ID работы: 8124682

Новое знакомство

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Софа, живу я в небольшом городке. У меня пепельного цвета волосы и отличное телосложение.

***

Встреча?... Как обычно я проснулась в 7:00, скоро в школу... Ну, за что мне такое наказание? Сегодня только понедельник... Ненавижу этот день недели... Полежав ещё минут 10 я встала, направившись в душ, мои ноги успели подвести меня, и я упала.. -Отлично, ещё пара синяков... Сказала я, закатив глаза. После горячего душа, который как раз помог мне проснуться, я направилась собирать портфель и приводить в порядок свою физиономию. Нанеся лёгкий макияж, я одела белую блузку с чёрными полосками и тёмно-синие штаны, с брелком в виде лезвия. Пройдя вглубь комнаты, я собрала портфель и направилась в кухню. Сев за стол, я заварила хлопья и принялась завтракать. После завтрака время было 8:00 -Пора выходить, подумала я убирая чашку со стола. На улице была весна, поэтому я одела чёрные полусапожки на каблуках с шипами и чёрную курту. Распустив волосы, я направилась к выходу, как поняла, что оставила пенал на столе. Направившись в комнату, я успела удариться о косяк на входе. Да, такой я "удачливый" человек. Когда всё было готово, я посмотрела на часы. Время было 8:25. -О боже! Автобус через 5 минут, а до остановки идти минут 10, а то и больше... Придётся бежать. Закрыв квартиру, я направилась к выходу из подъезда, открыв резко дверь, я со всех ног помчалась на остановку. По пути мне под ноги попался огромный камень, который я как раз не заметила... Споткнувшись, на секунду я подумала, что сейчас моё лицо сравняется с бетоном, но к счастью меня поймал приятный на вид парень. У него были беловатые волосы и синие глаза, он очень приятно пах. В ушах у него были AirPods. А чёрная кофта с красной надписью идеально подходила под его чёрные штаны, у него однозначно был вкус на одежду. -П-прости, я не специально... Сказала я отшатнувшись от него. -Да, ничего страшного... А как тебя зовут? -Софья. Можно просто "Софа". А тебя как? -Влад. У тебя очень красивое имя. Сказал он улыбнувшись. -С-спасибо... Прости, мне пора идти, я уже опаздывают... -А, ну, ладно. Тогда до встречи. -(Он сказал " до встречи?... ") До встречи. Сказала, я на после док посмотрев в его глаза. (Боже, он идеален, но мне уже пора...) Добежав до остановки, я села на автобус и поехала в школу. Все мои мысли были только о нём Включив плеер с наушниками, я смотрела в окно. Автобус уже доехал до школьной остановки, я вышла из автобуса, расплатившись за проезд. Я направилась в школу. Когда я была уже в школе, меня встретила моя лучшая подруга. Её звали Валя. Она была со светлыми волосами от рода и училась в отличие от меня на одни пятёрки. На ней было школьное платье. Ненавижу школьную форму...Мы немного пробщались и прошли в кабинет, сегодня мы решили сесть на разные места. Я села за третью парту в последнем ряду. Она же села на первую парту во втором ряду. Первым уроком у нас была алгебра. Её у нас вела классная руководительница- Ольга Алексеевна. Разложив вещи, я захотела выйти из класса, но тут зазвенел звонок. Вернувшись на своё место, я приготовились к нудной лекции... Но, на этот раз учитель решил представить нам нового ученика. Дверь медленно открывается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.