ID работы: 8125218

Кукушонок

Слэш
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ах, эта свадьба! Ах, эта жизнь! Часть 1.

Настройки текста
      Каждая девушка мечтает о поистине великолепной свадьбе. Какой бы не была прекрасная особа, она хоть один раз в своей жизни задумывалась о таком роде мероприятия. Белое пышное платье, фата, шоколадный фонтан, куча родственников и… Он — жених. Думаю, многим девушкам, которым закрадывались мысли о свадьбе, был важен именно праздник. А вот человек, с которым и проводится мероприятие — лишь составляющей.       Но не думали ли вы над тем, что не только девушки мечтают о роскошной свадьбе? Ответ прост — парни тоже! Да, да, они тоже о ней думают. А какие парни мечтают о ней так же, как и девушки? Правильно! Те, у кого тоже есть любимый мужчина! В нашем случае — это Фил. Маленький комочек счастья начал планировать свадьбу с Андреем, сразу после предложения! Это по настоящему романтично. Быков же, в свою очередь, не так заинтересован в самой свадьбе, нежели в дальнейшей их совместной жизни и первой брачной ночи. Так как до торжества оставалось три недели, Фил вовсю носился как пчелка. То распечатывая приглашения, то составляя список гостей и меню. Если коротко — основной организацией занимался именно Ричардс. Быков в свою очередь, лишь делал некоторые корректировки и… подбирал костюмы. Нужно заметить, что последнее его заставил сделать Фил. Нет, ему не было обидно, что жених совсем не принимает участие в планировании торжества. Наоборот это был плюс. Однако, чтобы все было как в сказках, Быков «обязан» хоть чем-то заняться. Вот Фил и нашел ему не самое сложное занятие, тем более Ричардс упростил его до таких размеров, что Андрею осталось лишь забрать костюмы.       На часах было где-то полдесятого утра, когда Андрей проснулся, на его лице остались следы от долгого лежания на постели, вот так он сладко спал. Быков чувствовал себя как после трех литров водки и сверху чуть-чуть виски. Собственно, как утром у Купитмана. Он немного полежал, потом посидел, а затем собрал последние силы и встал. Было трудно и больно, но он справился и даже не упал. Почему он себя так чувствовал — непонятно, но факт остаётся фактом — Фила нет дома, что нехило удивило врача. Андрей вышел из спальни и обошел всю квартиру в поисках своего парня, но не нашел никого… И ничего. От вещей не осталось и следа, как и от интерна. Андрей был напуган и растерян. Пытался убедиться себя в том, что это лишь сон или шутка… но не получалось. С целью хоть немного заглушить странное чувство, Быков идет к холодильнику, чтобы подкрепиться и отвлечься. На дверце он видит записку. Почерк корявый так, что это определенно писал Ричардс: «Дорогому Андрею.        Милый, через три недели у нас с тобой свадьба, а во мне живет наш ребёнок. Я знаю ты совсем этого не хотел и, возможно, на утро даже не вспомнишь. Поэтому я расскажу: Вчера я послал тебя за костюмами, около трех часов дня. Но лишь к двенадцати тебя принес какой-то мужчина, вы были очень сильно пьяны. Я подумал, что по дороге ты встретил знакомого, но это оказалось не так. Этот мужчина затащил тебя в квартиру и решил, что я твой брат, поэтому сказал мне что-то вроде: «Малыш, не впускай никого в комнату, сейчас будут взрослые игры». Я ничего не понял, но когда он занес тебя в спальню я насторожился. Ты сильно захлопнул дверь, поэтому я не смог войти и стучался, сильно, иногда даже кричал, а вы будто не слышали. Я позвонил Семе, и тот, приехав, выбил дверь и выгнал этого мужчину. Он кричал на тебя, но ты не слушал. Когда он смог успокоить меня, ты сказал, что лучше бы мы не встречались. Меня задело. Слишком странно уходить после каких-то слов пьяного мужа, который еще пять минут назад трахался с кем-то на твоей постели, но надеюсь ты поверишь и поймешь. Я не знаю, что будет дальше, но пока мне нужно время.»       Быков схватился за голову. Он все вспомнил. Так ужасно стыдно за слова и за ночь. Он не знал, что делать. Как объяснить Филу, что ночь была совершенно не такая, как у них? Он отправился в спальню и вдруг его осенило. В комнате были скрытые камеры! Конечно, вот и доказательства того, что с тем мужиком у них ничего не было… ну почти. Главная задача сейчас — это найти Фила. Кто же может знать где кукушонок? Лобанов! Быков начал искать телефон. Он оказался на тумбочке в прихожей. Андрей судорожно набирал номер сотрудника. Пошли гудки. Кто-то взял трубку. Это был Романенко. Когда они уже отучатся брать телефоны друг друга? — Алло? — Романенко, вашу мамашу, где твой дружок? — Сема принимает пациента, в отличии от вас. — Давай без нравоучений. Живо зови своего любовничка! — Зачем? — Мне нужно узнать где Фил. — Ах, вон оно что! В таком случае, Сема вам не помощник. Он ничего про Фильку не скажет, гнусный изменщик. — Я могу пропустить мимо ушей даже твое, нисколько не задевающие оскорбление, но если ты сейчас же не позовешь Лобанова, увидишь кладбище напротив моего дома… Изнутри! — А я не боюсь, но вам повезло Семен как раз пришел. Передаю трубочку. — Лобанов, какого черта, Фил не нежиться в теплой постельке рядом со мной? — Андрей Евгеньевич, со вчерашнего дня вы официально нежитесь в постельке с другим. — Лобанов, черт тебя, не было у нас с тем мужиком ни-че-го такого чего бы я хотел! Я тебе клянусь! У меня даже доказательства есть! Приезжай, если не веришь и Романенко захвати! Трубку повесили и не дали определенного ответа, но Быков знал, что ждать их стоит. Он быстро надел на себя кофту и джинсы. Пришло время найти скрытые камеры и посмотреть видео. Андрей забежал в спальню. Он начал рыскать в поисках этой чертовой камеры и, наконец, нашел ее на полке шкафа. Когда Быков потянулся, в дверь квартиры кто-то постучал. Врач пошел встречать непрошенных гостей, а, открыв дверь, увидел на пороге Лобанова и Романенко и нисколько не удивился. — Явились не запылились! Бегом в комнату, шпана! Глеб и Сема послушно отправились следом за заведующим. Войдя в спальню, Быков сразу направился к шкафу, ведь именно там были скрытые камеры. Он взял одну и отдал Семену, но та не включалась, тогда Быков взял другую и решил, что включить самостоятельно будет самой разумной мыслью. И ура, она сработала! Вот только нужного видео не было…  — Андрей Евгеньевич, а зачем вам вообще эти скрытые камеры? Они же даже звук не пишут. И тут Быкова осенило. — Романенко, ты гений! Камеры мне нужны для… воспоминаниях о наших с Филом потешных ночах, а вот то, что они звук не пишут — абсолютно верно! Мой кукушонок очень приятно стонет, поэтому прослушивать его голос холодными ночами мне необходимо. И микрофоны находятся, — Быков сунул руку под матрас кровати, — здесь! Андрей победно посмотрел на своих обезьянок и побежал за компьютер, чтобы подключить прослушивающие устройства, — Ха-ха, бинго! — закричал он, когда запись начала воспроизводиться. Все кто был в спальне собрались вокруг экрана.

