ID работы: 8124293

Несказанный вопрос

Слэш
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день весьма обычного бога, сколько он таких уже прожил, да и сколько проживёт? Но сегодня у него в планах кое-что особенное, а именно признаться священному сосуду... Ведь тот не помнит... Непонятно почему... Тогда когда он стоял лицом к лицу с бишамон, Ято прощался с жизнью и не удержавшись признался парню в чувсвтвах, а тот прокричал ему в ответ согласие и... С того момента ничего не поменялось. Все его намеки улетели в пустоту и бомжеватый бог понял, что Юкинэ просто-напросто забыл, а сейчас бог решил раз и навсегда расставить все точки над ё. Гуляя по городу, он с полуприкрытыми глазами рассматривал парнишку. Пшеничного цвета волосы, небольшой аккуратненький носик, пухлые мягкие губы, ровные правильные черты лица и... Глаза. Да, глаза, отливающие золотом, казалось сделай шаг вперёд и ты потонешь в расплавленном золоте... Те глаза, что пленили его с первой их встречи... -И куда мы идём? Недовольный чуть-чуть высокий голос Юкинэ вывел бомж.. То есть бога из размышлений -Ну, я хотел кое, что тебе сказать... - Небольшая интригующая пауза, которую впрочем разрывает парень своим вопросом. -Ну, и? -Тогда... Ну, я тебя люблю Вот кто бы знал как тяжело было сказать эти слова, сделать, что-то в первый раз всегда тяжело, первое прикосновение, объятие, признание... (секс)

***

Тогда Юкио услышав слова совсем потерял голову и ответил на них... Какого усилия ему стоило потом вести себя как ни в чем не бывало и вот намеки его хозяина закончились... Но этот бомж, снова его куда-то вытащил. Губы против воли растянулись в улыбке, от такого мысленного обращения к Ято... Ято... Так стоп, надо бы и спросить куда он меня повёл. -Куда мы идём? -Ну я хотел тебе кое, что сказать - Бог явно мнется, странно... Раньше такого за им не наблюдалось... Ято явно собирался выдержать паузу, которую я бессовестно оборвал. -Ну и? -Тогда... Ну, я тебя люблю - И улыбается, вот клоун стоп, что он сказал? Я застыл. Блин, блин, блин, блин... Что же ответить? Я начал мысленно проговаривать то, что меня ждет впереди. -(мысленно) Я буду жить с Ято (я и так это делаю) Я буду спать с Ято (Так ладно с этим все нормально судя по всему я в прошлой жизни был геем ) эмм ну и все Если так подумать то, он же ещё и красавчик. Хмыкнув свои мыслям ещё раз окинул женишка взглядом, иссине чёрные волосы растрепались от порывов холодного ветра, орлиный прямой нос, гладкая и приятная кожа, тонкая линия губ сжатых в полоску и два голубых глаза (Явно в цвет его ориентации) они... Они прекрасны невозможно придумать слова чтобы их описать, а ведь лицо заледенело значит ему правда важен мой ответ. Эх все же стоит признать, что я влюблен в бомжа...

***

Ято заледенел, ему очень был важен ответ на этот вопрос, а священный сосуд хитро прищурился -Мой ответ не изменился... Ято смог выдохнуть облегчённо и как-то устало, ещё немного погуляв по тёмным улицам, они решили вернутся домой. Юкинэ остался спать на чердаке со своим богом. Парню не спалось, вокруг темнота и прохладный ветер. Вдруг его бока касается чуть прохладная, знакомая рука, задавая беззвучный вопрос. Юкио сглотнул вставший в горле ком и неуверенно кивнул для верности сказав. -Да. Сзади раздался тихий смешок, сменившийся недовольным шипением, а нехер лезть туда куда не надо... Ято принял правила игры и схватив руку священного сосуда повернул его к себе лицом впиваясь в губы парня. Кто бы знал как долго он хотел это сделать... Губы имеющие сладковатый привкус ответили богу впуская его язык внутрь, тот обследовал все предоставленное ему пространство, будто пробуя его на вкус, ну, а парень залез уже своим в рот к богу, Ято отстранился открывая полуприкрытые глаза, а Юкинэ тяжело дыша и при поднявшись на локтях спросил -Ты зубы когда в последний раз чистил? На самом деле парню просто до безумия хотелось повторения, но переступить через себя подросток просто не мог, да и Ято это отлично понимал поэтому ответил шуткой. -Тебе в днях или годах? А потом снова впился в парня водя руками по его телу, подросток выгнулся от переполняющей его страсти, а Ято вновь отстранился, давая вдохнуть, а сам спустился к набухшим бусинкам на груди парня. Соски у Юкинэ были чувствительны и он блаженно жмурился чувствуя влажные и шершавые прикосновения бога. Поцелуи были немного болезненны, но от того и приятнее. Внизу живота у партнёров давно было приятное тянущее чувство, Ято стал стягивать с красного как помидор Юкинэ трусы, обнажая приятный глазу треугольничек и пульсирующий член. Бог не стал размениваться на прелюдии и сразу взял член в рот. Священный сосуд зажмурился от переполнившего его удовольствия, а губы стали производить совсем уж неприличные звуки от чего уши парня стали пылать. -А ты... чего в своих спортивках... Тяжело дыша возмутился подросток, опускаясь и скидывая с Ято одежду. И вот перед ним голый торс Бога. Парень не удержался и провёл по нему рукой, бог вздронул от прикоснувшегося к нему священного сосуда. "Стальные мышцы. А в спортивках худой до ужаса" подумал Юки. Отстранившись посмотрел прямо в глаза богу. И сказал -Подсказывай А после, ничего не объясняя спустился к спортивкам и вот уже в сторону летят штаны, а потом и трусы с принтом подозрительно похожим на подростка, кинув недовольный взгляд на оскалившегося бомжа Юкио приблизился к его пульсирующему члену. "А у него больше"... Снова недовольная мысль и этот одуряющий запах, немного неприятный, но в то же время манящий. Парень взял головку в рот. Сначала так и лились подсказки и замечания, но вскоре бог просто расслабился в руках приноровившегося подростка, а тот сглотнув неприятную субстанцию пробормотал. -Педофил Хмыкнув Ято поднялся и приблизился к раздвинувшему ноги парню страстно его целуя, затем облизал свои два пальца и начал вводить их внутрь, сначала парня посетила тупая ноющая боль, но вскоре она утихла, а когда Ято нащупал нужные точки, подростку стало даже приятно. Когда бог вставил, сознание Юкинэ заполнила блаженная эстома и рассеивающая разум всепоглощающая страсть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.