ID работы: 8124219

Agathos Daimon.

Слэш
NC-17
В процессе
359
автор
GOJITAWA бета
Rouck бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 20 Отзывы 165 В сборник Скачать

Родовой дар Вассаго.

Настройки текста
!Осторожно присутствуют сцены с детальным описанием крови и боли. Людям со слабой психикой прошу не читать и если вы все-таки решились удачи. Я вас предупредила! Пронзительный холод, безмолвие, нерушимые заветы, проходящие сквозь века.

Шаг.

Никакой вычурности лишь незатейливые узоры и изысканные витки.

Шаг.

Вдох-выдох. Сгущающиеся тучи, морозная прохлада и изредка пробивающийся призрачный серебристый проблеск.

Шаг.

Хруст сухих казалось бы безжизненных сосновых веток шелест травы чистого изумрудного цвета.

Взгляд вперед.

Предстает взору символ рода Певереллов - дары смерти. Мимолетные картинки застилают взгляд. Цветущие сокрытые долины. Царственное величие. Могучие стены. Стройные башни. Просторная площадь. Все это производит сильное впечатление, но это только начало.       Приложив палец прямиком на герб, Мария почувствовал укол и всю ту же знакомую тяжесть и пустоту, ранее испытываемую при проверке перстнем Лорда.       Ограда впитала кровь и засветилась мягким лунным отблеском, распахиваясь перед долгожданным господином и главой вернувшейся из-за границы пустоты семьи.       К сожалению, рассматривать все это великолепие времени не было и юноше пришлось ускориться. Ему предстоит дойти до родового камня и начать ритуал, услужливо предоставленный гоблинами со всеми пометками.       Предстояла длинная ночь. Возможно несколько дней или даже неделя. Парня это не пугало.       Он каким-то чудесным способом забрел именно туда где находился внутренний ритуальный зал на нижних этажах.       Повторив дыхательную гимнастику, казалось бы из магловского мира. Мария предельно осторожно коснулся двумя руками створки высоких дверей. Вход был сделан из странного металла, и все казалось неимоверно крепким, но при этом по-особенному элегантным.       Не обращая внимание ни на что, юноша двинулся к постаменту на котором находился достаточно крупный не ограненный камень. Он был очень мутным черным, казалось ни одному лучику света не пробиться сквозь эту пелену. Алтарь манил и зачаровывал тебя полностью.       Мария не удержался и коснулся его, и кровь из еще не зажившего укола проникла внутрь. Резко он словно стал другим, исчезла эта муть, хотя он и остался таким же черным внутри заиграли флуоресцентные краски. " - *Mater antecessor da mihi benedictionem tuam, et dimitte me in via ad munera eius filius, eius heres, Dominum vestrum. Sic ortum nostrum magnitudo ex cinere. Sic veniet in potestate nostra generationes. Etiam vivificet Dominus vivit, et ipse erit sapiens et fortis. Pallidus domina ego cultus et tu vera mea nomen est Maria Hel Peverell. Ego autem abscondam enim vita est nomen meum Mariela* sit amet Fenris*." - шептал юноша постепенно усиливая голос и вкладывая в каждую букву магию исходящую изнутри.       Парень больше ничего не запомнил, звуки становились каждую секунду на тон ниже, что-то стало застилать сознание. Неожиданно ослабли и подогнулись ноги, тело летело вниз. Казалось, что сейчас должен был послышаться глухой тяжелый стук о каменный пол, но Мария завис над горной породой, и медленно подплыв к родовому алтарю, аккуратно расположился прямиком на камень, игнорируя все ощущения.       Воздух загустел, обжигая потолок и очень медленно стал заполнять легкие. Мелькали сцены, начиная с рождения и заканчивая старостью, смертью. Множество линий, эпизодов и жизней. Иногда эта лента останавливалась, показывая наиболее значимые моменты, для этого времени выдвигая их вперед, а другие, задвигая назад но, не убирая совсем.       Застучало в висках жгучие слезы потекли по щекам. Зазвенело в ушах и картинки стали терять контур, словно это не какие-то люди, а он сам сейчас находится там. Огненная завеса необратимо захватывала Марию. В реальности же тело изгибалось в судорогах, едкий пот стекал по всем изгибам, заставляя его гореть сухим жаром.       Саднящая, ноющая, острая, боль пронзала парня со всех сторон. Слышался хруст ребер, неестественные линии сгиба тела. Мелкая нарастающая дрожь, мышцы словно ожили сами по себе. Они стали отдельными тканями шевелиться волосы тоже зашевелились, все тело Марии сияло и страдало.       Оно перерождалось вновь только для того чтобы принять все знания которые потомки получали поколениями. Эти познания и опыт раскроются постепенно по мере взросления его сознания, души, тела и ядра. Древняя магия, исходящая из первоисточников будет пронзать его и развивать изнутри.       Кости ломаются, разрушаются составные части черепа, из глаз текут черные слезы. Конвульсивная дрожь, прокушенная губа и сжатые челюсти. Лорд явно ощущал все то, что происходило с ним на грани сознания. Все родные воспоминания заволокла кровавая пелена. Сила, магия, знания ни что не дается за просто так. Это надо заработать своим трудом.       Израненное тело продолжало лежать на родовом камне. Воздух вокруг искрился от напряжения, казалось, что выхода этой энергии не было, и она все продолжала сгущаться в ритуальном зале. Все жизни предков с их наставлениями и адской болью продолжались на протяжении девяти дней.

