ID работы: 8124219

Agathos Daimon.

Слэш
NC-17
В процессе
359
автор
GOJITAWA бета
Rouck бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 20 Отзывы 165 В сборник Скачать

Договоримся? И много новых открытий.

Настройки текста

Что же задумал этот сорванец?

      Этим вопросом задавались три прекрасные и юные девушки, наблюдавшие за некой наглой моськой с уже продуманными наперёд ходами и некоторыми ещё нерешёнными задачами. - Если вы позволите, сэр. Я расскажу вам кратко, что у меня есть, и что мне необходимо, - произнёс Мария, положив ногу на ногу и чуть склонив голову, оперевшись о руку с одной стороны своими тонкими пальцами. - Конечно, молодой человек, любая прихоть за ваши деньги, - хмыкнул Крюкохват и расположился напротив парня за столом из красного дерева. - Сколько вам будет достаточно за молчание и полную проверку крови? Пока что в моём распоряжении имеется только два галлеона и тридцать пять сиклей, - монотонно и как будто отмахнувшись сказал юноша, тем самым подогревая интерес собеседника к своей персоне и своим планам на будущее. - Что же, тогда за полную проверку крови с вас один галлеон и тридцать пять сиклей. Конкретно эту информацию мы храним в секрете бесплатно, если так пожелает хозяин этой информации, - прохихикал Крюкохват и, вяло забрав деньги из протянутой руки юноши, стал доставать пергамент, ритуальные чашу и небольшой клинок, которые были расписаны необыкновенными рунными фрагментами.       Этот хитрый зелёный умолчал о том, что любая информация должна была храниться засекреченной.       На самом деле это было прописано в любом договоре с банком «Гринготтс». - Сэр, как к Вам можно обращаться? - спросил гоблин, расставляя всё необходимое на столе. - Прошу простить мою бестактность, я забыл представиться. Меня зовут Мария... к сожалению, фамилию пока что я сказать вам не могу, - произнёс парень с легким, но плавным и чётким поклоном, кладя руку на сердце. - Итак, возьмите клинок в правую руку и надрезав ладонь левой, капните в чашу ровно три капли вашей крови, - проинструктировал он Марию.       Юноша не растерялся. Он действовал спокойно и рассудительно. Он надрезал свою ладонь с чем-то знакомыми ощущениями боли и чувством холодного клинка, проходящего кожу слой за слоем. По ладони тоненькой струйкой потекла алая тёплая кровь.       Мария успел поймать её лезвием ножа, и кровь продолжила свой путь, но уже по холодной стали. Кровь медленно струилась прямиком на острый кончик и оттуда капала в наполненную чем-то странным серебряную чашу.       Белая жидкость, похожая на молоко и пахнущая точно также, сливалась с каплями крови и образовывала новую пастельно-розовую жидкость. Этот процесс сопровождался мягким золотистым свечением.       После Мария провёл лезвием плашмя по порезу и он тут же зажил, не оставляя и следа.       Гоблин забрал чашу и жестом попросил юношу присесть и подождать. Он аккуратно вылил содержимое на папирус и бумага, впитав всю жидкость, стала меняться, как будто под оборотным зельем и медленно стареть на глазах.       Стали появляться чёрные незамысловатые узоры, которые соединились в некий текст, видимый и понятный пока что лишь Крюкохвату.       С появлением каждой новой строчки лицо, если так было можно это назвать, гоблина, искажалось во всё новой и новой гримасе удивления, осознания и некоторой паники со страхом, нет, затаённым ужасом.       Как его ни назови, таковым он навсегда и останется. Как раз эту пословицу можно было рассмотреть на наглядном примере расы гоблинов. Эти существа были до чертиков загадочными, но всё знали. Если заплатил им сполна, они сделают всё, чтобы труд не пропал зазря. Хотя, конечно, нельзя было забывать и про пользу для себя любимых. - Что-то не так, сэр? - фыркнул наглый мальчишка. - Неужели вы увидели что-то столь необычное, что вызвало такую реакцию? - спросил с явными нотками сарказма и издёвки названный лорд. -Ч-что вы, ничего такого, но... с вашего позволения, я бы хотел позвать управляющего банка и точно подтвердить подлинность сего документа, - нервно пробормотал Крюкохват, хватаясь за пергамент своими маленькими лапками.       Гоблин достал из кармана ключ и, открыв нижний ящик, позвонил в необычайно изящный колокольчик из горного хрусталя, расписанный драконом и имеющий герб банка «Гринготтс»‎.       Звон был очень чистый и нежный, сразу же послышались шаги и тихий скрип раскрывающейся двери.       Слегка запыхавшись, зашёл главный клерк и молниеносно отобрал бумагу у Крюкохвата, проверяя её достоверность, нервно придерживая одной рукой оправу своих очков.       Марии лишь оставалось наблюдать эту странную сцену, судорожно постукивая ногтями по подлокотнику.       Неужели он что-то сделал не так, или тот голос в его голове лишь мираж, и он не имеет ничего?       Неожиданно управляющий развернулся в сторону юноши и поклонился. - Дорогой клиент, нет, господин, как же долго мы вас ждали. Я сейчас же принесу вам необходимые кольца Лордов, но, к великому сожалению, кольцо Слизерина отсутствует... - мрачно произнёс он и тут же отдал приказ принести из хранилищ шкатулки. - Что вы, ничего страшного, разберёмся, - сдержанно ответил парень.       Старший гоблин передал папирус Марии и тот наконец-то понял, почему же они так отреагировали на полную проверку крови.       Конечно, это частое явление, узнавать что-то новое и даже необычное, но, видимо, у всего есть своя грань.       Этот инцидент предзнаменовал начало перемен, начало новой эры и возвращение к истинным истокам магии. Появился тот, кого предсказали давным-давно и никак не ожидали его появление именно сейчас. - Лорд Смерти, неоспоримый хранитель замка и школы «Хогвартса», - прошептал удивлённо перерождённый.

      У него появился новый родитель и это Сама Смерть.

      А также отныне у него было новое имя - Мария Хель Певерелл.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.