ID работы: 8124855

За тенью войны

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школьная драка

Настройки текста
Ближе к полудню, после школы ребята ждали своих друзей-защитников, видимо, они задерживаются из за патрулей. Раф играет с новой радиоуправляемой машинкой, Мико рисует, а Джек попросту скучает, вдруг раздаются крики, ребята оглядываются. Возле дерева возникает потасовка между пацаном по имени Винс и девушкой той, которая сбила Джека. Дело доходит чуть не до драки. Джек и Мико подбегают, чтобы разнять дерущихся, Раф не решается бежать за друзьями, так как потасовка начала разгораться. Джек встал между вцепившимися и начал останавливать, но тех явно было не остановить. Все же девушка спокойно стояла так как ее придерживала Мико, а Винс явно нарывался, Джек его с трудом удерживал. Между тем угрозы продолжали сыпаться с обеих сторон. Одно радует, что улица была пуста, а в школе никого не было. Была полная тишина, которую нанакушали крики! - ТЫ ЧЕ О СЕБЕ ВОЗАМНИЛА! - рявкнулпервый, Винс в попытках напасть первым. - НА СЕБЯ ПОСМОТРИ!- агрессивно настроена девушка. -ТЫ ЧЕ УМНАЯ ТАКАЯ! - ДА УЖ ПОУМНЕЕ ТЕБЯ БУДУ, пхах~ в отличии от тебя! - усмехнувшись сказала девчонка. - ЧЕ СКАЗАЛА? - ЧЕ СЛЫШАЛ! - ДУРА!!! - НА СЕБЯ ПОГЛЯДИ! - ТЫ МЕНЯ ЛУЧШЕ НЕ ЗЛИ! -Я НЕ БОЮСЬ ХОМЯЧКОВ В ГНЕВЕ! -ТЫ КОГО ХОМЯКОМ НАЗАЛА! -ДАГАДАЙСЯ! - ИДИ В ПСИХУШКУ, БОЛЬНАЯ! -ЗАТО ТЫ СКОТИНА ЗДОРОВАЯ! - АХ ТЫ ... ДЖЕК ОТВАЛИ! - Винс врезал Джеку в нос, что тот упал и полетел в нападение, девушка вырвалась и оттолкнула Мико, чтобы та не попала под "Горячую руку", в это время Раф побежал к Джеку, у которого сразу хлынула кровь из носа. Мико тоже подошла к другу, они с Рафом поднимали Джека, между этим, те в свою очередь вцепились друг друга. В это время к остановке подъехали Автоботы на прежнею остановку. Винс нанес девушке удар в висок, та упала спиной на тротуар где, она когда то збила парня. Джек увидел, как рыжий походит с жатыми кулаками к уже сидевшей девушке, сорвался с места и оттолкнув Винса подальше, встал помогать девушке. Тот упал прямо возле рядом припаркованного Балкхеда и заорал. -ДЖЕК, СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ ОТВАЛИ! - заорал Винс Тот же встал в защиту прикрывая девушку. -ВИНС, ПРЕКРАТИ НЕМЕДЛЕННО! -КАКАЯ ТЕБЯ ЗАРАЗА ПОКУСАЛА, ЧТО ТЫ ЛЕЗЕШЬ МНЕ ПОДРУКУ! -ЗАТО ТЫ СЦЕПИ СОРВАЛСЯ, БЬЕШЬ ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ! -А ТЫ НЕ ЛЕЗЬ, А ТО ТОЖЕ ПОЗДАРОВИТСЯ! -ТЫ ЯВНО С УМА СОШЕЛ, РАЗ НАЛЕТАЕШЬ НА ВСЕХ!!! - ЗАТО ТЫ У НАС ТАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ, БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК! - ЗАТО Я СМОТРЮ ТЫ ЗДОРОВЫЙ, УБЛЮДОК! - АХ ТЫ Ж С*КА! С этими словами Винс полетел на Джека, тот не стоял.