ID работы: 8124240

Лучший друг и злейший враг

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё произошло ешё в Мае месяце. Генри Бауэрсу был нужен новый член банды.Он лежал на диване переключая каналы и думал кого бы добавить.Вдруг его раздумья прервал отец. -Быстро поднял свою задницу и съебался за хлебом! -Иду пап-сказал Генри с недовольным тоном. Отец дал ему денег и с пинка вышвырнул его на улицу. Он и по дороге думал кого бы добавить. Вдруг он увидел Билла который дрался с Ричи а позади них слышался крик кто за кого болеет. Бауэрс спрятался за ларёк и начал наблюдать за дракой.(Пиздец а он нормально так дерётся на самом то деле)-Думал хулиган. Драка закончилась победой Билла.Генри зашёл в магазин взял хлеб и ушёл домой. Дома он думал а не добавить ли Денбро в банду да это звучит как невозможное но драться он умеет драться правда с людьми своего возраста да и не факт что он вообще согласится. На следуйший день в школе. Гери позвал Билла к себе. -Ччеготебе нннужно-сказал Денбро -Не хочешь вступить в мою банду-ответил Билл. -Ттты шутишь нет ккконечно!-Ответил заика. Собственно у Билла были тоже свои проблемы с Ричи посорился.И ещё он подозревал что Беверли встречается с другим парнем ведь сколько он не звал её погулять она отказывалась у неё то дела то ешё что нибудь.Вообщем Билл не захотел идти в банду на Генри приказал не трогать Денбро ивсё закончилось ни чем. Но вот однажды когда она последний раз отказалась погулять Денбро решил за ней проследить.Он одел свою чёрную кофту дшинся и кросовки и пошёл на слежку.Вообщем тайно он ходил за ней по пятам пол часа пока не дошёл до беседки он спрятался за забор и смотрел в шёлку в беседке сидел какой то тип бля да это же Карл Уолкер ученик 9 класса.Он подарил Биев кольцо а та его надела. То что заика охуел от увиденого не сказать ни чего.Он отошёл от шели о направился в безлюдное место там проревелся и и достал лезвие от бритвы он уже хотел вскрыть себе вены как вдруг.Послышался голос Генри. -Ты уверен-сказал Генри входя в то же место же с Виком. -Чччто тттебе надо-Весь в слезах сказал Билл. -Отдай эту игрушку-ответил Генри вырвав у него лезвие из рук. -Ппочему ты хочешь чччтобы я жил -Я же тебе сказал ты мне нужен -Ззззачем? -Я же тебе говорю вступай в мою банду -Дддавай-ответил Билл забив на клуб неудачников и наверное на всё на свете. -Давай лапу-сказал Генри протянув руку Денбро. Билл расказал Генри из щза чего он хотел покончить жизнь. Они договорились завтра отпиздить всей бандой Карла и Бев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.