ID работы: 8124735

Лейтенант , мальчик молодой

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

эпизод 27

Настройки текста
Ребята ушли домой, мы остались одни, время ко сну. Ложусь как всегда первым, затем ложится Ленни. Мне нравится сама ситуация, когда мой мальчик жмётся ко мне всем своим телом.До того приятно, что сжимаю зубы, давя в себе скулёж. И как такого парня не любить? Нет, это просто сильнее меня. Ленни лежит рядом, нежно обнимаю его, а он как всегда своим личиком уткнулся в мою шею. Его горячее дыхание обжигает мою кожу. Как много хочется сказать, что сердце разрывается, как подумаю, что он так же скоро исчезнет, как и появился. И лишь одна надежда, что моя смена и я снова буду с ним. В те короткие минуты, что мы будем стараться вырвать у судьбы, чтобы вместе дышать одним воздухом. Плавиться от его прикосновений, ждать и снова млеть от его дыхания. Слышать, как его сердце бьётся для одного тебя. Наверное мы оба уснули разом, такая нежность и аромат. Его аромат, моего парня, который заставляет содрогаться моё сердце, чтобы жить для него. Проснулся, когда солнечные лучи скользили по комнате, заставляя зажмурить глаза. Не открывая глаз, провожу рукой по тому месту, где должен быть Ленни. Так я думал, мне так хочется думать, но увы. Только теперь понимаю, что Ленни давно ушёл, время позднее. Он проснулся, тихо ступая по полу, чуть дыша. Смотря на меня, как я сплю, знаю, что он сдерживал себя, чтобы не коснуться меня, спящего. Затем как кошка на лапах прошёл в ванную, плотно закрыв за собой дверь. Чтоб ни звука, не единого шороха, который потревожит меня. Вы думаете это моя фантазия? Нет, просто я хорошо знаю своего парня, так всё именно и было. Встаю, принимаю душ, долгое время ожидания. Уже давно час дня, странно, всегда Ленни в это время был уже дома, а тут такое. Меня знобит, боюсь, что Ленни просто могли выписать и тут же отправить его в часть. Время два, сам не замечаю как хожу по комнатам, не находя себя места для покоя. Тихо щёлкнул ключ в замке, наверное я не шёл к двери, а просто бежал. Дверь тихо открылась, на пороге тот, кого я так долго ждал. — Ты сегодня что-то долго, что случилось? Ленни боится смотреть в мои глаза, делаю шаг навстречу, пальцем касаясь его подбородка. Чуть приподнял, так и думал, его глаза выдали его настроение. Чуть припухшие, красные и такие уставшие. — Малыш, что случилось с тобой? Опять молчание, только обнял меня и крепко прижался ко мне. Всё так, как будто его хотят у меня забрать. — Всё хорошо, так получилось. — И это ты хочешь назвать хорошо? Неужели ты думаешь, что я ничего не чувствую? Даже так и то слышно, как твоё сердце отбивает дробь. Малыш, я рядом и всегда готов тебе помочь, не держи в себе всё. Ленни поднял на меня глаза и так пристально посмотрел в мои. Что тут же забываю как дышать. — У меня сегодня сняли швы, завтра обратно в часть. — Малыш, это же не повод так убиваться, мы же всегда будем вместе. Конечно, это совсем не то к чему мы сейчас так привыкли. Но мы сможем, правда же? Его пальцы сжали мою футболку, тело содрогается от слёз. Он плачет, разрывая моё сердце на части. Думаете это приятно, когда твоему парню так плохо? Сам кое-как держусь, знаю, что я должен быть сильным. Хотя у самого глаза влажные, держусь из последних сил, чтобы самому не заплакать. — Прости меня, знаю, что я должен быть сильным, но сегодня я как квашня, не могу сдержаться. — Ты сильный, иначе и быть не может. Ты же мой и только мой. — Не знаю, как я буду жить там, в части, без тебя, ждать твои смены, понимая, что ты появишься только через три дня. — Знаю, всё это я очень понимаю, но мне так же плохо, когда ты там и я жду эту смену, чтобы увидеть тебя. Одно то, что я вижу тебя даёт мне силы. Пообещай мне это, Ленни. Парень поднял голову, наши глаза смотрели друг на друга. Рукой касаюсь его лица, убирая слёзы с его щеки. — Всё что угодно, Марк, я на всё готов. — Пообещай, что никогда не будешь плакать. Иначе