ID работы: 8124206

Первый раз

Смешанная
G
Завершён
168
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все случается когда-нибудь впервые, И слова бывают в первый раз. Даже те, заветные, простые, Самые желанные из фраз… Первый раз сказал ты мне, что любишь, Жарким вечером с луной наедине, От волненья закусивши губы, От смущенья малость покраснев. Сердце билось и рвалось наружу, Покоряясь радостно судьбе: Понял я тогда, как ты мне нужен, И ещё — что нужен я тебе. А потом ещё в разгар июля Томной ночью в ворохе одежд Ты шептал «люблю… люблю… люблю я», Первый раз переходя рубеж. Первый раз на золотом рассвете, Пальцами на сонной коже рук Рисовал узоры ты в луны отсвете, Нежное до дрожи «я люблю»… До озноба больно ветры выли, Вьюгой ледяною по душе скребя, После ссоры горькой ты сказал впервые, Крепко стиснув зубы: «я люблю тебя». И в январском сердце до истомной дрожи Обнимая крепко и целуя плечи, Нежными губами согревая кожу, Забываясь в неге ты сбивался в речи, И впервые тихо и почти не слышно, И едва заметно, словно не дыша, В тишине звенящей я едва услышал, Выдох на изломе «как люблю тебя»… Сотни раз по новой, сотни раз опять… Повторяя снова и не пряча глаз, Говорить о том же, и о том шептать… Словно в первый раз…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.