ID работы: 8124415

Показать тебе, как работает сила трения?

Гет
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Прошел уже месяц с тех пор, как наши с классным отношения просто здорово наладились. Погода радовала с каждым днем, по случаю чего мы с Сеней решили пойти в парк в выходной день. А если точнее, то это она потащила меня туда, ибо хотела научить меня кататься на скейте. В парке было достаточно много людей. Настолько много, что мы еле нашли закуток у лавочки, чтобы можно было кататься. Да, несмотря на приближающийся выпуск и экзамены мы беззаботно катались в парке. У меня понемногу получалось, но порой я все же лажала.       Вдруг, Есении в голову пришла великолепная мысль: когда я оттолкнулась от земли, она схватила меня за руку и побежала по парку. Получалось, что она тянула меня. И тянула на ахуеть какой скорости. Все время я молилась, чтоб мы не наебнулись. Не вышло. На рельефной дорожке Сеня споткнулась (скейт тоже кстати «споткнулся») и мы с ней полетели вперед, а доска покатилась назад. Уже предвкушая встречу с землей, я почувствовала, как меня вдруг кто-то подхватил. - Дамы, вы чего так лихачите? - открыв глаза, я увидела перед собой рыжего Поперечного. Он умудрился схватить нас обеих и его эта ситуация явно забавляла. - Д-данила Ал-лексеевич? - Еня явно была в шоке, - вы наш спаситель! Я уж думала с целым носом прощаться... - Кхм, да... Спасибо Вам.., - почему-то меня смутила встреча наших взглядов, - еще бы чуть-чуть... - Главное, что вы целы, - Данила наконец-то отпустил нас и отряхнулся, - целы ведь?       Мы с Сеней лишь кивнули. Подняв с газона чудом уцелевший скейт мы уже втроем продолжили прогулку. Жара с каждой минутой все увеличивалась. В итоге я не выдержала и пошла за мороженым для всех.

POV Данила Алексеевич

      Ленская отправилась в очередь за мороженым, а мы с Голицыной стали ждать ее под большим тополем - в тени. Вдруг Есения встрепенулась и спряталась за моей спиной. Я нихуя не понял и повернулся к ней - Что случилось? - Там Дятлов с Ситниковой... Прикройте меня, пожалуйста! - с этими словами она развернула меня спиной к себе и снова спряталась. - Брось, Есения. Чего ты прячешься? - я улыбнулся, ведь ситуация была довольно-таки смешная, - ты все еще паришься из-за вашего расставания? - Когда мы расстались, я была в гневе и сказала, что найду себе мужика, который будет намного лучше. Но, как видите, я все еще одинокая дева, которой мозолят глаза эти смазливые голубки. - Что ж, - я взял ее за руки и вывел из «укрытия», - с «мужиком» ты конечно погорячилась, но это не значит, что теперь надо прятаться от них везде и всюду. - Ес-сения? Д-данила Алексеевич?! - сзади раздался голос Эдуарда. Он явно был в шоке, увидев нас с Голицыной. А точнее, увидев, что я держу ее за руки, - Сеня я не думал, что под новым парнем ты имела в виду нашего классного руководителя! - Дятлов, - слегка раздраженно произнес я, поворачиваясь к шокированной паре, - это не то, что ты подумал, - я неловко улыбнулся и отпустил наконец руки Ении, - мы с Есенией просто случайно столкнулись в парке. - Да нет, Данила Алексеевич, - вмешалась Ситникова, - мы взрослые люди, все понимаем. Ладно... Не будем вам мешать... Пойдем, зай, - они поспешно удалились, но мы слышали, как Дятлов бубнил что-то про извращенцев и педофилию. Я посмотрел на Голицыну. На ее лице застыл ужас, а глаза наполнились слезами. - Что теперь будет.., - прошептала она, - они ведь напиздят об этом всей школе... - Есения, - я, как педагог, должен был помочь ей, но ничего лучше объятий в мою голову не пришло; поэтому я прижал ее к себе как можно крепче. Она начала всхлипывать, я почувствовал, как моя рубашка намокла, - я все улажу. Никто ничего никому не напиз... не расскажет. Даю слово, - я «отлепил» ее от себя и вытер ей рукой слезы, - пожалуйста, успокойся.       На удивление, кажется помогло. Есения шмыгнула носом, кивнула и слегка улыбнулась. Через несколько минут пришла Ленская.

Конец POV Данила Алексеевич

      Я вернулась спустя минут 15-20. Сразу заметила что у Сени красные глаза. При всем уважении, если Поперечный как-то обидел ее - ему пизда. Вскоре я узнала что да как и заверила Еньку, что эти двое и словечка не проронят, благодаря чему она вскоре успокоилась. Мы втроем уселись на лавочке и принялись уминать невъебически вкусное мороженое, которое было как нельзя кстати в такую жарень. Дальше мы просто гуляли по парку: кормили уток и лебедей на озере, катались на скейте (я даже не представляла, что Поперечный так круто катается), тусили на качелях на детской площадке. Рядом с Данилой Алексеевичем мне было как-то хорошо и спокойно. Пока не знаю, что это значит, но вскоре, естественно, узнаю. Ушли из парка мы только ближе к 8-ми вечера. Данила проводил нас (как зачастую бывало) и ушел, а мы с Есенией еще сидели у меня во дворе где-то с полчаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.