ID работы: 8124735

Лейтенант , мальчик молодой

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

эпизод 29

Настройки текста
Конечно кто-то из вас сейчас подумал, что в жизни всё так гладко просто не бывает. И это правда, у нас тоже были свои трудности. Ленни рядом и мне казалось, что может быть лучше этого сейчас. Но совсем забыл о нём, что думал он, я за всё время даже ни разу не спросил его об этом. Моё счастье на месте и мне этого было достаточно. Всё больше замечаю грусть в глазах Ленни. Оказывается, что мой парень давно ищет работу, просто боясь сидеть на моей шее. У нас всё есть, но сейчас я его прекрасно понимаю, сам бы тоже вёл себя так же. Сегодня утром он ушёл, просто сказав, что так нужно, а меня мучает один вопрос :что с ним? Домой вернулся, когда уже было далеко за шесть, грустные глаза, настроения никакого. Помог раздеться, не стал с ходу допекать его,расспрашивать, что с ним творится. Просто обнял его, он должен знать, что я рядом и всё у нас будет хорошо. — Тебя покормить? — Нет, можно я просто полежу в тишине, голова раскалывается. Ленни прошёл в зал, тихо опустился на диван, закрыв глаза. Постоял, смотря на него, всё не решаясь заговорить с ним. Но не могу так, когда вижу, что его что-то мучает. Тихо присел рядом, взяв его руку в свою. Ленни, не открывая глаза, накрыл второй рукой мою руку. — Малыш, может поделишься, что с тобой? — Всё хорошо , Марк, наверное трудный день, да и ещё не… — Договаривай, мы же обещали друг другу всегда говорить правду. — У меня ничего не получается, даже работу и ту не могу себе найти, всё так сложно. Меня это просто угнетает, сижу на твоей шее. Отпустил его руку, Ленни открыл глаза, смотря на меня с испугом. Лёг рядом с ним, пальцем коснулся его лица, чуть повернув его лицо в свою сторону. — Ты же знаешь, что я рад тебе помочь, и не нужно думать о деньгах. Разве нам что-то не хватает? — Да всё есть, но я не могу так, понимаешь? — Понимаю тебя, мы что-то придумаем, обязательно придумаем. А сейчас пойдём поедим, я слышу как твой животик бунтует, зная тебя, ты голоден, наверное и копейки на еду не потратил сегодня? — Как-то не хотелось. Поужинали, немного разговорил своего парня, чтобы отвлечь его от своих проблем. А сам думал об одном, чем же ему мне помочь. У самого нет ни связей, ни хороших знакомых, чтобы пристроить куда-то парня. Остаются родители, но как же не хочется опять обращаться к ним. Но ради него я готов переступить через себя, так нужно и всё на этом. Пока Ленни был занят, переговорил с мамой, мне нужно было знать как там отец, его настроение. Всё не так уж и плохо, этого я больше боялся, а мои родители просто выжидали, надеясь, что всё изменится у нас с Ленни. На следующий день я отправился к отцу, выложил всё как есть. Надежда на него, просто мне больше не к кому обратиться. Поначалу думал, что папа будет припоминать всё, что мне говорили до этого. Что такая жизнь ни к чему хорошему не приведёт, что это просто мальчишество. Но нет, он выслушал меня, что-то записывая в свой ежедневник. — Я услышал тебя, сын, ничего не обещаю, сам понимаешь, но постараюсь что-то придумать. А для меня это уже была радость за то , что выслушал и не учил жизни. — Спасибо , пап, я у тебя в долгу. — В долгу? Да брось, мы свои и должны поддерживать друг друга в трудную минуту. Оказывается, мой отец намного легче принял то , что я с Ленни. Но только не мама, та всё надеялась, что когда-нибудь я одумаюсь и создам семью. Пару дней ожидания, конечно Ленни тоже не сидел сложа руки, он по-прежнему искал работу. А мне только и оставалось ждать, успокаивать и хоть как-то поддержать его сейчас. Был вечер , мы с Ленни были в зале, лежали на диване , смотря что-то по телеку, даже сейчас уже и не помню что. Он прижимался ко мне, держа мою руку в своей, я позади него и всё это так спокойно, что нет желания нарушать эту гармонию наших душ. Телефон издал мелодию звонка, как же