ID работы: 812425

it's cause of these things

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Риз опускается на колени между его раздвинутыми ногами, прижимаясь губами к обтянутому тканью брюк колену, Финч понимает, что действительно сейчас смущается, а ещё – что привыкание к открывающемуся виду потребует времени. Но, действительно, почему бы и нет. Чуть раньше, после пятнадцатиминутного молчания и одного короткого, почти растерянного, взгляда Финча на Риза, тот выдохнул и наклонился ниже, аккуратно поворачивая его стул к себе и бережно, практически осторожно – словно боясь сломать, словно считая, что Финч, тот самый Финч, сидящий перед ним – стеклянный, фарфоровый, хрустальный, – и Джону не составит труда сломать его, сделав лишь одно неловкое движение, - снимая его очки и откладывая их на стол. Риз – ебучее олицетворение самоконтроля. Когда Риз опускается на колени между его раздвинутыми ногами, целуя внешнюю сторону его запястья, Финч не выдерживает, выдыхает и дёргает его за воротник, притягивая ближе к себе, и целует, зажмурившись, а Риз отвечает, словно это то, чего он, чёрт побери, хотел как минимум полгода, но, получив, до сих пор сдерживает себя. Сдерживается, целуя его, сдерживается, расстёгивая рубашку Гарольда, сдерживается, проводя губами по тонкой обтягивающей ткани рубашки и накрывая губами сосок. Финч поднимает руку, проводит ладонью по плечу Джона, очерчивает кончиками пальцев скулу, запускает пальцы в волосы – он просто не может сдерживаться и не трогать его, чтобы лишний раз убедиться, что это всё – настоящее. Чтобы оставить больше воспоминаний о происходящем. Как человек, последние годы существующий в своей голове вместе с только воспоминаниями, он очень хорошо знает их цену. Но сейчас он снова наклоняется, целует Риза, чуть жмурясь от боли в шее, чувствуя жар его кожи кончиками пальцев на не скрытых рубашкой шее и ключицах, а тот прижимается ближе, заполняет собой всё пространство вокруг и целует в ответ, накрывает ладонь своей, поглаживает другой пах через ткань, и когда Джон снова опускается и прижимается губами к его ширинке, поднимая глаза, Гарольд действительно, чёрт побери, стонет – и звук этот кажется столь неожиданным, сюрреальным в напряжённой тишине библиотеки, что Риз коротко вздрагивает, а потом выдыхает, чувствуя волну тепла в животе и груди, и Финчу кажется, что тот только что позволил себе чуть ослабить контроль над собой – невероятную малость, но разрешил. И почти сразу перестаёт об этом думать, потому что Риз тянет пояс его брюк, стягивает их ниже вместе с бельём, снова – непозволительно горячо – выдыхает и проводит губами по его члену. Когда Финч стонет снова, это уже правильно. Риз отсасывает ему, стоя коленями на пыльном полу библиотеки, и это не должно быть таким пугающе нормальным, но Гарольд не может сказать себе, что он этого не хотел, - а потому лишь чуть сжимает волосы Джона и притягивает его ближе, жмурится сильнее, выдыхает длинно, когда Джон поднимает глаза, встречая его взгляд, а потом – а потом облизывает губы, прижимается ближе, вбирает глубже и, облизав пальцы, проводит ими между ягодиц Финча, чуть нажимая. Гарольд в ответ прикусывает губу и выдыхает, но толкается бёдрами ближе. Это всё не впервые для него – и он чувствует, что для мистера Риза тоже, - но не столь это уж и важно, когда тонкие и совсем чуть грубые пальцы Джона скользят внутри него, разминая, а у самого Риза – чуть сбитое дыхание, когда Финч сжимает его затылок ладонью, тянет к себе, выдыхает куда-то в щёку, а Риз, конечно же, всё понимает и поднимает его на ноги, пока Финч расстёгивает его рубашку, цепляя пальцами тёплую – горячую – кожу, прижимает его к столу, - о боже, как нелепа эта ситуация вообще, – вылизывая шею Гарольда, пока тот расстёгивает чужие брюки и продолжает выдыхать судорожно. Другой рукой Финч пытается нашарить чёртовы очки на столе, он хочет видеть абсолютно всё. Когда Риз медленно, - осторожно - входит в него, упираясь лбом в плечо и жмурясь, Финч сжимает ладонями его предплечья, выдыхая и наклоняясь ближе, сжимая зубами кожу на ключице Джона, приоткрытую рубашкой. Риз стонет, действительно стонет, низко и хрипло, и Финч чувствует горячую дрожь по шее от этого звука, и сам двигает бёдрами навстречу, насколько может. Риз двигается до дрожи осторожно, но достаточно быстро, утыкаясь губами куда-то Финчу в шею и горячо выдыхая, от чего тот каждый раз вздрагивает и тихо, хрипло, практически беззвучно стонет, цепляясь пальцами за чужие плечи, руки, шею, волосы, притягивая ближе. Джон всё же кончает первым, стонет рвано и хрипло, сжимает губы на соске Гарольда и накрывает рукой его член. Финч кончает следом, сжимая пальцами его плечи и закусывая губу, жмурясь до белых кругов под веками. Первое, что он видит, когда открывает глаза, - два следа от укусов и три засоса на плечах и ключицах Риза. Чуть позже, немного приведя себя в порядок, Финч с лёгкой улыбкой проводит пальцами по ткани рубашки, там, где находятся эти следы, а Джон поднимает глаза и улыбается широко, как только он умеет, с этими своими улыбчивыми морщинками, и Финч впервые за долгое время чувствует в груди это тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.