ID работы: 8124999

О кинках молодежи

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояло утро, небо было затянуто тучами, легкий ветер, солнце не спешило выглядывать из своего убежища. Сегодня Джон проснулся рано — его разбудили кошмары и привычка. В ногах обнаружился Теро — его подарок на прошлый день рождения, его единственный друг. Потрепав Теро за ухом, Ватсон поднялся с кровати и босыми ногами затопал вниз. Тихо. Мимолетный взгляд на часы — еще только 6! До школы еще час… нет, погодите, еще день. Джон взял маркер, лежащий на комоде и зачеркнул еще один день. Солнце вышло и неспешно стремилось к зениту, лениво катясь по проторенной дороге, Джон наблюдал за часами, которые должны были скоро ознаменовать его новое приключение. Он наконец-то смог вытащить своего нелюдимого друга погулять. Для шестнадцатилетнего подростка прогулка — целое событие… или нет… Дома Джон родителей уже третий год не находит, весьма иронично, ведь три года назад они разбились. Джон все понимал уже в свои тринадцать, понимал, что теперь он под опекой старшей сестры, которая запила после кончины родителей. Органы ничего не знали о ее пристрастиях в алкоголе, в конце концов — у нее была стабильная работа и заработок. Джона не волновало количество карманных денег — он и за бесплатно мог нажить на пятую точку приключений сколько пожелаете. Шерлок приключений не хотел, но увы (или нет), пришлось. Пришлось пойти на провокацию, в конце концов Шерлок очень любит Эрл-Грей, а Джон пообещал ему его заварить, только если они сходят гулять. Когда часовая стрелка показала на два часа дня, Джон решил, что пора отправляться в путь, полный приключений. Он взял ключи и выбежал из дома, потом снова вернулся и, цыкнув, закрыл дверь. — Я уже здесь, — надменно заметил кто-то сверху, и Джон вгляделся в крону дерева. — Я думал, мы идем… — Да-да, но после чая, — Шерлок спрыгнул с ветки, на которой сидел и, приземлившись, отряхнул руки. — Мы не так договаривались… — Ой, да замолчи! Джон порыскал в карманах, достал ключи и открыл дом, навстречу к ним метнулся Теро, который без проблем узнал личность, которую немедленно надо пометить. Не укусом, не слюной, да даже не рванной штаниной, а мочой. Ватсон шокированно наблюдал за процессом опустошения мочевого пузыря своего пса и видел недоумевающее лицо Шерлока. Вокруг ноги Шерлока уже начала образовываться лужа, когда Джон одернул пса от ноги друга. Неприятное молчание повисло в воздухе также, как неприятный запах. — Я все исправлю, — Джон глазами-блюдцами смотрел на пса, совершенно невинно строившего глазки, и на Шерлока, который просто шокированно смотрел то на собаку, то на Джона. — Снимай брюки. Шок перекинулся на Шерлока — это метод его закадрить? Весьма оригинально. Как называется такая команда для собак? — Мм? — тактично протянул Шерлок. — Снимай брюки, я постираю их… — Не надо… — Все нормально, — уже бодро, словно ничего и не случилось, проговорил Джон. — Снимай. — Нет, — Холмс то ли упрямился всерьез, то ли издевался. — Шерлок, снимай. Или я… — Что ты? — надменный взгляд Холмсов из-под нахмуренных бровей. — Я сниму их тебе сам, — Джон подошел к Шерлоку, растегнул его ремень, затем пуговицу… и молния заела. Шерлок, с лицом совершенно, извините за не литературный язык, офигевшим, наблюдал за сим действием с легким пристрастием и разве что немного злобой. Джон присел, чтобы разобраться с молнией. Пакеты в коридоре громыхнули, а Гарри застыла в нелегком таком шоке. — Джон?! Джон застыл в той позе, в которой был и озадаченно покосился на сестру. Шерлок хлопнул себя по лбу, а Теро затявкал в стороне, встречая шокированную хозяйку. — Привет, — не растерялся Джон, чувствуя, как на лбу выступает испарина. Это был самый неловкий случай, который вообще может быть. — Здравствуйте, — кивнул Шерлок весьма учтиво. — И что происходит? — Гарри осмотрела присутствующих и нахмурилась. — Э… — Джон отвел взгляд, угрюмо хмуря брови. — Занимаемся сексом, — выпалил Шерлок, упирая руки в бока. — И мы уже удаляемся. Пошли, Джон. Шерлок деловито подтянул штаны и потащил Джон за собой наверх, оставляя мокрые следы на лестнице и вообще на всем, на что наступал. Гарри удивленнно смотрела им вслед, слыша, как они исчезают в комнате Джона. — Шерлок, что ты творишь?.. — Джон хлопнул себя по лбу. Шерлок уже сам разобрался с брюками и стоял в боксерах, весьма эротично подперев бока руками. — Лишаю тебя девственности, — прошептал Шерлок ему на ухо, и Джон вспыхнул румянцем. — Чт… что?.. Губы Холмса неумело скользнули по шее друга, кое-где слизнул пот. Джон чувствовал телом его улыбку. Так, это начинает заходить слишком далеко! Ватсон резко развернулся и Шерлок, забывшись, припал к губам Джона. Они оба мгновенно отстранились, ахнув. — Шерлок, прекрати это сейчас же! — закричал Джон. — Я не гей! — Твой член говорит обратное, — Шерлок смотрел на промежность Джона. Ватсон тоже взглянул — бесконечно интересно же. А штаны палаткой. Упс. — Хватит ломаться, Джон, — Шерлок нахмурился, устало выдыхая. — Хватит?! Да это… случайность! — вспылил Джон. — Замолчи, — Шерлок подошел к Джону вплотную, сжимая его член своей рукой. Ватсон тихо выдохнул в шею Шерлока. — Нет, Джон, это точно не случайность… — Прекрати… — Джон хотел было оттолкнуть Шерлока, но его рука уже пробралась под резинку штанов и боксеров и собственнически обхватила гладкий ствол. Джон ахнул, у него буквально подкосились ноги, он хотел большего, но понимал — нельзя. Они оба мальчики, они… — Пре… крати… Шерл…ок! — Джон еле разговаривал. Его никто и никогда не трогал там. Он чувствовал себя отвратительно — Шерлок же чувствовал свое превосходство, удерживая ситуацию в своих руках. Холмс потер головку большим пальцем, размазывая выступивший предэякулят, поступательными движениями проводил по всей длине, улыбаясь самому себе. Джон схватился за его плечи, негромко, но так чувственно простанывая имя Холмса. «Черт, я готов кончить только от одних этих вздохов», — задумался Шерлок на секунду. Действительно, у него стояло так, что даже больно. — Шерл… Шерлок! — особенно громко простонал Джон, упираясь лбом в плечо Холмса. Шерлок отстранился, после чего присел и рывком стянул штаны вместе с боксерами. Джон думал, что Холмс поднимется назад, но Шерлок почти мгновенно прильнул к головке губами. Джон готов был вскрикнуть, но вовремя остановился. Его щеки раскраснелись, а кулаки болезненно сжались — он никогда еще не чувствовал такое наслаждение. Его мурашило, его трясло. Оргазм Джона был оглушительно ярким и совершенно точно незабываемым. Ватсон еле остался стоять на ногах, пока Шерлок ласкал себя — Джон был просто не в состоянии ему помочь. — Вот теперь можно гулять…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.