не хотелось вставать. Но прекрасно знаю, что вечером может позвонить мама, и не ответить-- себе дороже. Явится тут же на следующий день со своими расспросами и тогда уж не отвертеться. — Алло! — Марк, есть хорошие новости для твоего Ленни. — Пап, я весь во внимании, говори. — Завтра ему нужно быть в аэропорту Толмачёво, позвонить по внутренней связи, спросить Аллу Сергеевну, это отдел по кадрам. — Понял тебя. — Только не подведите меня, я человеку слово дал, что всё будет вовремя. Ленни замер в эту минуту, он слышал обрывки фраз, хотя толком ничего ещё не понял. Так радостно на душе, хоть что-то хорошее за последнее время. Молчу, тут же сажусь на диван рядом с Ленни. Тот чуть приподнялся, опираясь на локоть, смотрит в мои глаза, выжидает. — Марк, что-то случилось? — Случилось, Ленни. Бедняга напрягся так, что весь побледнел, не смог больше сдержать себя. Обнял его, прижав к себе всем телом. — Случилось, малыш, ты завтра должен быть в Толмачёво в 9:00, на собеседовании. Вы бы видели радость парня в его глазах. Боже мой, как он рад, благодаря меня, целуя и обнимая так крепко. — Ленни, Ленни, ты меня так задушишь. — Марк, милый мой, ты не знаешь, что это значит для меня! — Не мне спасибо говори, а Дмитрию Петровичу, это он нашёл. — Твои родители столько уже сделали для меня, так что я у них всегда в долгу буду. — Да они любят тебя, Ленни. Глупость сморозил, Ленни опустил свои глаза, замолчал. — Знаю, но думаю , что они мне никогда не простят то, что я с тобой. — Нет же, вот увидишь, они изменятся, просто у них пока не было времени хорошенько узнать тебя. И зачем я ему сказал про работу? Сейчас в квартире был такой ветер, что казалось ураган ворвался в закрытые окна. Ленни носился по комнатам, хорошо, что у нас хоть двухкомнатная квартира. Перебирая свои вещи, что-то отбрасывая обратно. А меня так вообще замучил, это же мне нужно было оценивать, что к чему подходит, какие брюки надеть, какую рубашку. Всё, больше не вынесу этого. Сгрёб Ленни в охапку и в спальню. Руки прижал к постели, чтобы не было шанса вырваться, губами накрыл его губы. Тишина, только Ленни пытается вырваться, затем стихает и теперь уже сам целует меня. Так то лучше, как же я его хочу, лучшего средства не придумать. Думал, что всё смог остановить Ленни, зря я расслабился. Он воспользовался моментом и одним захватом уложил меня на спину. Сейчас он уже сидел на мне, прижимая мои руки к постели. Дурашка, он думал, что я начну вырываться, ошибаешься мой друг. Да я рад, что он рядом, что его пальцы касаются меня. Что в его глазах снова тот огонёк, что каждый раз так возбуждает. Сколько нежности сразу, голова кругом. Хочется что-то сказать, только вот где взять силы. Да и Ленни хорош, как ему только удалось так быстро раздеть меня. Чуть нагнулся, доставая тюбик из-под подушки. Немного смазки себе, остаток распределил по моему члену. Его прикосновения такие нежные, что я уже сейчас готов кончить. — Не сейчас милый, потерпи немного. Хватаю воздух своими губами, тянусь к его губам, мне так мало сейчас его, хочется всего и сразу. Сперва тихое движение, Ленни закрыл свои глаза, привыкая и расслабляясь полностью. Сейчас он двигался сам, то увеличивая темп, то замедляя. — Что ж ты делаешь со мной. Да это не похож на голос, скулёж да и только, стонал и извивался, сдерживая себя. Но и у Ленни есть свои слабости, не может устоять когда я ласкаю его член. Так я и поступил, лаская его, сжимая яички, поглаживая головку. Ленни уже не контролировал себя, напряжение возрастает, сейчас он кончит. Знаю его, нисколько не ошибся, движения чуть замедляются, сперма уже не так сильно бьёт фонтаном. Мой малыш, обессиленный опускается на меня, сжимая пальцами мои плечи. — Иди ко мне малыш, просто ложись на мою грудь. Как сильно бьётся его сердечко, как у зайчонка, так что хочется обнять и больше никогда не отпускать от себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.