Запись от 08.05.19. Воспроизведена.

М: — Андрюша, твой брат не зайдет в комнату, не нужно так переживать. А: — Б-брат? Н-н-но у меня нет брата… М: — Не могу понять, что ты говоришь, но давай ближе к делу. А: — Ч-что? Я-я не, а-а-а… М: — Тебе нравится? А: — Н-нет, уйди! М: — Я все еще не слова не понял, но хотелось бы думать, что это говоришь не то виски, а ты. А: — Да слезь же ты с меня… М: — Ч-что? С: *выламывает дверь* — А НУ СЛЕЗЬ С НЕГО, ЖИВО! АНДРЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ, КАКОЙ ЖЕ ВЫ…

Запись от 08.05.19. Воспроизводство закончено.

      Все в спальне молчали. Тишину развеял Лобанов, точнее, смеющейся Лобанов. Когда он немного успокоился, то выдал: — А-андрей Евгеньевич, это получается, вас… Изнасиловали? — Лобанов, мать твоя волшебница, какого ты… — Хахахахах! Серьезно? Великого заведующего терапевтического отделения изнасиловали? Звучит глупо, но Фил поверит. — Точно, Фил поверит. Так, кто знает где он? — Обычно они к мамам едут, — сказал Романенко, — Но у Фила только папы, и то в Америке. Комната опять погрузилась в молчание. Все резко рванули к входной двери. Неужели… Фил действительно улетает в Америку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.