ID работы: 812484

История двух пар

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или помощь Люси

Настройки текста
Королевство Фиор – мир волшебства, где магия просто товар. Но, к сожалению или даже к счастью не все способны овладеть этим удивительным искусством. В Магнолии стоял прекрасный солнечный день. Пели птички, ветерок приятно развевал волосы. Этот день можно назвать днём романтики. По городу ходили одни парочки, очарованные великолепием природы. Некоторые ни с того ни с сего останавливались и, никого не стесняясь, начинали целоваться, тем самым ещё больше огорчая одинокую Джубию. Джубия - привлекательная молодая девушка с синими шелковистыми волосами. На её глубокие синие как океан глаза вновь навернулись слёзы. Ну почему, почему Грей не обращает на неё внимание. Она же столько старалась: ежедневно вставала в пять утра, чтобы сделать бенто, собрала целую коллекцию его фигурок, во всём с ним соглашалась и даже не обращала внимания на его привычку раздеваться. Может опять попробовать подлить ему приворотное зелье? Но это же нечестно…. Получится, что он её по-настоящему не полюбит... Ну, попытаться подлить же не считается? Что же делать? Может попробовать больше ему внимания уделять? Но его от внимания Джубии тошнит. И тут девушку осенило – а может попросить Люси, у которой она «случайненько» узнала маленький секретик! Люси жила в просторной съёмной квартире. Удивительно, что такая большая и красивая квартира стоит так мало. Девушка только что вернулась с задания (заработав новый ключик) и уставшая плюхнулась на кровать, которая так и манила её. Они, то есть Нацу Грей Эльза и сама Люси искали пропавшую дочку какого-то выдающегося бизнесмена. Как выяснилось, дочка вышла замуж за бедняка, что очень разозлило состоятельного папашу. Послышался дверной звонок. Златовласка недовольно встала с кровати и, бубня что-то под нос, пошла открывать дверь. Девушку интересовало, кто же пришёл. Может Нацу? Хотя нет…. Он обычно через окно приходит и без стука. Наверное, Эльза, ведь она обещала прийти. Щёлкнул замок, и в комнату ворвалась как вихрь Джубия. - Привет. А что случилось? – Люси удивлённо смотрела на гостью. Девушка–дождь была нечастым гостем в её доме, а точнее никогда ещё не навещала её. - Люси, помоги мне завоевать Грея–сама! – требовательным тоном воскликнула обладательница голубых глаз. Грея? – Люси вздохнула. Конечно, она не против, чтобы они были вместе, но пусть её хоть не вмешивают. – Прости, но у меня дела. - Ох, какая жалость…. Ну тогда я пошла к Нацу. Может он мне поможет, а взамен я расскажу, что ты…. - Ладно, помогу! – вскрикнула смущённая блондинка, а потом шёпотом добавила. – Только никому не говори. Джубия победно улыбнулась и ушла восвояси, оставив Люси наедине со своими мыслями. И как же помочь голубоглазой? Надеть на Грея ошейник? Не получится, в ледышку превратит и златовласку и ошейник. А может запереть их в одной комнате? Глупо, но вариант. Прервала размышления Люси придумать что-нибудь нормальное Эльза, бесцеремонно ворвавшаяся в комнату. Заметив задумчивое настроение Люси, она, как и полагается подруге, спросила: - Что-что случилось? - Да. Тут Джубия только что приходила, просила помочь ей с Греем. А мне в голову ничего кроме глупости не лезет… - Давай тогда я помогу! Златовласка благодарно посмотрела на Эльзу и кивнула. Заклинательница духов, крепко сжав в руке лист, сидела на стуле у барной стойкой и выискивала взглядом Джубию. Куда же она запропастилась? Может сначала Грея найти, ну а рядом будет стоять она? Вдруг мелькнули голубые волосы. - Джу… - Ты кого-то ищешь? – прервала девушку Мираджейн. Ну вот, потеряла. - Угу, - буркнула Люси и продолжила свои поиски. К счастью долго искать не пришлось – девушка дождь возникла около барной стойки. - Ну что придумала? – Сразу же нетерпеливо набросилась она - Да, но…. – в нерешительности пробормотала заклинательница духов, а потом и совсем запищала. – Может вам стоить проводить больше времени вместе? Брови голубоглазой взлетели вверх. Она же просила помочь, а не предлагать всякую ерунду. - Ну и как же это можно сделать? Люси так и знала, что ей не понравится. Да, что Джубия, она сама считала это плохим планом. - Пойти, например, на задание, - решилась вымолвить Люси. Ну, всё после такой «помощи» она точно всё расскажет Нацу. – Это возможно вас сблизит. - Да я уже предлагала! ОН ВСЕГДА ОТКАЗЫВАЛ!!! – взорвалась девушка-дождь. - От этого точно не откажется! – заявила златовласка и, дрожа протянула листок, который она сжимала в руках. Глаза Джубии стали как два мячика. В руках держала заказ, награда за который числится аж 50000 и задание не такое и сложное уж, а его выполнение займёт примерно три дня. Целых три дня с Греем…. Девушка, в который раз улетела в страну мечтаний, где она с Греем наедине. Люси увидев, что девушка-дождь довольна, облегченно вздохнула… Джубия, не теряя ни минуты, побежала, нет, даже полетела к Грею. Только бы он согласился. - Грей-сама! Пойдём вместе на задание? - Прости, у меня дела, - ответил парень, придумывая себе отмазку, - Я…. иду рыбачить с Нацу и Хэппи! - Но…, - пробормотала слегка расстроенная Джубия, отдав ему заказ. Грей, увидев задание и награду за него, в точности повторил реакцию Джубии – глаза его стали как два шарика. - Когда отправляемся? – сразу же изменил своё мнение парень. Девушка дождь засветилась от счастья. Всё-таки Люси смогла ей помочь хотя бы чуть-чуть. Ну, тогда и Джубия поможет в благодарность ей с Нацу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.