ID работы: 8124529

"У меня космическое сознание, а не мозги отмороженные"

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
247 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тридцать девятая записка

Настройки текста
Тридцать девятая записка: Когда Леха, Пашка и Сергей проснулись, - как они и договаривались при помощи телепатии, чтоб проснуться всем одновременно, - то тоже покричали пацанов, но так и не докричались. Поэтому они все решили заснуть и посмотреть через видеокамеру, что произошло. Дело в том, что у Сергея сильно разыгралось воображение, что с его друзьями что-то неладно. И вот, когда видеокамера нашла всех Серегиных друзей, то они лежали ничком все, на окровавленном снегу, и... Ни на одном из подростков не было штанов. - Слушайте, пацаны! – заорал Леха, - видеокамера показывает будущее время! - Что-что?! – ничего не понял Пашка в то время, как Сергей уже поднялся в воздух и, ничего не говоря, понесся, стрелой, просто как супермен, в ту сторону, где в данный момент находятся его друзья. Зря он понесся, надо было ему дослушать, что скажет Леха. - Просто сейчас они еще живые. Может быть, их прямо сейчас терзают те оборотни... Блин, куда он понесся?! - А как ты всё это определил?! - Да фиг его знает! У меня, как будто голос в голове. Эта штука, как будто со мной разговаривает... - А ты спроси ее, почему она... - Да сам спроси! - Видеокамера! Почему ты будущее, а не настоящее показываешь?! И тут случилось нечто невероятное: видеокамера превратилась в шар (типа, в магический кристалл), на ней появилось лицо и сделало такую недовольную морду. - Блин, - проворчала эта морда, - сколько вам лет?! Вы не офигели, чтоб я деткам показывала фильмы для взрослых! - А ты поможешь нам отсюда выйти? – задал свой вопрос на этот раз Леха. – Пройти сквозь строй тех оборотней, который я искал тобою. - Даже и не подумаю! – состроила «морда» самую ехидную гримасу, какую только могла. - Но, ведь, ты помогла нам в прошедший раз. И мы действительно прошли все через кольцо оцепления. Но, только, почему мы опять вернулись в прошедшее время, и опять повторяем всё заново. Вот это вот непонятно. - Потому, - не поленилась «ехидная морда» ему ответить, - что ты всех своих друзей собирался бросить. Они казались тебе предателями. - Вот черт! И это ты что ли сделала, чтоб мы опять вернулись в прошедший час?! - Не распускай нюни! – заверещала «морда-видеокамера». – Вы просто заснули, вам показалось, что вы во сне перешли через рубеж оцепления, а, когда проснулись, то поняли, что всё это дурацкая иллюзия. Потому что проснулись вы ровно на том же месте, на котором и засыпали. И вообще, ты должен был сам это понять, а не задавать ерундовые вопросы, надеясь застать меня врасплох. (продолжение в сороковой записке)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.