ID работы: 8124378

Блэк Стар и Мака

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданчик.

Настройки текста
      Ранним утром в академии настал настоящий балаган особенно в кабинете где сидела девушка с изумрудными глазами и пыталась сосредоточиться.Но Соул слишком громко храпел и её нервы начали вскипать.С заде сидел слишком громкий Блэк-Стар который кричал что он велик и могуществен,рядом с ним пыталась успокоить слишком милая Цубаки.Кид выравнивал свою чёлку когда его похлопала по голове Патти говоря что то про жирафа.Старшая сестра пудрила щёки и наблюдала что делает её маленька младшая сестрёнка.       Когда Соул слишком громко за храпел,Мака взяв свой толстый том и замахнувшись на него,тот лениво зевнув и разлепив два своих глаза увидел перед собой книжечку и почувствовал резкую боль. -Не мешай мне Соул. Когда он поднял свою голову с не большой шишечкой над ним стал смеяться Блэк-Стар.Недовольно посмотрев на своего друга он повернулся обратно.Раздался громкий звук двери и в кабинет зашёл учитель Штейн.В классе наступила гробовая тишина что радовало Маку и она спокойна начала до читовать свою книгу.       Когда урок наконец закончился,Блэк со серьёзным подошёл к Маке.Когда кабинет о пустел они были одни.Блэк быстро сократил между ними расстояние и про ктически вжимал Маку в стол и смотрел в её изумрудные глаза и тонул. -Б..блэк давай не тут. Мака сгорала он смущения и пыталась уйти,но это не так просто. -Почему же. Её ухо опалило его горячие дыхание и она ещё больше покраснела.Его рука приобняла её за талию прижимая к себе плотнее и теснее.Она чувствовала как его тело горит как пламя. Мениатюрные ладошки упирались в его грудь что-бы отодвинуть но ей не хватало сил,она таяла в его объятиях.Подняв её за подбородок он в вёл её страстный поцелуй,теперь то она точно была не против пропуская шаловливый язычок он углублял поцелуй раз за разом.Когда он разорвал поцелуй от не хватки воздуха между ними протянулась ниточка слюни.Они смотрели в глаза друг на друга когбудто ища там что-то.Потянув галстук вниз чтоб расслабить его хватку и расстегнув верхние пуговки блузки,он прильнул к её шее. Её шея была божественна,ещё с того раза остались лёгкие укусы,что показывало что у неё кто-то есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.