я просто не выдержу этого. — Так трудно дать такое обещание, когда совсем не уверен в себе, смогу ли я выполнить его. — Ты всегда думай об этом, что дав волю своим чувствам, ты сделаешь больно и мне. Ленни, я же люблю тебя и не хочу, чтобы мой парень так убивался, тем более нет никакого повода. — Ты прав, Марк. — А теперь марш в ванную, умойся и чтобы вышел оттуда с улыбкой на лице, иначе кормить тебя не стану. — Еда --это не главное для меня. — Марш, я сказал! Шлёпнул Ленни по его попке, тот, не ожидая этого, чуть взвизгнул, выгибаясь. Пока я накрывал на стол, Ленни принял душ и вошёл в кухню в своём одеянии. А я так и застыл с тарелкой в руках, даже не чувствуя, как горячо, как пальцы обжигает. Конечно, он всё увидел, принял из моих рук тарелку, поставив её на стол. Тут же скривив гримаску, подув на пальцы. Мы обедали, пытался разговорить Ленни. Выпытывая, где он был всё это время. Он боялся идти домой, ходил по парку, не зная, как мне сказать эту новость. Даже здесь он прежде всего думал обо мне, как я буду воспринимать эту новость. После вдвоём убрались, Ленни стоял у раковины, моя посуду. Я вытирал, тут же расставляя всё по своим местам. Иногда отстранялся, поглядывая на его аппетитную попку и кое-как себя сдерживал. Как же сильно я его хочу, но не могу сейчас так с ним, не хочу даже думать. Чтобы Ленни думал, что мне нужен только секс и неважно, что с ним сейчас творится в его душе. Чуть отдохнув прогулялись в нашем парке, приятная тишина, по весеннему тепло на улице. Ленни вдруг остановился, я даже опешил, не зная, что произошло. — Марк, пойдём домой. — Ты наверное замёрз, Ленни? — Нет. Вовсе нет, просто не хочу так терять наше драгоценное время. Давай побудем дома, хочу побыть наедине с тобой. Так мало осталось времени у нас. Думаете, что я не думал об этом? Конечно если бы только я мог один решать, да никуда бы я его не отпускал от себя. Так бы и провёл целый день с ним рядом. Лаская его, касаясь его всего, чтобы вылизать и целовать, пока хватит на это сил. По-другому и быть не должно. Так всё и было, только вот сейчас мы вместе приняли душ. Смотря как по коже моего парня стекает пена, а он, упираясь руками о стену, выгибая своё тело. Так чтобы я мог коснуться его везде, целовать и слизывать остатки воды с кожи. Мы любили друг друга, всё было так не спеша сегодня. Никто из нас не торопился и это радовало, порой срываясь и тут же глушу в себе темп. Нет, не так, хочу делать это вечно, чтобы он сегодня чувствовал меня. Каждый шёпот, каждый мой вздох. Оба обессиленные рухнули, громко дыша. Малыш залил меня сегодня всего, такой оргазм, что у него, что у меня. Даже в глазах потемнело, пытаюсь восстановить своё дыхание. Губами касаюсь его плеча, о бог, ты мой! В сердце резануло, второй рукой зажимая себе рот, чтобы не закричать от боли. Смотрю на то место, где шрам, на его плече. Мы были так сильно увлечены друг другом, что я даже не заметил, что на его руке нет повязки. Ленни посмотрел на меня, теперь он сам перестал дышать. Пальцем коснулся моего лица. — Марк, что с тобой, ты весь побледнел, тебе плохо? — Очень. Пальцем коснулся шрама, чуть дыша касаюсь его, медленно провёл по шраму. Затем коснулся своими губами, как же мне больно было смотреть на это. Буквально вжимаюсь в шею Ленни и молю простить меня. — Ты прости меня, Ленни, прости, если сможешь. Мне так больно, что я тому виной. Его рука коснулась меня, притягивая меня к себе, затем коснулся моих волос. А мне выть хочется от боли, как я мог это сделать с моим любимым мальчиком. — Это всего лишь шрам, Марк. Ты же знаешь, в том нет твоей вины. — Он всегда будет мне напоминать о том, что я это сделал. — Нет, мой милый, просто забудь. Теперь он меня успокаивал, мне стыдно и в то же время так больно, что это я тому виной. — Иди ко мне, просто будь рядом, ничто не должно омрачать наш сегодняшний день. Марк, ты моё всё и не стоит думать об этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.