ID работы: 8124333

Неправильный омега.

Слэш
R
Заморожен
85
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Г. 1) Переезд

Настройки текста

Глава 1

Недо-омега

В Норвегии стояло обычное солнечное утро. Лучики солнца пробивались через окно и играли яркими красками на полу в комнате сероглазого. 6.23 Может показаться, что это рано, но не для Торда. Он всегда просыпался рано, чтобы почувствовать, как лучики яркого, но в тоже время сонного солнца, греют его щеку. И почувствовать то прекрасное теп... На телефон пришло сообщение. - Кто в такую рань пишет? -бурча под нос сероглазый накрыл голову одеялом, чтобы погрузиться в сладкий и прекрас... Телефон опять пропищал, тем самым оповестил Торда, что пришло новое сообще... Ещё одно. На телефон не переставали приходить сообщения в течении 2 минут. Наконец сероглазому это надоело и он решился прочитать, кто так хочет получить от него ответ. Это был одноклассник, с которым общался парень. За две минуты он успел настрочить 15 сообщения. |Сап "коммунист"| (это шуточное прозвище Торда) |Ты ответишь?| |Хей, я знаю что ты в это время не спишь!| |Ауу?| |Ты что подох?| |Отвечай| | Т-Т | | . . . . . . . . .| |Дай угадаю ты сейчас читаешь это и угораешь?| |Я сто процентов уверен в этом!!! | |Так ты ответишь или нет?| |Я жду ответ! | |Ей коммунист| |Та бля ты в сети ты спалился| |Отвечай|

|Ладно, да Тео ты прав|

|Какого хрена не отвечал?|

|Забавно смотреть как ты строчишь какую-то чушь|

|Ладно. Принято, забыто. Удачной тебе поездки, как доберешься звони. Ок?|

|Какого хера? Куда доберусь?|

В комнату постучали. То была миссис Ларссон – мать Торда. – Сынок, ты уже проснулся? -тихим и ласковым голосом сказала мама сероглазого. Она подошла к кровати мальчика и села на край. – Мам... Почему я не знаю ничего про поездку? -сев на кровать рядом с матерью, спросил парень. – Прости... Это должен был быть сюрприз. -немного помолчав, мама продолжила- Мы переезжаем в Лондон. Мы с твоим папой давно хотели это сделать, но никак не решались. А тут появилась финансовая возможность, и родители твоего друга помогли нам найти квартиру. –Какой ещё "друг"? -Торд в недоумении посмотрел на мать. «У меня нет друзей за границей, у меня в принципе нет друзей. Только омеги, которые не могут за себя постоять и держаться близь меня, оправдывая это тем, что я им нравлюсь. О какой любви или дружбе идёт речь? Они просто не хотят быть избитыми местными альфами.» – Помнишь того рыжего мальчика по имени Мэттью? Он приехал сюда с родителями на неделю, но вы успели подружиться. А потом и мы начали общаться с его родителями!(это был флешбек) – То есть он был моим другом!? И вы его НИ РАЗУ не вспоминали за эти 9 лет? (Торду 14, ок?) –Мы всегда поддерживали связь с его родителями. Оу... Уже 7 часов. Сынок собирай вещи, а я пока покушать сделаю! Дверь захлопнулась. В комнате стало тихо, только птицы со своими весенними песнями нарушали тишину.

9.58

Самолёт приземлился в Лондонском аэропорту. В отличие от Норвегии, в Лондоне была хмурая и серая погода, как перед дождем. Возле аэропорта их ждало такси, которое должно было отвезти их в новую квартиру.

10.34

Послышался звон ключей... Два щелчка и дверь была открыта. Торд зашел в новую квартиру. Она была двухкомнатная и, как понял сероглазый, одна комната для него. Его комната отличалась от всей квартиры нежно красными обоями, темной мебелью и красным ковром (ну крч подходит ему) Разложив вещи, он решил узнать про, так называемого, "Мэттью". Но, не успел он и подумать как будет его искать, ему на телефон позвонил незнакомый номер. «Незнакомый номер? Кто будет звонить бесполезному куску дерьма? И отвечать опасно... Та бля, кто вообще задумывается над этим?» -думал Торд смотря на телефон с незнакомым для него номером. В тоже время в двух кварталах от дома Торда: «Почему он не отвечает? Он вообще слышит зво...» раздумья парня прервал его друг. – Мэтт? Ты кому звонишь? -в комнату заходит кареглазый парень в зелёной толстовке с двумя банками колы. – Старому другу... На всю гостиную раздался голос автоответчика –"Я не знаю кто вы и зачем звоните такому дерьму как я, но если вам нужно, чтобы я перезвонил оставьте сообщение " – Торд, это Мэтт... Перезвони пожалуйста! – Твой друг так себя ненавидит? -говорит кареглазый подходя к дивану, на котором сидел Мэтт, и протягивает колу. – Эхх... Я не знаю, мы не общались уже 9 лет. Может он изменился... В пятилетнем возрасте он мне казался жизнерадостным... А теперь, только по одному автоответчику понятно, что что-то случилось... Ну, завтра его спрошу, а сейчас давай смотреть фильм. – Он живёт в Лондоне? Тогда почему вы не общались? Почему ты мне про него не говорил? - кололюб начал расспрашивать друга. – Эдд, давай я тебе отвечу на все вопросы после фильма? Кареглазый медленно кивнул в знак согласия. Его распирало от любопытства, но надо было потерпеть. (Вернёмся к Торду) –Торд это Мэтт... Перезвони пожалуйста! «Это Мэтт? Я не буду ему перезванивать... Нахуй мне он сдался, все равно не пересечёмся путями.... а может перезвонить?... НЕТ ТОРД НЕ БУДЬ ТРЯПКОЙ!!!!» Остальной день Торд лежал в телефоне и думал, как представиться классу, чтобы напугать альф, как одеться, что приготовить на завтрак и ещё много чего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.