ID работы: 8124883

Кофе и сладость

Гет
R
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она ставит горячую чашку на стол.       Ей нужно о многом подумать, слишком о многом. Во всегдашнее спокойствие тихо подкрадываются незваные опасения, связанные с данным обещанием. С чего лучше начать? Как продолжить и чем закончить? У неё нет ничего от доктора Лоусон…       Империя Крии не спустит с неё глаз, будет просчитывать каждый шаг, используя Йон-Рогга, с которым за шесть лет жизни на Хале Кэрол успела поделиться всем, даже самыми нелепыми своими страхами.       Верс делает глоток.       Горячая жидкость стремительно бежит по организму, наполняя жаром. Жаром прошедшей ночи, в которую, казалось, взорвался мир. Ночи, когда ничего не хотелось, кроме, как выместить злобу, что переполнила сердце или бешено лилась через края.

***

      Она пытается поддержать, но не узнаёт в этих, практически чёрных, глазах прежнего Талоса. Его голос больше не кутает в бархат, а в груди всё клокочет, вырываясь рычанием и шипением в воздух.       Он больше не смотрит на Кэрол с нежностью, обещая, что вместе они со всем справятся. Он уже, кажется, совсем не верит. Столько лет желанная, почти иллюзорная, мечта дразнила его, и вот, стоя у заветной двери, скрулл снова получает клинок между рёбер. Он злится не на Кэрол, а на то, что жалок в её глазах.       Денверс хочет его обнять, но Талос перехватывает руки, и прижимает её к стене всем своим телом. Его цепкие пальцы рвут одежду и впиваются в кожу, но Кэрол не может кричать. Она не хочет. Будто надеется, что так и собственная боль сможет покинуть тело.       Он впивается в её шею губами, резко отпускает и швыряет девушку на постель. Он обвивает её тело, словно тигровый питон, и она чувствует каждую его мышцу. Она сдаётся. Верс надоело быть сильной. Лаская его спину и грудь под одеждой, девушка полностью расслабляется. Кожа у скруллов сухая, гладкая, упругая и плотная, но на ней легко прощупывается каждая фиолетовая венка. Кэрол бережно водит по ним, словно ища, где они берут своё начало и где заканчиваются.       Они соприкасаются лбами. Талос приглушённо рычит, будто извиняясь. Кэрол чувствует, как приятно тяжелеет внизу живота, и кладёт ногу ему на бедро. Губы скрулла растягиваются в плотоядной улыбке, глаза суживаются, а кончики ушей чуть заметно подрагивают.       Кэрол хочет улыбнуться, но судорожно вздыхает и, выгибаясь, давит нарастающее напряжение. Оно ещё вернётся. Оно будет ещё сильнее. Верс ещё испытает его, если скрулл не задушит раньше.       Талос прорабатывает пальцами каждый её сантиметр, от чего тело покрывается мелкими мурашками, а живот колет иглами. Верс вскрикивает, когда мужские руки давят на грудь, и прижимается крепче.       Он дразнит её. Кэрол почти не придаёт значения жестковатости действий, наоборот, они уже заставляют её выгибаться и в блаженстве смущённо заливаться краской. Верс позволяет ему всё. Ему можно всё.       Она давит ещё одно возбуждение, но то, кажется, никуда не проходит. Денверс понимает, что теперь уже сама рвёт пальцами его одежду. Девушка грубо впивается ему в губы, а в это время руки наливаются знакомым свечением.       Талос поддаётся, когда она оказывается сверху, обдавая тело скрулла приятным теплом и мелкими разрядами тока. Он смотрит на неё двумя чёрными жемчужинками, в которых плещется озорное пламя.       Кэрол ощущает себя под гипнозом. Кэрол чувствует себя магнитом, повторяющим за Талосом все действия, и шипит, когда он вновь подминает её под себя.       Тяжесть внизу живота вдруг становится болезненной, и скрулл угадывает в глазах напротив мольбу. Выгибаясь, девушка стонет и прижимается крепче, словно желая пробить «препятствие» насквозь. Она чувствует себя животным и не успевает даже охнуть, вдруг ощутив Талоса в себе. Как же его много…       Она не хочет привыкать. Ритм захватывает Кэрол с головой, она почти не видит его лица за пеленой подступивших слёз.       Если любовь есть, то высшее её проявление выглядит так.       Талос двигается интенсивно, чередуя резкие и мягкие движения. Кэрол иногда останавливается, чтобы насладиться ими. Верс позволяет ему всё. Ему можно всё.       Скрулл выпивает её до дна. Верс мечтает, чтобы блаженству не было конца. Она не боится умереть руках Талоса, она боится умереть, если он остановится. Если он покинет её. Из глаз летят искры, а на губах застыла улыбка, какой Верс никогда не улыбалась раньше никому.       Талос толкается ещё раз и замирает, кладя голову ей на грудь. Он дышит тяжело, биение сердца пульсирует в висках, и Кэрол отвечает тем же.       Боль не ушла. Она не уйдёт, пока они не найдут семью Талоса. Они вместе.       Кэрол обнимает его за плечи, и ведёт ладонью по спине. Из груди предводителя вырывается журчание, возвращая в память миг, когда ребёнок скруллов подвёл Верс к игровому автомату в лаборатории Лоусон.       Талос поднимает голову и что-то выискивает в её лице. Переменчивый взгляд вновь поддернут фиолетовой радужкой. Скрулл встаёт, поправляет одежду и тяжело выдыхает.       Верс видит, как он, в надежде остаться незаметным, быстро вытирает запястьем глаза.       — Талос, — тихо, с осторожностью шепчет Кэрол. — Ты что-нибудь говорил мне сейчас? По- своему…       Талос хочет ответить, но знакомо качает головой и уходит прочь.

***

      Кэрол делает ещё глоток. Кофе горькой лавой разливается по организму.       Девушка видит скрулла в окно — он смотрит на звёзды, прижав кулак к сердцу. Верс допивает чашку и закусывает сладким печеньем.       Ей кажется, у его любви именно такой вкус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.