ID работы: 8124902

-Ты че? -А что? -Да ниче.-Так,а что?

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, неудобно получилось. Ведь Олесю никто не предупредил что происходило между Сарматом и Даной до её прихода. Да и я тоже нагрубил ей, сидит теперь дуется. Так надо что-то делать, не хочется портить настроение ни ей, ни счастливому семейству. Ну вот как всегда хочешь посидеть, пообщаться с друзьями, а нас опять дергают на задание. А Олеська все дуется, вон даже вместо Опера вызвалась с Котом на разминирование. Да, молодец ты Тарасов, довел человека. Надо срочно извиняться. Ну, пятизвездочной эту казарму вряд ли можно назвать, но связь есть, кровати мягкие правда скрипят. Но это гораздо лучше чем ночевать в палатках. Эх, хороший наш Кот повар, яичница получилось отменной. Только Олеська отказалась от ужина, сказала что есть не хочет. Да, наша Умка хоть и отличный боец, но обиду скрывать так и не научилась. Поужинав, отказался от чая с печеньем, пошел к Уме. Надо извиниться. Захожу, сидит хмурая, книжку читает. -Ума. -Что, товарищ капитан второго ранга? — спрашивает она не отрываясь от книги. -Ум, ну хватит дуться, ну извини меня. Да виноват что не рассказал ничего. -Ваши извинения приняты, товарищ капитан второго ранга. -сказала Ума, вскочив, намереваясь уйти на кухню. -Ум, Ума, подожди.- сказал я, хватая её за локоть что бы она не убежала. -Ну что еще? — спрашивает она, даже не пытаясь вырваться. Вместо ответа прижимаю её к себе, утыкаясь носом в макушку. А она осторожно обнимает меня за талию и тихо спрашивает: -Ты что? -А что? — в тон ей говорю я. -Да ничего. — с улыбкой и так же тихо говорит она. -Так, а что? — выдыхаю я ей прям в макушку. Она заливается задорным смехом, а я его подхватываю. Ума крепче прижимается ко мне и так же тихо шепчет: -Я скучала. -Умка, я тоже скучал. Мы стоим так минут пять, и отпускаем друг друга только тогда когда слышим шаги за дверью. -О, Ума, я вижу что ты уже в духе, так что пошли чай пить.-говорит только что вошедший Кот. -А почему бы и нет.- улыбчиво отвечает Ума. -Отлично, ждем вас в столовой.- улыбчиво говорит Кот и уходит, закрыв за собой дверь. А Умка хватает меня за руку и тащит в сторону столовой. Да, молодец, ты Тарасов, умеешь извиняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.