Тяжелый выдох.

      Обжигающий поток, проходящий по всему помещению. Плавный шаг и вот голые ступни касаются холодно, словно смерть камня. Мария стянул оставшуюся промокшую одежду и просто скинул ее на пол.       Все нутро ощущалось необычайно воздушным хотя и проскальзывала слабость и малый озноб. Юноша спокойно пошел наверх, а двери сами открывались перед ним. Когда он наконец-то дошел до гостиной то, потянувшись к розе, лежавшей на столе трансфигурировал ее, и закутался в плащ. " - Пейджи приветствует вас хозяин. Лорд Певерелл ваша мощь велика, а сила чиста и прекрасна. Позвольте мне главному домашнему эльфу выполнять ваши поручения." - проговорило своим высоким голосом маленькое бледное существо в идеально черной накидке с безупречно белым черепом в короне, с обвивающей его виноградной лозой. " - Приготовь мне ванну сменную одежду подай зелья восстановления из подземелья с 4 ящика 5 полки. Также приготовь питательный...мх...сколько сейчас времени и сколько прошло с того момента когда я ушел в ритуальный зал?" - замешкался юный лорд и медленно откинул назад свои волосы ощущая неприятную липкость. " - Сейчас господин время обеда. Начало второй половины дня." - счастливо и гордо пропищал эльф, не осмеливаясь поднять взгляда выше положенного. " - Тогда подай в малой столовой питательный обед подготовь в кабинет необходимые официальные бумаги с окантовкой из черного золота. Не забудь подготовить спальню лорда и положи на прикроватную тумбочку книги о всех магических школах в Великобритании и Италии." - план уже сам вырисовался в голове осталось договориться со старой малоизвестной чистокровной семьей в Италии и попасть в «Хогвартс» только вот какой факультет выбрать.       Мария шел за Пейджи, в ванную комнату попутно размышляя и дополняя список дел. Не позволительно оскорбить своей ленью или неудачей госпожу. Когда он зашел, то никак не ожидал увидеть огромный бассейн из мрамора наполненный приятно пахнущей лазурной жидкостью.       Певерелл скинул мантию и, спустившись, окунулся с головой. Интересно, что они сюда добавили. Жидкость нежно окутывала тело. Спустя час, он, наконец-то насладившись, вдоволь, вышел из ванны. Быстро обтеревшись большим белым банным полотенцем парень призвал домовых эльфов, что его переодели.       Затем он заплел легкую косу перевязав ее бордовой лентой с обсидиановой тесьмой. Пройдя в сопровождении, Пейджи в малую столовую, ему подали множество интересных блюд богатых белком. Проходя в кабинет Мария, увидел свое отражение в зеркале и удивленно уставился на себя, зависнув так на пару минут.       Его волосы еще отрасли и уже достигали бедер, глаза горели ярче, словно внутри светилась лампочка. Кожа стала более нежной и на вид тонкой, но на самом деле оказалось более прочной. Ногти юноши получили возможность удлиняться точно острые когти.       Отлипнув от своего отражения он направился в кабинет и отписал письмо в «Гринготтс» с желанием найти прикрытие, а точнее милую семью с фамилией Фенрис конечно же за утроенную оплату. Дальше гоблинам ничего не надо писать и так понятно, что именно от них требовалось.       На всякий случай решился и расписал все достаточно подробно. Затем он еще немного просидел в кабинете и затем запечатав последнее письмо отправился спать, оставив конверт на деревянной поверхности около кровати. Необходимо восстановить силы и просто отдохнуть. " - Пейджи завтра разбудить меня рано утро подготовить официальную одежду и пробудить портреты ото сна." - скомандовал Лорд пока его переодевали в шелковую пижаму необычного перламутрового отлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.