ID работы: 8124735

Лейтенант , мальчик молодой

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

эпизод 2

Настройки текста
      Всё шло ровно до этого момента, сейчас же я вернулся в расположение роты, поглядывая на свои часы. Ох какое же это мучение, ждать, догонять, хотелось быстрее исчезнуть, закрыться в своей комнате в гостинице. Упасть на кровать, просто закрыть свои глаза и ни о чём не думать. Да уж, как же плохо устроен человек, и почему у него нет кнопочки выкл? Сейчас бы я ей обязательно воспользовался, может даже на пару дней.       Вечернее построение, развод наряда, всё как обычно. Только вот я себе места не нахожу, мне кажется, что все смотрят на меня. Особенно этот засранец, чёртов Смагулов, лыбится и смотрит так в упор. Не знаю куда себя деть, куда спрятать свои глаза. Может я сам себе это придумал? Да и что могли увидеть эти парни? Закончился ещё один день моей службы. Иду домой по тихим аллеям, огибая дома офицеров. Всматриваюсь в окна с завистью, ведь там их ждут, а что у меня? Сжимаю кулаки, нужно просто преодолеть эту трудность, уверен, всё образуется у меня. Вечер в одиночестве, сижу и пялюсь в телик, а чем ещё можно заниматься, живя в части? Гулять по скверу? Ну уж нет, не хочу чтобы меня разглядывали. Уже стемнело, когда я перебрался в свою кровать, но мне совсем не хочется спать. Внутри всё горит, до сих пор чувствую прикосновение к телу Смагулова, его запах пьянит. Втягиваю воздух в свои лёгкие, да с такой жадностью, словно я до этого не дышал. Закрываю глаза и передо мной он. Улыбаясь тянется ко мне, пальцем касается своих губ и затем мокрым пальцем проводит по моей груди. Втягиваю живот, я снова не дышу, только вот сердце сильно стучит. Оборачиваюсь и смотрю на солдат, как десятки глаз пожирают меня взглядами. От ужаса, что нас видели вдвоём, просыпаюсь, подскакиваю и чуть ли не кричу. Вовремя прикрыв ладонью свои губы, чтобы не издать вопль.       — Чёрт, и приснится же такое! Дальше всё как обычно: душ, готовлю себе завтрак. Одеваюсь, долго разглядывая себя в зеркало, последние штрихи, и направляюсь в расположение роты. Политзанятия, всё идёт по расписанию, обед и через час опять занятия на плацу. Сегодня душно, солнце жарит нещадно. Парни тут же скидывают свою одежду, оставаясь в одних брюках и берцах. Каждый боец выполняет свой норматив. Я то и дело смотрю на Смагулова, вот же чертёнок, да он с меня своего взгляда даже не сводит. Вспоминается ночной сон, даже на лбу испарина выступила. Спина тут же взмокла, тяжело дышать.       — Рядо… рядовой Смагулов, к снаряду.       — Есть. Солдат подходит к турнику, опять неудачная попытка, повторяет всё заново. Смех парней, и я не знаю как быть. Почему я так теряюсь при нём? Он такой же как и все парни, хотя нет же. Всегда аккуратен, чист, и пахнет от него…сексом. Сексом? Да, именно сексом, теперь я сам это сказал, да и скрывать больше не имело никакого смысла. Смагулов смотрит на меня, мне же ничего не остаётся, касаюсь своими руками его талии, рывок и он руками держится за перекладину.       — Пару раз подтянуться, переворот и закончить упражнение. Как красиво он выполняет упражнение, не спеша подтягивается. Видно как напрягается каждый мускул в его теле. Как руки напряжены, а лицо такое спокойное, почему-то безразличное, я бы даже так сказал.       — Рядовой Смагулов упражнение выполнил, разрешите встать в строй?       — Встать в строй. Смотрю ему вслед, вот же сучонок, даже здесь он умудрился вильнуть своим задом. Пальцы вспотели, представил как сжал его ягодицы в своих руках. Стиснул зубы, нужно держать себя в руках.       — Вопросы есть? Если нет вопросов, Колобков, командуйте.       — Товарищ лейтенант, разрешите обратиться? — Разрешаю, Смагулов. — Можно мне позаниматься? Подтянуться так сказать физически?       — Можно, как говорится, Машку за ляжку, а тут разрешите. Все тут же засмеялись, Смагулов кажется даже покраснел от моей шутки, хотя это хоть как-то разрядило обстановку.       — Разрешаю, занимайтесь.       — Колобков, командуйте. Ну, а дальше всё как обычно, Колобков скомандовал, солдаты выполняли команды, шагая по плацу, отбивая дробь своими ботинками.       — И что такое рвение к спорту, рядовой Смагулов?       — Скоро смотр, не хочу быть хуже всех.       — Что ж, похвально. Тогда к снаряду.       Смагулов подошёл к турнику, теперь смотрел на меня, даже не так. Он стоял и смотрел в мои глаза, ждал когда я ему помогу. Всё в этот раз было без слов. Сделал шаг навстречу, обеими руками коснулся его горячего тела. Но сучонок даже не попытался удержаться руками за перекладину. Получилось так, что он сполз вниз и теперь я его удерживал за талию и мы оба смотрели друг другу в глаза. Дышал ли я в это время? Да вряд ли, только вот слышал как сильно стучит моё сердце.       — Простите, товарищ лейтенант, руки вспотели, не удержался.       — Ничего страшного, давай ещё раз. В этот раз всё получилось, я стоял в стороне и любовался, как чётко Смагулов выполнял упражнения, подтягивался, как затем спрыгнул вниз.       — Ну вот, всё у тебя получается.       — Жаль, что снаряд не для моего роста, высоковат.       — Всё нормально, это ты неправильно делаешь. Не нужно смотреть на перекладину, а просто сделать прыжок, а ты волнуешься. Попробуй ещё раз, только спокойно. Первая попытка не удалась, смотрю Смагулов нервничает.       — Разреши, я сам тебе покажу, как это делается. Смагулов сделал пару шагов в сторону, теперь смотрел на меня, не пропуская ни единого моего движения. Пару раз подтянулся, даже сделал переворот, хотя в форме это ужасно не удобно.       — Заглядеться на вас можно, всё чётко и так равномерно.       — А теперь ты.       Смагулов опять подошёл к снаряду, всё получилось. Только вот что-то мне не верилось, в этот раз он сделал всё как положено. Как будто и не было никакого страха. Всё выглядело так, как будто он умело мной манипулировал, провоцировал на то, чтобы я его касался. Но и это ещё не всё, закончив упражнение он спрыгнул и не рассчитав силы споткнулся, падая в мою сторону. Не думая ни о чём, я выставил вперёд свои руки и удержал парня от падения. Удержал его, мы стояли и опять смотрели друг другу в глаза. Если я как-то в этот раз держался, боясь, что парень мог разбить себе коленки, то Смагулов тяжело дышал. Его грудь вздымалась вверх, горячий воздух обжигал моё лицо. Сколько мы так стояли? Да не знаю я, только вот член стоял так, словно сейчас он должен вырваться наружу. Смагулов опустил глаза, да, он смотрел именно на то место, где чётко было видно, возбуждённый член, которым я прижимался к Смагулову. Даже через ткань его брюк я чувствовал его тепло, его нежную кожу. Опять поднял свои глаза, и я как ошпаренный оттолкнул его от себя.       — Спасибо, что удержали меня от падения.       — Аккур… аккуратней нужно быть, Смагулов.       — Есть. Пауза затянулась, не знаю, что сказать, впервые в жизни я тупил, да так позорно для себя.       — Товарищ лейтенант, можно мне в расположении роты? Вернее разрешите в расположение роты?       — Разрешаю. Смагулов ушёл, я же выдохнул спокойно, уселся на скамью, закрыв глаза, чтобы спокойно дышать, и успокоить себя самого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.