ID работы: 8124528

Малышка.

Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
*** -Сестрёнка, - раздаётся за спиной вздрагивающей женщины. -Варяг, - не сдерживая слёз, моментально попадает в объятья брата... *** 15 лет назад *** Ритулька, привет, - братец появляется с букетом цветов. Именно сегодня они отмечают её двадцати пяти летие, - с днём рождения, - невисомый поцелуй в щёку, наполненный любовью, - держи. -Спасибо, - отвечает ему тем же и крепко обнимает, - это мне? - голос получается удивлённый...очень. Кого-кого, а брата на своём дне рождения Рита увидеть, увы, не ожидала. Брат и так дома редко бывает, всё командировки, да командировки! А здесь, поздравил, приехал и не забыл! По щекам непроизвольно катятся слёзы, которые скрыть Маргарита и не пытается. Это слёзы счастья, простого человеческого счастья, как же я рада тебя видеть! - подходит ближе и, утыкаясь в мускулистую грудь, нежно улыбается. -Я тоже... Рит, я тоже... - эмоции переполняют его, как приятно видеть свою сестру, самому расплакаться, аж захотелось! Но... Надо брать себя в руки, и поэтому Варяг просто перевёл тему, смахивая рукой невидимые хрусталики, -Как работа? Что-то я тебя в афише не видел? М? -Саш, просто понимаешь...вообщем...вообщем..я уже как пол года в ВМФ служу. -Ч..чего,простите? - брат в шоке всегда меняется в лице, но что бы настолько! Это было не позволительно! В этот момент надо линять отсюдова* на все четыре стороны! И поскорее! Если хочется спасти свою дрогоценную попу. Но Рита стойко держалась, стоя под испепеляющим взглядом брата, ждала приговор так сказать. -Ладно, не буду сегодня...праздник тебе портить как-то не хочется. И так редко видимся. -Семь лет не виделись, - пробормотала себе под нос Рита. - прошу к столу. Стол был установлен скромно для юбилея. Но очень ароматными блюдами, что было понятно "Рита потратила много времени на приготовление этих шедевров" -Вкусно! Сестрёнка, ты сегодня вновь превзошла себя! ***Наше время Нет, Бурлак конечно понимал что сестра будет рада его видеть, но чтобы по идее взрослая женщина, с нескрываемвм восторгом, буквально запрыгивала на шею брата...это что-то новенькое. И нежно прижав её к груди, почувствовал то, что ей совершенно не свойственно... ***Кабинет Булатова -Бать, а здорово ты придумал Варяга к нам перевести, - говорил Тарасов, подглядывая за семейными обнимашками через жалюзи. - глянь, как Рита рада. - Он не много расширил жалюзи (нуууу...насколько они позволяли это сделать) и показал радостных боевых товарищей. -Для Ритки и перевёл. - Батя понял, что сейчас вот-так вот легко спалился. И оторвать себе язык жутко захотелось. Но его почему-то стало жалко. Не знаете ли почему? -Ладно, кхм...Бать, пойду я, - сказал Тарасов и скрылся за дверью... ***ИВЦ Северного филиала КТЦ. -Эй, ты чего? - Варяг аккуратно стёр мокрую дорожку, - всё сестрёнка, я с тобой, всё будет хорошо. Люблю тебя, малышка....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.