ID работы: 8124583

Мир внутри нас

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Сквозь горы к силе.

Настройки текста
Примечания:
      Ну давай Аки. Сосредоточься, почувствуй в себе силу. Вот уже на протяжении недели я пытаюсь обучить Аки его силе, а за обучение девочек взялись Рей и Юки. Но пока наши с Аки ученья не увенчались успехом. Аки на сегодня хватит, передохни. Пойду посмотрю как дела у Рей. Рей, ну как у вас успехи? «Не плохо, они очень быстро учатся и их успехи весьма утешительные»- сказала Рей веселым голосом. Понятно. Ты скоро закончишь? «Мы уже заканчиваем,- сказала Рей и стала наблюдать как девочки уходят в сторону лагеря-а что ты хотел? Походу намечается война. Король собирает всех стражей из большинства стран, нанимает убийц. Вообщем готовится к войне. Не знаю справимся мы. «Ты боишься?»- спросила Рей смотря мне в глаза. Да. Я...я боюсь потерять тебя. Боюсь потерять тебя и Юки. Вы обе очень дороги мне. «Не бойся, мы ведь тоже можем постоять за себя»- сказала Рей, уже немного расстроенным голосом. Да, но мечи против магии не самое лучшее оружие. «Мне между прочим обидно»-сказала Рей отвернувшись от меня . Прости. Просто я беспокоюсь за вас. «Хорошо, так что будем делать с королём»- спросила Рей. Я предлагаю привлечь демонов темной долины. Думаю им тоже не хочется чтоб на их землю врывался какой-то король. Предлагаю сегодня направится в темную долину. Что думаешь? «Я согласна»-сказала Рей веселым тоном. Мне бы твоего оптимизма. Мы с Рей направились в лагерь. Придя в лагерь мы объявили всему клану о наших планах. И так в темную долину пойдут: Мы с Рей, Юки, Аки, Ай ты тоже идёшь. Мы взяли снаряжение и собрались в дорогу. В путь друзья. Мы шли через горы-там нейтральная территория, поэтому проблем быть не должно «Ненавижу горы, вдобавок у меня плохое предчувствие»- сказал Аки дрожа от холода. Мы же говорили тебе возьми тёплую одежду, но ты «нет я так пойду, главное оружие». Теперь сам виноват. «Не будь таким жестоким»- сказала Рей потянув меня за руку. Ай...хорошо, но только ради тебя. После этих слов я создал маленький огненный барьер который окутал Аки. «Спасибо, уже гораздо теплее»-сказал довольным голосом Аки. Мы продолжали подниматься на гору, понимая что за ней находятся наша цель. «Мы уже битый час идём, братик долго нам ещё»- спросила меня Юки. Нет, совсем чуть-чуть... «Вы так час назад говорили, учитель»- перебила меня Ай На этот раз это правда."Мы идём пятнадцать минут, а такое чувство, будто целую вечность"-сказал Аки. Если продолжишь жаловаться останемся ночевать здесь. "Понял...давайте идти дальше"-грустным голосом сказал Аки. *И тут...* "Убийцы. Как они нас нашли?"-сказала Рей доставая клинок. Рей, походу придется сражаться в ручную. Моя сила может сделать только хуже. Перед нами стояли наемники- "профессиональные убийцы"полу-демонов. У них было преимущество в навыках и количестве. Семеро на пятерых, неплохо."Ну и кто здесь"- буркнул один из убийц "Будто бы не знаешь"- сказала Ай доставая меч. Походу придется принимать бой. Рей, Ай вы защищаете, Юки берем тех что слева, Аки остальные твои. Мы начали бой; Аки набросился на двух сразу, Рей и Ай отбивали удары, Мы с Юки накинулись на троих убийц. Битва была не равная перевес в силе был виден сразу. Мы с Юки упали от незаметного удара убийцы. Рей обратила на нас внимание, и вместе с Ай отлетели в сторону. Аки...Последней каплей для Аки стало добивание уже лежащей Ай. ""Вы...вы можете делать что хотите, но не смейте трогать Ай!"- крикнул во весь голос Снег...Лед...Они кружились над Аки хлопьями и кристалами. Так вот она какая...сила Аки...полу-демон холода. * Прошел день* А... Где я? Где Рей? Где Юки? Где Ай? Где Аки? Где они все? Я проснулся с резкими воспоминаниями о тех событиях. Но не успел я понять где нахожусь как ко мне подошла какая-то девушка и попыталась успокоить меня, после неё зашел Аки. "Успокойся, все хорошо с убийцами я разобрался, а девочки находятся в комнате отдыха. Мы сейчас в темной долине, демоны приняли нас как своих, они и помогли вас вылечить"-сказал Аки как только вошел в лазарет"Где они? С ними все хорошо?"- сказал я задыхаясь. "Да, с ними все в порядке, ты как?"- сказал Аки Все хорошо. Рад что твоя сила раскрылась. "Все благодаря Ай, мой страх за неё сыграл немалую роль. Видимо когда я боялся потерять её моя сила проснулась"- сказал Аки. Понятно. Аки, раз с девочками всё в порядке, я тогда отдохну. После этого я упал на кровать не в силах встать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.