ID работы: 8124239

После всего что я сделал...ты меня спас!

Слэш
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

РЕЙХ НЕТ,НЕ УМИРАЙ!!! НЕ УМИРАЙ!!

Настройки текста
СССР гулял. У него было отличное настроение, на работе ему дали повышения (ох…рифмами писать начала, ладно хватит), а дома дети сделали ему сюрприз. Погода сегодня просто сказка! вот он и решил прогуляться. Он гулял по мосту (Троицкому мосту).По дороге он встретил Францию и Великобританию они о чём-то разговаривали, Советский Союз решил присоединиться к разговору. — привет ребята! -с улыбкой произнёс Совет — о! здравствуйте дружище! Какой прекрасный день, не правда-ли?! — улыбаясь в ответ, сказал Великобритании А Франция стояла рядом и улыбалась им двоим. — да, день просто великолепный- сделав помягче улыбку, ответил Союз- ладно я пожалуй пойду Обернувшись Совет увидел Третьего Рейха который держась за перила смотрел в воду «Что он тут делает?» — подумал Советский Союз. Вдруг Рейх встал на перила и плюхнулся в воду. — БЛЯТЬ, РЕЙХ! Совок снял с себя тёмно коричневое пальто, под ним у него было белоснежная рубашка и чёрный галстук, ведь он не переодевался после работы. Передав пальто Великобритании который тоже видел картину как Третий падает в воду, СССР ныряет в воду. Под водой он увидел тонущего нациста. Рейх был в своей форме только его фуражка плавала рядом с ним, рот у него был открыт, глаза закрыты. Совет схватил Третьего Рейха и поплыл на верх. Добравшись к верху Союз глубоко вздохнул и поплыл к берегу. Приплыв, он положил Рейха на землю и начал нажимать ему на грудь чтобы вся вода вышла. Вода вышла, но вот нацист не очнулся. Советский Союз приложил ухо к его сердцу и услышал что биение его сердце становилось всё тише и тише. -РЕЙХ НЕТ, НЕ УМИРАЙ!!! НЕ УМИРАЙ! — Союз прижал того к своей груди и поглаживая по мокрой голове. Прибежали Великобритании с Францией. — ЧТО ПРОИСХОДИТ!!! — закричал Велик — ЗВОНИ В СКОРУЮ!!! ЗВОНИ В СКОРУЮ ВЕЛИК!!! У Великобритании не было с собой телефона, а у Франции был. Она быстро начала набирать в скорую. Прошло минут две, как скорая уже приехала и забрала Рейха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.