ID работы: 8124236

Амели Руж

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пока Рим.

Настройки текста
Привет меня зовут Амели Руж и мне 16 лет. У меня длинные тёмно-фиолетовые волосы и голубые глаза. Я живу в Риме, в детском приюте. Меня сюда отправили родители когда мне было 7 лет. А всё из-за моих необычных способностей. Я могу телепортироваться, быстро бегать, летать и управлять водой с огнём. Я сама не знаю откуда у меня эти способности, родители были обычными людьми. В приюте у меня нет друзей и никто меня не трогает. Каждый день на площади возле Колизея я устраиваю небольшое шоу, используя свою силу. Люди думают, что это всё иллюзия. На этих шоу я неплохо зарабатываю и могу позволить себе что-нибудь купить. На своих шоу я никогда не ворую, хоть меня и прозвали цыганкой. Сегодня утром я проснулась в хорошем настроении. Ведь сегодня моё очередное шоу. Я встала и пошла в ванную чтобы умыться. Когда вернулась в свою комнату, то стала одеваться. Я надела голубые джинсовые шорты, белую футболку, белые кроссовки и на голову надела красивую чёрную шляпку с красным бантиком из ленты. Я ношу её каждый день и она стала моим талисманом. Волосы я оставила распущенными. Позавтракав, я отправилась на площадь. Договорившись с музыкантами, я отошла от них на небольшое расстояние. Все сразу заметили меня и столпились в двух метрах от меня. А:Всем доброе утро. Ждали меня? Все крикнули "Да" . Я поставила шляпку на землю и стала танцевать под музыку. Все мне аплодировали и кидали деньги в шляпку. Я люблю танцевать, это моя жизнь. Вот бы выступать на большой сцене. Когда музыка закончилась, то я красиво поклонилась. А:Спасибо. Спасибо. Для меня было удовольствием танцевать для вас. Надеюсь что увидимся завтра. Все по аплодировали и разошлись. Я взяла шляпку, села на ближайшую скамейку и стала считать деньги. Ухты, 5 тысяч. Круто. Тут среди денег я обнаружила белый конверт с печатью в виде лилии. Я открыла конверт и прочитала письмо. "Уважаемая мисс Руж. Хочу предложить вам хорошую работу в Бродячем цирке. Для вас у нас точно найдётся место. Если вас заинтересовало моё предложение, то приходите к железной Арсент в полночь. Подпись: Зак Мортимер". Работа в Бродячем цирке? Это же можно выступать на большой сцене. Класс. Хм, Зак Мортимер. Знакомое имя. Так же звали моего дядю, который хотел приютить меня у себя когда меня бросили родители. Но ему по какой-то причине не позволили. Может согласиться? Мне уже надоело жить в приюте. Там люди и дети не приятные. Положив деньги в карман и надев шляпку, я вернулась в приют. Только я зашла в свою комнату, то стала складывать в портфель все свои вещи и одежду. Дождавшись ночи, я надела голубую джинсовую куртку, надела на плечи портфель и телепортировалась на улицу. Осмотревшись, я снова телепортировалась к железной дороге. Через мгновение я оказалась в трёх метрах от поезда. На нём было написано " Бродячий цирк Мортимера ". Я залезла на платформу самого красивого вагона и постучала в дверь. Я услышала шаги, дверь открылась и я увидела девушку лет 20. У неё были синие волосы и карие глаза. ?:Чем могу помочь? А:Эм, Зак Мортимер здесь находится? Она удивлённо посмотрела на меня и впустила в вагон. Когда я зашла, то чуть не упала от удивления. За столом я увидела своего дядю Зака. Тот который хотел приютить меня у себя. Я знала что у него есть необычные способности, это манипулирование картами. А:Дядя? Д:Здравствуй, Амели. Я сорвалась с места и обняла его. А:Это твоё было письмо? Д:Да. А:Зачем так замудрёно? Мог бы прямо написать. Д:Ну вот такой я человек. А:Ты ничуть не изменился. Но я не знала что у тебя есть собственный цирк. Д:Да. Кстати, знакомься,это Эми. Она моя ассистентка. Э:Наконец-то я тебя увидела. Зак много о тебе рассказывал. А:Да? Э:Да. Д:Я так понял, Амели, ты приняла моё предложение. А:Конечно. Я не хочу жить в этом приюте. Но почему ты просто не подал заявление. Д:Я пробовал. Мне опять отказали. А:Но меня теперь будут искать. Д:О, об этом не волнуйся. После как мы покинем Рим, воспоминания о тебе и документы в приюте исчезнут. А:Как? Д:Об этом позаботилась Эми. Э:Я умею накладывать разные печати. А:Круто. Д:Эми проводит тебя в вагон к девочкам, там есть свободная кровать. А:Спасибо. Я обняла дядю и мы с Эми по платформе прошли три вагона и зашли в вагон с несколькими кроватями. Кстати забыла сказать, что поезд состоит из шести вагонов. Ну так вот в вагоне было 4 девушки. Эми сразу меня представила. Девушек звали Дина, Лина, Флори и Мия. Э:Девочки, это Амели. Теперь она член нашего цирка. А:Приятно познакомиться. Эми ушла и девочки сразу показали мне свободную кровать. Д:Амели, а какие у тебя способности? А:Я могу телепортироваться, летать, быстро бегать и управлять водой и огнём. Ф:Здорово. Л:А где ты жила? А:В приюте. Все сразу одновременно сказали "В приюте?!". А:Да. Родители отправили меня туда когда мне было 7 лет. М:Ужас. А:Но мне повезло что дядя взял меня к себе. Ф:Дядя? А:Зак. Д:Зак твой дядя? А:Да. Л:Вот это да. Тебе и вправду повезло. А:В цирке только вы, Зак и Эми? Ф:Нет. У нас ещё есть парни. Флори включила телефон и показала мне фотографию пяти парней. Я узнала из имена, это Крис, Коул, Джей, Зейн и Ллойд. Но моё большое внимание привлёк Крис, он был симпатичный. У него были чёрно-красные волосы и карие глаза. Мы с девчонками ещё поболтали, а потом легли спать. И в это время поезд тронулся с места. А:А куда мы едем? Д:В Париж. А:В Париж? Круто. Никогда не была там. Никогда не думала, что моя жизнь так кардинально изменится. Что же ждёт меня в Париже с моей новой семьёй?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.