ID работы: 8124924

Врагами

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спец-задание

Настройки текста
Был солнечный день.На небе ни единой тучки. Кажется,что может испортить такой день? А может его испортить начальство,которое вызвало на работу из отпуска. Василий идёт по коридорам КТЦ с недовольным лицом. Он хотел провести свой отпуск в Крыму,на своей родине. Молодые девушки,которые проходили мимо мужчины,со страхом смотрели на него. Конечно! Даже Батя иногда боялся посмотреть на Кота,когда тот зол. И вот Василий входит в комнату Смерча и тут же начинает говорить: -Батя какого... Но не успел он договорить,как тут его реплику останавливает Багира: -Кот,успокойся! Мы сами с Батей не хотели тебя вызывать,но Пригов настоял,чтобы ты учавствовал в операции. Он сказал,что она очень серьёзная,и,что без тебя ни как. Кот посмотрел на Батю и Багиру и сказал: -Хорошо,допустим. Но только у меня отпуск был последний раз год назад! Я работал без выходных! И тут у меня,наконец-то выпал отпуск,но нет! Появилось очень важное задание! Батя и Багира ещё долго выслушивали недовольство Кота,но надо идти к Пригову поэтому Батя сказал: -Так Кот,отставить нытьё! Я тебе обещаю,что после задание у тебя будет двух недельный отпуск! Ионов,Кошкина и Булатов отправились в кабинет Пригова.Зайдя,они все поздоровались и присели в кресла.Пригов встал со своего "трона" и начал рассказывать о задании: -Спец-задание будет проходить на Кавказе. В центр пришла информация,что банда наркоторговцев перевозят окола 50 покетов наркотиков и оружия. Ещё известно,что эта банда планирует взорвать аэродром. Поэтому есть все основания,чтобы посадить всех до идиного в тюрьму. Так,Батя,в твоём распоряжении будут Кот,Физик и Бизон. С Физиком Бизоном вы стретитесь уже на Кавказе. Через 20 минут за вами приедит машина,поэтому быстро собираться! Батя и Кот быстро отправились в комнату отдыха. Через 10 минут все нужные вещи были собраны в спецальные ранцы. -Ребята,желаю вам удачи. Берегите себя!-сказал Багира и обняла Кота и Батю. Мужчины сели в машину и поехали в аэродром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.