Они начали следующую схватку. Раф и Мико стали помогать пострадавшей дойти до машин. Там подбежал знакомый Винса и стал разнимать их. Джека откинул, а разъярённого Винса просто стал держать. Джек сумел кое-как подняться и оглянулся, оказалась что с лева стояла припаркованная Арси. - А НУ ИДИ СЮДА, ГАД! - Винс никак не унимался. - ВИНС, ТЫ НЕ В СЕБЕ, УГАМОНИСЬ! - все пытался усмирить друга недавно подошедший. В это время Джек вытер кровь с из носа рукавам и молча подошел к трем которые сидели возле Бамблби. В это время Мико старалась оказать медицинскую помощь девушке, которая сидела на одной ноге упершись спиной о колесо желтого автомобиля, Раф смотрел то на девушку, то на Джека. Винс и его знакомый перекрикивали друг друга. Но их никто уже не слушал. Когда Джек подошел и наклонился чтобы спросить у девушки "Как она себя чувствует?", та встала рывком, схватила его за шкирку откидывая его в сторону где сидел Раф, а другой рукой со всего размаху врезала Винсу, что тот упал. Оказывается, что тот вырвался из рук своего друга и налетая сзади хотел напасть на Джека, но девушка вовремя среагировала. В это время Джек сидел оперевшись руками и не понимая смотрел на Винса, Раф закрыл руками голову, Мико во все глаза смотрела на девушку с реакцией «ого», пришедший (который все время сдерживал своего друга) начал поднимать своего приятеля с земли. -Винс, все хорош, что ты связался с ними. - заговорил пришедший уводя Винса. - Черт кто-то приехал... Валим! -Да ну эту Русскую, - Винс начал уходить со своим другом к черной тачке - на ключи, сам поведешь. Девушка лишь фыркнула в след и повернулась к Джеку. -Ты как? - спросила она. -Нормально, спасибо. - ответил Джек. - А ты? -Похоже тот постарался. - девушка стала вытирать рукой кровь с губы. - Похоже мы напугали детей своими разборками. -Мы не дети! - утветвердила Мико. - Это было круто! - Говори за себя. - поправляя очки сказал Раф. - Серьезно? -Да, я не любитель драк. - Ну, что ж, прости что пришлось видеть это. - протянула руку та девушка и помогла встать Рафу. - Ну-с, может познакомимся? Меня зовут Мико Накадаи. - Я Рафаэль Эскивель. -Я Джек Дарби. -Приятно познакомиться, Меня зовут Дженнифер Марлоу. Для друзей просто Джем. -Хех... Звучит как повидло - с кислой улыбкой встал Джек Ребята пошли к школе за оставшимися без присмотра ранцами. - Хм, у тебя Американское имя? -Нахмурила брови Мико. - Ну, да. А что? -Тогда почему этот, как его? -Винс? - Да, Винс сказал, что ты Русская. - Это долгая история. - Может расскажешь? Пожаааалуста! - Мико сделала кошачьи глазки. - Ладно, расскажу. - выдохнула я - В другой раз. А сейчас мне нужно идти. -Ребята нам тоже пора - Раф оглянул машины. - Ну тогда, пока. - Пока. - Пока. - Пока. Джем пошла к большому дереву. Там находился её рюкзак. Остальные направились к ожидавшим защитникам. Мико и Раф сели в по машинам и стали оживленно разговаривать о произошедшем, Джек сел на свой мотоцикл. -Джек! -Арси, пожалуйста не начинай, я все объясню. -Я думала, что ты вернешь ей кепку. Джек сразу же ринулся искать потеряжку в сумке и побежал к Джем. -Эй, Дженнифер - окликнул он. - Да? Ты что-то хотел? - названная обернулась. - Тогда мы врезались при первой встречи, ты потеряла кепку! -Джек отдал пропажу. - О да, спасибо! - Джем с улыбкой, одела кепку. - Дак значит я тебя сбила тогда? - Ну да. - улыбнулся парень. - Слушай мы ведь теперь друзья, лучше называй как меня Джем, как все, а то Дженнифер звучит как-то официально и неудобно. - Хорошо, пока Джем. - Пока Джек. Парень помахал рукой и направился к Арси. Джем разогналась и встала на скейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.