ID работы: 812430

Игры в прятки

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прохладный вечер.Уроки в ГА уже закончились,но 6-ка лучших друзей,а точнее : Бек,Робби,Андре,Киса,Джейд и Тори,остались в школе и решили поиграть совсем в детскую игру – прятки. Первым кто будет искать друзей вызвалась Тори: -Итак,я считаю до двадцати и иду вас искать,а вы прячтесь - сказала Тори. -Вега,мы не малыши,знаем как играть – съязвила Джейд и гордо подняла голову. -Так,всё,успокойся – нежно сказал Бек своей любимой,на что та улыбнулась. -Давайте уже играть – хныкала Киса. -Все,я начинаю считать - предупредила Вега и отвернулась от друзей. Ребята побежали прятаться : Андре спрятался в туалете,Киса в кабинете Психовски,Робби в кабинете психолога,а Джейд и Бек,как ни странно вместе,спрятались в кладовке.Виктория досчитала до двадцати и пошла искать друзей,первых она нашла влюбленных голубков,заглянув в кладовку она застала их целующимися и сказав,что она их нашла пошла искать остальных,так она постепенно нашла других. Компания стояла в сборе в холле и решала кто будет следующий искать: -Так,Киса давай ты следующая будешь искать? – спросила подругу Тори. -Да она же не сможет! - возмутился Андре и глянул на Валентайн. -Как это понимать!? – пискнула Киса. -Кис,всё успокойся – говорил Робби и гладил девушку по голове. -Ну давайте тогда Джейд – предложила Виктория. -Ещё чего!Совсем страх потеряла Вега! – грубо говорила Джейд и тыкала в Тори пальцем – А хотя давайте,я уж точно лучше Веги искать буду.Ну чё вылупились,бегите прячьтесь – сказав это Вест начала считать. Прошло минут 5,девушка нашла Кису,а та в свою очередь рассказала где Шапиро.Найдя двоих человек она пошла искать остальных,Андре она нашла в кабинете танцев,а Тори в фургоне Фестуса.Но вот уже двадцать минут она ходила и искала своего любимого Бека.А найденные друзья пошли по домам. Вроде бы она могла сдаться вы подумаете,но это же Джейд Вест,а она никогда не сдается. На улице было уже очень темно,но Джейд ходила по ГА и пела песенку: Раз,два,три – Беки выходи. Три,четыре,пять – не заставляй меня опять кричать. Пять,шесть,семь – это не смешно уже совсем. Семь,восемь,девять – ну я пошла «как глупо верить». Девять,десять – а вот и я,блин,Оливер,ну ты свинья! Но песня не помогла ей найти парня.И она решила взять хитростью: -Ну я пошла короче,надоело мне тут по школе шляться и песни петь,я тебе соловей что-ли! – кричала Джейд и начинала выходить из школы «понарошку». Выйдя за дверь она подождала минуты 3 и зашла обратно,а точнее забежала с криками «попался!»,но в холле никого не было. (Но давайте не забывать,что наша любимая героиня хорошая актриса) Джейд упала на колени посередине коридора и расплакалась: -Бек,милый,выходи я уже устала. И сзади неё послышался голос: -Малыш,ну ты чего … Джейд быстро подскочила и бросилась парню на шею,а он не сдержался и начал кружиться,после он поставил её на ноги и страстно поцеловал,ведь для них игра в прятки была как целая вечность: -Бек,не играй больше так со мной! -Как так? -Не бросай меня на долго одну! -Ну прости,больше не брошу,зато ты песню классную сочинила пока меня искала. -Да уж классную – сказала Вест и сделала недовольное лицо. -И кто это у нас тут недовольный – хитро улыбнувшись спросил Оливер. -Я недовольна!Кто же ещё! -И чем же?Тем ,что ты замечательная актриса – сказав это Бек схватил Джейд и взял на руки. -Оливер,дурак,пусти меня!И что значит замечательная актриса!? -Ну во-первых,не отпущу,а во-вторых,ты не честно играла,слезы та были фальшивые. -Ну а ты прям милый все замечаешь. -Я всегда смотрю только на мою любимую и с этим не поспоришь. ************* Влюбленная пара шла домой,ну точнее парень шел,а на руках у него была девушка и если посмотреть на них со стороны,то нам будут видны их сияющие любовью глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.