ID работы: 8124735

Лейтенант , мальчик молодой

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

эпизод 12

Настройки текста
      Что в моей жизни творится? Наверное на этот вопрос я никогда так и не найду ответ. Меня преследует злой рок? Может быть, но за какие грехи? Что я сотворил в прошлой жизни, что сейчас мне бог посылает такие испытания? Как хочется с кем-то поговорить, но поймут ли меня? Либо вообще покрутят у виска пальцем, типа парень с жиру бесится, не зная чего он сам хочет. Все дни дома думал о том молодом парнишке, что есть в нём такого особенного, почему он затронул моё сердце? Опять два человека, которые спорят между собой, голова кругом, кого слушать не знаю. Пальцами надавливаю на виски, да так, что голова онемела от боли. Марк, ты же это уже понял, любви нет, есть привязанность и выгода. Вяжется ли это с образом того паренька? Нет, да ты что? И что же в нём такого хорошего? Злость в себе, если бы я только мог избавиться от всего, что сейчас меня окружает. Даже заматерился, если кто-то это мог увидеть, скажет, что парень того. Белые халаты, парни со смирительной рубашкой его друзья. Кое-как удаётся уснуть, завтра моя смена и тут не до смеха. Каким же разбитым я был утром, посмотрел на себя в зеркало и ужаснулся. Да, парень, по тебе не то что смирительная рубашка плачет, даже нет основания, раз так себя угнетаешь. Кое-как собрался на работу, сотни раз пожалел о своём переводе в эту часть. Служил бы дальше себе, там по крайней мере всё было ясно, я тебе минет, ты мне увал в город. Всё честно, даже не к чему прикопаться. А здесь? Что ждать от этого парня? А может я по-тихому того? Ну тронулся парень умом, когда последний секс был? То-то, сам ответить на этот вопрос не можешь, здоровый парень, гормоны бьют по башке. Марк, тебе кранты, ещё месяц воздержания и поминай как звали. Как долго выбирается автобус с города, это не машина, а какая-то черепаха. Успокоился только когда автобус заехал на территорию части. Даже от сердца немного отлегло. Боевой расчёт, всё тот же парнишка, нет, это не парень, дьявол, на мою голову. Всё повторяется, его взгляд, от которого меня лихорадит, что сам теряюсь, не помню, что я хотел сделать. От сердца отлегло, он уходит на обед, но теперь совсем другая проблема. Сегодня он опять со мною в ночь. Не дрейфь, Марк, ты сможешь, наверное я сам успокаивал себя. Ровно в 20:00 смена заступила на ночное дежурство. Всё как обычно, хотя нет, я ловлю его взгляд. Сам понимаю, что того жду, хочу видеть его бездонные глаза. Лёгкую улыбку на лице, как он опускает глаза в пол, чуть краснея. Наконец-то время отдыха, почему доверился ему? Сам не знаю, просто хотелось верить, что он не подведёт. Отдал ключ от комнаты отдыха, попросил разбудить через четыре часа. Голова тяжёлая, мне нужен отдых, иначе утром буду никакой. Такая тишина кругом, в комнате мерцает тихий свет от ночной лампы. Сон, как это прекрасно, только во сне человек способен расслабиться полностью. Не знаю сколько прошло времени, но то время, что я спал, хватило, чтобы взбодриться, почувствовать себя полноценным человеком. Проснулся от щелчка в замке, я, не открывая глаз, ждал. Чуть приоткрываю глаза, парень тихо прошёл в комнату, взглянул на меня и замер. Что это с ним? Он постоял немного, опустился на корточки, смотря мне в лицо. Больше всего я боялся, что не выдержу его взгляда. Он приподнял руку, она словно зависла надо мной. Никак не мог решиться, дотронуться до меня или нет. Тихо пальцем коснулся голой груди, слышу как тяжело он дышит. Даже не ожидал, что он прикоснётся ко мне губами. Ждал ли я это? Трудно сказать, скорее всего мне хотелось почувствовать его мягкие и такие горячие губы. Я нисколько не ошибся, он еле коснулся меня губами. Разряд тока, да такой силы, что сам рад, что я вообще дышу. Открыл глаза, хотелось что-то сказать, но не проронил ни слова. Парень с испуга отскочил в сторону, затем быстро поднялся и убежал. Был ли вообще поцелуй? Всё как во сне, может мне это всего лишь снилось? Лежу в каком-то оцепенении, время, нужно идти, а сил нет. Поднялся, привёл себя в порядок, пальцем коснулся своих губ. Нет, это вовсе не сон, он сам поцеловал меня. Не могу сказать сколько я отсутствовал. Когда я пришёл, парень сидел за планом, увидев меня подскочил.       — Не стоит, продолжай работать. Мне ли не знать, что он выполнял работу старослужащего, который тут же рядом тихо спал, склонив голову на стол.       — Как там дела с полётами?       — Товарищ лейтенант, всё готово к подписи. Смотрю на него и вижу как его тонкие пальцы трясутся. Парень до сих пор напуган. Проверил план полётов, затем карту, всё чётко, не прикопаться. В шесть ноль-ноль на доклад, подпись начальника ЦУПа, можно выдохнуть с облегчением. Скоро смена, мне только и останется как ждать автобуса, который увезёт меня отсюда на целых три дня. Всё строго по расписанию, новая смена сменяет нас. Сегодня смену привёл сам командир роты.       — Олег Николаевич, можно вас на пару слов?       — Что мои оболтусы опять натворили?       — Почему же сразу натворили? Просто хотел с вами кое о чём поговорить.       — Тогда слушаю вас внимательно.       — Вам не кажется, что планшетист занимает не ту должность?       — Краев что ли? Не справляется чертяка?       — Как раз наоборот, успевает слишком много.       — Тогда непонятно, о чём же разговор пойдёт?       — Парень явно не на том месте, ему бы должность диспетчера ВВС.       — Во как, и с чего это вдруг?       — Который раз я его застаю не за своим планом.       — Вас понял, получит наряд вне очереди.       — Вы немного меня не поняли, он должен занимать должность диспетчера ВВС.       — А как же допуск? Зачёт, а он всего ничего служит.       — Думаю это не важно сколько он отслужил, с ним реально отлично работать. Да и знает он больше других, память феноменальная.       — Теперь и не знаешь как поступить правильно.       — Могу одно сказать —парень достоин лучшего и никакие экзамены ему не нужны.       — И как же мне поступить?       — Просто поставьте его в следующую смену диспетчером ВВС.       — А если завал? На себя такую ответственность возьмёшь?       — Я ручаюсь за него, иначе бы не просил.       — Хозяин — барин, тебе же, Марк, с ним смену отрабатывать.       — Значит договорились?       — Договорились.       Почему я так поступил? Да я и сам не смогу ответить на этот вопрос. Просто наверное понял, что парень способен на большее, что он просто не сможет подвести меня.       Стою у КПП, как сегодня утром холодно. Посмотрел на небо, медленно падал снег, он первый в этом году. Это даже непохоже на снег, он больше напоминал крупу. Парни вышли с КПП, построились в ровный строй. Команда и четкий шаг в расположение роты. Он шёл сзади, склонив голову, совсем налегке, чуть съежился от холода. Но мне хорошо было видно, что его глаза ищут меня. «Парень, что ты творишь? В какую игру ты вздумал играть? Брось эту затею, я уже не тот наивный парень, коим был раньше.» Конечно я думал о нём, почему он так себя ведёт? Почему поцеловал меня? Хотя… Да ну, голова идёт кругом. Позвонить ребятам, напроситься на вечер? Бухнуть в хлам, чтобы утром не помнить своего имени. А что, это идея. Только приеду домой, отдохну немного и напрошусь к ребятам в гости. Те уж точно мне не дадут умереть от тоски, особенно Майк. Сам себе улыбаюсь, представляя своих друзей. Илья может быть снова захочет меня с кем-то познакомить. Как я буду отнекиваться, не зная, что сказать. Конечно мне хотелось бы поделиться с ними своими впечатлениями, но вдруг я сам себе всё напридумывал? Нет, лучше промолчать, не время, всё само потом встанет на своё место.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.