ID работы: 8125098

ПоломанноВосстановленые крылья судьбы

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глобальное изменение.

Настройки текста
       Как всегда, этот красивый вид делает утро более красочным. Сонная Ким Дженни вышла на балкон крыши и стала наблюдать за расцветом. Где-то за краем города, светит розовый свет, а в низу сплошная суматоха. Сигналы машин, спешки людей. Она облакотилась на край балкона и стала смотреть в низ. Люди спешать, с верху выглядат как муравьи. — Опять эта суматоха, наверное им не легко приходится.- промьямлила Джен и отвернулась. Она подошла к скамеечке и села. Села и уставилась на свои домашние тапочки — Почему везде так сложно? Этот Канадский закат возможно вижу впоследний раз? Правильный ли я сделала выбор? Хотя, — она встала и начала смотреть на только что проснувшееся небо — зачем мне так думать, все-таки на родину переселяюсь. — Джен тяжело вздохнула — так много вопросов, но ответов лишь единицы. — Какие вопросы? — мама подошла и обняла свою дочь сзади. — да, действительно все так сложно, но все же в Корее начнется новая жизнь. — Мам, я не хочу новую жизнь, меня и эта жизнь по душе, тут у меня много друзей, мне и здесь нравится, а на родине… я никого там не знаю, да и на корейском плохо говорю. — Ладно, не думай так много, иначе голова заболит — молодая женщина взяла голову дочери, и аккураттно поцеловала — фу Джен! Ты не мылась? Быстрее помойся и соберись, скоро выезжать. Джен улыбнулась сонной улыбкой и кивнула головкой. Госпожа Ким ушла в низ, а Дженни продолжила смотреть на выглядывающее солнце. — Ладно, бай солнышко, хорошего дня — она поклонилась солнышку по корейским традициям — господи, что я творю? Разве так можно?

***

— Онни! Мама сказала быстрее идти к машине! Быстрее выходи! — сестренка крикнула стоя возле двери — тук тук, онни, ты долго? — Нет, уже все — Джен одела одну сумку на плечо вышла вместе с Кёна — Кёна, помоги, возьми эти маленькие сумочки, а я понесу большие сумки — Дженни передала Кёне маленькие сумочки, а сама потащила большие чемоданы. Господин Ким направлялся к ним и увидел, как они тащут тяжелые сумки. — Боже! Надо было позвать меня, тебе нельзя поднимать тяжелое, иначе плечи устанут и тебе будет трудно стрелять — папа взял одну сумку, но Дженни отказалась отдавать — Нет, папа, тебе не о чем волноваться, не тяжело же — Дженни мило улыбнулась и пошла вперед. — Джен! Дай хотя бы одну сумку, а то тащишь два больших чемодана да еще и три сумки, а плечах — папа добежал до дочери — Папа, ты так говоришь потому-что боишься что мама отругает тебя — она начала подкалывать папу — тогда сама понесу — Джен показала «ок» и пошла чуть подшатываясь. Отец посмотрел вслед дочери, а затем посмотрел на свою младшую дочь — Кён, почему она такая упрямая? — господин Ким потерел дочь за волосы — Папа, если правда хочешь помочь, то можешь взять эту сумку? Мне же тяжело — отец посмотрел на нее с очень милой улыбкой. Господин Ким сел на корточки и поднял дочь — Вместо сумок тебя понесу, а ты держи сумки, чтобы не выпали — дочь кивнула и она направились к выходу. Госпожа Ким сидела в машине и разговаривала с родственницей из Кореи. — Да мы уже собрались, собираемся к аэропорту, но Дженни как всегда не может собраться. Но, Джен не хочет… — Переезжать в Корею? Понимаю, когда мы переезжали сюда, моя дочь тоже не хотела. Но когда переехали, она будто здесь жила — Мдаа, кстати, ты подискала нам квартиру? — Конечно, прямо возле нашего дома, два этажа, там раньше жили богачи, но когда они уехали в Китай, их дом подожгли, они починили дом и продали, цена очень удивительная, я купила дом на ваши отправленные деньги, там осталось сколько то, я положила в тумбу в гостинной, сама увидишь. — Окей. Боже! — вскликнула Госпожа Ким — Что там? — вопросительно уставилась родственница — Суён, я перезвоню когда прилетим в Корею, тут… Почему Тэкён несет не вещи Джен, а Кёну? — затем она выключила телефон и вышла из машины. Госпожа Ким в спешке побежала к Джен. — Мама я сама понесу, мне совсем не тяжело — Джен в подтверждении, подняла чемоданы и пошла дальше. Мама подошла к мужу и смотря на него злобно ударила его и не раз. — Я же тебе сказала взять чемоданы, а не ей давать — Мама — отвлекла Кёна — это не папа ей дал, она сама не захотела, онни захотела нести сама. — Что? Айщ, почему твоя дочь такая упрямая, прямо как ты. — Госпожа взмахнула волосами и пошла гордой походкой к машине.

***

Ким Дженни села на место возле окна и не могла найти наушники в сумке, как вдруг звонит её телефон. — Алло? — Алло! Дженни!!! Привет! Ты где? Мы можем встретиться? Мы уже скучаем — друзья так сильно кричали что аж Джен отодвинула телефон подальше от уха. — Я уже в самолёте, только что заняла свое место. Давайте когда я приеду в Корею, поговорим по видеозвонку? — Джен была рада, но где-то в нутри шепталась грусть — Окей Джендык! Как приедешь сразу позвонишь, покажешь что да как, как устроилась. — было слышно как друзья кричали, толкались, смеялись, а кто-то даже плакал. — Вас там сколько? — вдруг с напряженностью спросила Дженни — Мы тут все только… — А Эшли с вами? — Джен наконец-то нашла наушники и начала развязывать. — Нет, она у нее личные дела дома, опять что-то случилось — ответила подруга — А… Тони? Он же должен быть с вами — Джен остановилась и просто прислушилась к телефону. — Он, эй, Британи! Где Тони? — подруга отвлеклась на одноклассницу и чуть отодвинула телефон — Джен, он не приходил к тебе? Британи сказала что он пошел к тебе, увидется лично. — Неет… — и тут ее прервала стюордесса. — Пожалуйста, выключите телефон и пристегните ремни, мы взлетаем. — Окей. Ребята, еще созвонимся. — Пока!!! — начали орать друзья, что аж мама услышала. Джен повесила трубку и чуть загрустила. — Не грусти, будешь приезжать на каникулы — мама утешила дочь погладив за голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.