ID работы: 8125193

Ты считаешь меня ангелом?

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я боюсь что ты постраждаешь...

Настройки текста
Примечания:

Хогвартс 1912

— Элли! - послышался громкий голос молодого Саламандра, он махал Слизеринке которая стояла в холе школы. Заметив парня зелёно-глазая девушка, с светло русыми волосами по лопатки, её светлое лицо издало улыбку, но вдруг её перебил голос учителя. — Мисс Ларсон, вы же помните что у вас сегодня УЗМС? - сказал молодой учитель. Это был тот самый Альбус Дамблдор. Он положил руку на плечо девушки чтобы она слушала его. Он был восхищение её способностью понимать язык животных, ведь Альбус знал её мать Люсиль. Они учились вместе, и она была похожа на мать.. но та была Грифиндорка, а дочь попала на факультет Слизерин, может её отец там учился? Никто не знает кто её отец, даже Альбус не имел понятия в кого она пошла. — Да, профессор Дамблдор, я помню об уроке.. - Девушка склонила голову, близилось полнолуние и она странно себя вела, как будто её что-то тревожило, она стала в последнее время очень нервной, недавно сорвалась на одного ученика Грифиндора и огрела его метлой кабы он сказал что она слабая и не может играть с Квиддич. Её зеленые глаза были очень красивые но она их прятала, не любила когда на неё смотрят но она всегда была авторитетом в своём факультете, ей Слизеринци восхищались, подражали, насколько она была гордой, амбициозной и сильной, запугать могла даже учителя, но этого не было ведь она не любила срываться на учителей. — Вот и хорошо что ты помнишь, у тебя урок через 10 минут. Не опаздывай, - сказал Альбус и ушол куда-то в глубь школы. И тут наконец-то к девушке подошол шатен с зелёно-голкбыми глазами его лицо было усеяно веснушками он мило улыбаясь и поправил мантию, юный Пуффендуец имел чувства к этой Слизеринке, но он был очень стеснительный чтобы признаться в своих чувствах. — Привет, Ньют, - белокурая набросилась на парня с объятиями, она была младше его всего на пару лет, и это отличало его от юной девушки которой пришлось встать на носочки чтобы обнять его. Потом она отошла от него и сказала — Прости что не подошла, я услышала.. но профессор Дамблдор сказал что у меня дополнительный урок по УЗМС.. — Я увидел, тебе повезло, твои способности нужно развивать, ты очень сильная и все сможешь я уверен, - он улыбнулся ещё больше взяв её за руки. — Тебе тоже бы понадобились дополнительные уроки по УЗМС, ты же любишь разных существ, - улыбнувшись зелёно-глазая глянула на время, ей осталось 5 минут до урока. — Проведешь меня до кабинета? — Конечно! - обрадовался Ньют. Он понял что она доверяет ему, после стольких лет, дружбы она впервые разрешила ему провести до кабинета и вообще прогуляться с ним по школе не смущаясь других учеников. Идя по ходу школы на них оброщала внимание разные ученики кто-то начал перишептоватся, кто-то просто удивлённо на них смотрел, а девушка не обращала внимание на эти взгляды и шла рядом с Ньютом в полной тишине. — А что у вас на том уроке было? - решил прервать он тишину между ними, глянув на девушку. — Виды драконов.. Белые, чёрные, зелёные и т.д. Самый сильный вид драконов это Золотой, - ответила девушка на вопрос парня. — Интересно.. даже очень.. жаль что я не могу ходить на дополнительные, - он погруснел. — Почему? - спросила она. — Мне не разрешают, они знают что я люблю тварей.. но.. я же могу их сюда принести и сказали что если на какого-либо ученика или учителя нападет.. то они меня исключат.. - тяжело вздохнул парень, глянув в пол и остановившись у кабинета УЗМС. — Оу.. я не знала.. прости что затронула эту тему.. - белокурая обняла ещё раз парня и теперь он мог обнять её в ответ, ему нравились её объятья, радость вновь вернулась к нему и он улыбнулся. — Ничего, с кем не бывало.. А теперь или на урок... А как закончиться прийдёшь к башне где меня всегда держат когда я что-то натворю, надеюсь ты знаешь где это, - он глянул на миледи которая уже приоткрыла дверь класса. — Хорошо, прийду, - сказала она уйдя на урок.

После УЗМС

Выйдя из класса девушке побрела в ту башню о которой говорил Ньют, поднемаль по лестнице она начала говорить. — Ньют, мы сегодня о Анимагии изучали, ну по сути я конечно не поняла зачем это же не тема по УЗМС.. но мне сказали что маги же становится животными.. но да ладно, ты что-то хотел со мной поговорить, и да я узнала что скора зимним каникулы, - Девушка поднялась и увидела небольшой шкаф с разными бутылочки и книгами, две больших банки с какиме-то тварями и Ньюта который кормил воронёнка сидя на покрывале. Он глянул на девушку и улыбнулась положив воронёнка на сову, а потом глянула на улицу, ох уж эта зима Декабрь как ни как, число 20, на улице уже снег лежал не много но было, он подвинулся чтобы она села рядом. — Я слышал что анимагом быть интересно, по своему желанию становится животным, но это не по мне, - хмыкнул Ньют, но когда девушка села рядом он опять взял воронёнка. — Возьми, ты же любишь птиц. — И не только, - миледи улыбнулась и взяла воронёнка в руки, тот пытался каркоть, она улыбнулась будто понимала что он карткоет. — Ньют, а когда полнолуние? — Сегодня, вроде, бы.. - он глянул на календарь который весел возле него. — Да, сегодня.. — Оу.. - Девушка положила воронёнка и встала — Я пойду, я устала за сегодня - девушка начала спускаться. — Тебя провести? - Ньют только хотел встать как Девушка перебила его. — НЕТ! - строго запретила она и бегом спустилась с лестницы. Ньюту показалось это странным и он решил проследить за ней.

