог ему отказать? Пришлось играть, не смотря на то, что это было очередное фуфло. Молчание прервал его низкий голос – «Красаавчик»,- сказал он мне, все так же мило улыбаясь. Я засмущался, но старался это не показывать. Остальные уроки пролетели как-то незаметно и мы, как обычно, пошли вместе домой. И шли мы вместе не потому что он мне нравился. Он вообще не знал о моих чувствах. Просто мы жили в соседних домах. Как только мы вышли из школы, полил ужасный ливень. Эх, как жаль, что я не послушал маму и не взял с собой зонт. Мы, смеясь и болтая о зануде-учительнице, поставившей половине класса двойки, побежали до ближайшего подъезда, чтобы там скрыться от дождя. Это оказался его подъезд. Он предложил зайти к нему, погреться, обсохнуть и выпить чая. Ну, как я мог упустить момент, чтобы не остаться наедине… Тем более, что мои родители уехали, а ключ мне не оставили. Блин, они говорили же у кого-нибудь переночевать… «Что будешь пить? Чай или кофе?» - спросил он своим мужественным голосом, который так меня возбуждал. «Чай, пожалуй. С молоком и сахаром, если можно»,- ответил я. «Конечно можно»,-ответил он мне и подмигнул. Я покраснел, но снова старался это скрыть. Но, похоже, у меня плохо получалось. Он начал наливать мне в чай молоко, при этом упрямо смотрел мне в глаза с ехидной улыбкой. «ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ! СУКА, ОНО ЖЕ ГОРЯЧЕЕ!»-заорал я, потому что он, глядя на меня, не уследил за молоком и чай полился на меня. «Ой, прости…Я…сейчас…вытру…»,-робко сказал он, видя куда пролился мой чай… Он взял тряпку и начал вытирать мои штаны… Я не мог пошевелиться… Его рука там… Что мне делать?! Я покраснел еще больше. Похоже, он почувствовал, что у меня встал… Он резко убрал руку и тоже покраснел. Тишина. «Эм.. Ну что.. Вроде теперь сухо…»,- сказал он. «Может, сходим переоденемся, а то промокли как собаки… Я тебе одежду дам. Ты же никуда не торопишься?». Он сказал это, как будто ничего и не было. «Ну, я не спешу...»- застенчиво ответил я. Чай так и не удалось попить. Ну да ладно. Главное, что он рядом… Мы пошли в его комнату, он дал мне свою одежду, и я пошел в ванну переодеваться. Почему-то я не закрыл дверь на замок. Я снял с себя всю одежду, начал вытираться и тут зашел он… Он был так красив… Я быстро прикрылся полотенцем, на что услышал «Зачем ты закрылся? Ты стесняешься что ли?»- и улыбнулся. Меня бросило в краску. Но я не убрал полотенце. Он, не раздумывая, начал раздеваться. Его прекрасное, накаченное тело так и манило. Я еле сдерживал себя, и, похоже, я скоро сорвусь. Он подошел ко мне очень близко… Мне стало очень неловко… Я… Не мог… Больше… Сдерживаться… Я сбросил с себя полотенце, подошел к нему и поцеловал. Похоже, для него это было неожиданностью. Но, к моему удивлению, он продолжил… Он прижал меня к себе и начал целовать. Оказалось, что он вполне неплохо целуется. Хах, неплохо – мягко сказано. Он прекрасно целуется. «Макс…» - осторожно спросил я. «Да, Андрей?» - ответил он, еле дыша. Похоже, он тоже был возбужден. «Нет, Андрей… Ничего не говори… Честно говоря, я давно этого хотел…» Я широко открыл глаза от удивления. И что-то заставило меня целовать его еще больше, чем прежде я целовал кого либо. Не говоря ни слова. Как сказал он. После столь страстных поцелуев он спустился на колени. Я замер в предвкушении того, что сейчас произойдет. «Я хочу тебя. Я хочу попробовать тебя на вкус…» - сказал он. Я закрыл глаза, а он начал медленно сосать мой член. Это было чертовски приятно, тем более что это делал мне мой предмет обожания. Я тихо застонал от удовольствия, а он начал только ускорять свой темп. Как же хорошо он работает своим ртом и губами… Я уже не мог стоять и немного облокотился на ванну. «А он у тебя больше, чем я думал»,- подмигнул мне Макс, прервавшись на секунду. Я смог лишь улыбнуться в ответ. Дальше я не мог сдерживать свои чувства. Я заорал на весь дом. Он даже и не думал останавливаться, что, безусловно, меня радовало. Спустя минут 20 я кончил прямо ему в рот. Он улыбнулся, моя сперма потекла из его рта по его подбородку, потом по шее. Он сглотнул остатки и встал на ноги. Он вошел своим языком ко мне в рот. Мы целовались еще немного, после чего я не смог удержаться от того, чтобы не доставить ему удовольствие. На этот раз он сел на ванну, а я встал на колени. Я сначала облизнул и поцеловал его огромный член, который разбух от возбуждения. Он пустил свои руки ко мне в волосы на голове, и я приступил к делу. Я сразу, не церемонясь, начал быстро сосать его член. Я сразу же услышал его возбужденные стоны. Меня радовало то, что я мог доставить ему удовольствие. Он был на удивление твердым и теплым. Я водил своими губами то вверх, то вниз по его пенису, при этом помогая руками. Он предупредил, что скоро кончит, и я успел вытащить его член из своего рта. Он кончил прямо мне на грудь. Я взял своими тоненькими пальчиками немного спермы и попробовал. Она оказалась на редкость вкусной. Хотя, может это только потому, что я был возбужден и страстно влюблен в ее обладателя. Я встал, прижался к нему и снова начал его целовать. Потом на его шею посыпались страстные поцелуи, потихоньку спускавшиеся все ниже и ниже. Я начал облизывать его соски. Он снова постанывал от удовольствия. Потом я захотел большего. Я захотел почувствовать его внутри себя. Я встал, повернулся к нему задом. К счастью, он понял мой намек на продолжение. Сначала он облизнул свой палец, а затем вставил его мне в зад. Черт, до чего же приятно. Я даже не представляю что будет, когда он вставит в меня свой член… А он продолжал, не переставая, то засовывать, то высовывать свой палец в мой анус. Проще говоря – он ебал меня пальцем. Похоже, он понял, чего я хочу. Он достал из меня свой палец и засунул на его место свой член. Я вскрикнул. Не столько как от удовольствия, а сколько от боли. Это было больнее, чем я думал. Он прижал меня к стенке и начал действовать.… То ли от боли, то ли от удовольствия, я сжал шторку для ванны. Это было больно, но в то же время даже приятно. Я тихонько постанывал. Мы оба вспотели и были такими мокрыми. Кажется, что я сейчас кончу. По стонам сзади я понял – что он тоже. Мы кончили вместе. Странно, я думал, что кончают вместе только в порно, хах. Ну, я зато проверил, что это не так. Мы, совершенно обессиленные, свалились на пол. Он лег сверху меня. Я повернул свою голову назад и поцеловал его. Всего лишь один маленький поцелуй. К сожалению, на большее у меня просто не было сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.