ID работы: 8125248

Вражда

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло больше 100 лет назад ведь раньше волки держались за друг друга, и не пересекали черту. Никто не знает что подвигло в дальнейшем на такой шаг. Но всё началось казалось с такого весёлого торжества- как помолвка 2 стаи с целью объединения. Казалось обычное дело, ничего примечательного, среди волков распространённое явление. Ведь в их иерархии всё решает одно слово имеющее особую роль -«власть» сколько в нём потаённого смысла. Ведь для многих это лишь средство получение цели, а точнее управление стаей. Но в те времена не было такого понятия, так как все стаи умели сосуществовать с друг другом, не вытесняя собратьев. Вот и альфы 2 могущественных стай решили породнится. К сожалению судьба их детей была решена, не спрашивая их воли не давая никакого выбора. Они заключили договор что когда Алесса достигнет совершеннолетия и период полового созревания, то они объединят стаи помолвкой. Альфы так зациклились на своей цели, что не заметили одного важного факта их дети совсем не ладили с друг другом. