ID работы: 8124647

Розы от брата....

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Опять? Что за наказание? И с этого начинается почти каждое утро у Ромы. Он живет в мире сулейменов, где каждая ночь не с парой у тебя появляются любимые цветы твоего истинного. И вот Рома день через день видит эти розы и потихоньку злиться. В отличии от истинного он никогда не спал ни с кем. Он перестал верить в истинных после 15 лет, когда появилась первая метка. Тогда он знал , из-за чего эта отметка. И так на протяжении 3 лет у него появляются цветы. Но он пытается их скрывать от семьи. Об этом даже не знает брат, потому что у них отдельные комнаты. Брат приводит пассию каждый день, а он не сможет. Он не хочет, чтоб его соулеймент видел это. А так все нормально, живет и умирает каждый день, когда видит розу. У него вся спина в розах. Если зимой можно особо не париться, то летом куда сложнее. Но он уже научился. Время научило. А так семья вообще не знает об этом. С братом они постоянно ругаются. Его брата зовут Андрей. Он бабник. Но у него нет отметок. Он старше его на 2 года. И сегодня опять новая отметка. Он каждый день воет , когда видит розу. И по привычке ,надевая черную рубашку и брюки, идет в школу. Последний год в школе. Все готовятся к экзаменам и подтягивают предметы. Первая физкультура. Он уже устал переодеваться после всех. Эти чертовы розы! И как назло забыл дневник. Но ладно дневник брат принесет, а пока надо успеть переодеться. Но как всегда срабатывает закон подлости. Уже переодев штаны и собираясь одеть футболку , заходит Андрей. Сколько было шока в его глазах. Но Рома не видел его. Андрей стоял как громом пораженный. Его брат ,его пара. Но он не стал открываться, как только Рома надел футболку он как будто зашел и постучался. Рома поблагодарив его, ушел на физру. А Андрей шел и обдумывал. Он не замечал этого. Он отдалился от брата. Он не знал, как он причинял столько лет боль брату. Он просто не задумывался про пару. Он просто ради удовольствия. И брат был как партизан, не говорил ничего. А у него это и не заметно. Он должен все обдумать. В то время Рома ничего не знал и был на уроке. Когда Андрей пришел домой , он собрал вещи и уехал…… Никому не сказав он уехал…. Далеко и надолго….. Он не сможет жить вместе с тем, кому причинил боль. Да он как старший брат должен был оберегать, а не калечить. Пусть Рома будет счастливым ,но без него….. А Рома не узнает об этом никогда, хотя у него уже появилась роза на сердце……………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.