ID работы: 812436

Голос

Слэш
R
Завершён
60
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моргунов стонет во время секса. Иногда его голос заводит даже сильнее, чем его действия. Серёжа касается его, целует, гладит, а он стонет, податливо прижимаясь. Такое чувство, что можно кончить только от этого. Они вместе так давно, что, кажется, ничего нового друг о друге узнать уже просто невозможно. Серёжа прекрасно знает, как Лёня отзовётся на то или иное прикосновение. Это осознание кажется ирреальным. Моргунов стонет во время секса. Иногда выстанывает любимое до последнего звука имя, умудряясь вложить в одно слово "Серёжа" столько чувств и эмоций, что ни одному самому лучшему актёру и не снилось. Но чаще он просто выдыхает бессвязные гласные, выгибаясь и запрокидывая голову. Самое ужасное, что в обычной жизни он разговаривает тем же голосом. Ну а куда деваться - он у человека один. И Серёжа в такие моменты не знает, куда деваться. То ли уши заткнуть, чтоб не слушать, то ли хватать и тащить в ближайший укромный угол. Тяжелее всего, конечно, на сцене. Но там микрофон искажает, хоть немного спасая ситуацию. Серёжа никогда не говорил, что готов слушать, как Лёня разговаривает, хоть целыми сутками, совершенно не понимая, о чём идёт речь, ловя лишь голос, его модуляции и интонации. Не говорил, потому что уверен, что друг и так это знает. Ведь они вместе так давно, что иногда не нужно ни о чём говорить. Моргунов стонет во время секса. И Серёжа прижимает его к себе ближе, ближе, ещё ближе, оставляя синяки на светлой коже, будто хочет стать с ним одним целым, жадно ловя бессвязные звуки, срывающиеся с искусанных губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.