***

Только как потеплело девушка вышла из школы через чёрный ход о котором знали не многие, Ньют тихо следил за ней, и когда она шла уже к лесу Ньют дал о себе знать. — ЭЛЛИ! ТЫ КУДА!? - спросил он прикрывая лицо от снега. — Ньют.. - девушка обернула — АНУ БЫСТРО УХОДИ! — Я не уйду без тебя! - парень начал приближаться к ней. Девушка начала пятится назад. — Я боюсь что ты постраждаешь.. - сказала девушка и тут из-за деревьев и облоков выглянула луна. Она упала на колени и стала превращаться, она смотрела на него волчьим взглядом. Она проскулила но смогла сказать — УХОДИ! Ньют попятился назад, а потом и вовсе упал перепнувшись через камень в снегу. И на его глазах ту которая ему нравилась стала ужасным оборотнем и громко завыла, он испугался этого воя и пополз на спине обратно, но Оборотень увидел его и начала подходить рыча, один из учителей услышав вой побежал и только когда Оборотень хотел напасть на Саламандра учитель ударил его магией и тот свалился и потом убежал скуля от боли. — ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ ЕЙ ЖЕ БОЛЬНО!!! -. Вскликнул Ньют быстро поднявшись со снега. — Оно тебя чуть не убило! Ты должен благодарить что я успел тебя спасти!!! - учитель угрюмо взглянул на Ньюта и хотел потянуть парня в школу как тот вырвался и убежал в лес. Ньюта гол по следам и каплям крови оставленных от оборотня, и через несколько часов он услышал скулёж, раненого оборотня, он долго искал её, долико она забрела только когда Ньют хотел подойти к оборотню на него напал волк который явно хотел его убить ведь волки в это время очень злые, но тут Оборотень напал на волка только когда услышал перепуганный крик парня, Оборотень прогнал волка и свалился моментально на снег тяжело дыша и скуля, Ньют поднялся сев рядом с оборотнем окуратно трясущимися руками дотронулся до раны на груди оборотня тот аж проскулила от боли. Ньюта достал палочку и начал лечить рану оборотня заклинанием, залечив рану он начал гладить оборотня. — Спасибо что спасла меня.. - он прошептал и скрутился от холода так и заснул но на утро он проснулся в какой-то комнате, оглянувшись он увидел просторную зелёную комнату он спал на теплой большой кровати возле него была софа и тумбочка огромный ковер, старый шикарный шкаф, люстра со свечами большое окно за которой бушевала метель, пазу стульев и больной письменный стол с разным пергаментом, красками, кисточками. На столе был безпорядок, а сам он был в школьной форме но без плаща, он сел на кровать разглядывая интерьер. В комнату заглянула женщина лет 35 с зелёными глазами и каштановыми волосами. — О ты уже проснулся, - сказала она, немного зайдя в комнату, она выглядит как мародёрка, может она и есть мародёр. — Здравствуйте... А где я? - спросил Ньют разглядывая наряд женщины, она была одета, в длинную черную матнею, в темно-синию рубашку которая была похода на корсет, в длинную синюю юбку которая была выше колен а потом спускалась к полу сзади, была в серых чулках, обута была в коричневых коденых сапогах на каблуке а руки были коричневые перчатки. — Моя дочь в облаке оборотня принесла тебя на спине.. ах да я не представилась.. Люсиль Ларсон - она мягко улыбнулась. — То есть я дома у Эллоны? - спросил он, он знал как зовут её маму но как выглядит он даже не подозревал. — Да - ответила Люсиль и тут в комнату зашла Эллона, она была одета в рубашку и облегающие штаны с распущенными красивыми русыми волосами в руках был полностью с горячем какао и кусочком пирога. — Мам... Оставить нас, - сказала Элли, глянув на мать. — Хорошо - сказала Люсиль. — Я на роботу, буду поздно.. — последнее что сказала она и ушла из дома. — Как ты Ньют? я же говорила уходи.. - она села рядом с Ньютом положив ему полном с едой на тумбочку. — я… хорошо, я не хотел но перепугался и упал, а потом ты получила удар, и тебя сильно поранили я не мог тебя бросить... - он взял чашку какао и отпил немного. — В школе начались каникулы, твои вещи тут, я сказала что ты у меня, так что не волнуйся.. если хочешь как метель успокоится уедешь к се.. — Я останусь у вас! Не хочу домой! - заявил Ньют. — ... Как знаешь.. я не заставляю.. - девушка удевилась такому. — ... Просто не хочу с семьёй быть... - он продолжил пить какао и принялся ещё есть пирог. Так прошли их каникулы... А потом уже и год... Ньюта выгнали из школы из-за происшествия с тварью, а Элли с точной доучилась в Хогвартсе, она скучала по другу и они встретились сквозь 8 лет когда Элли было уже 25. Но это уже совсем другая глава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.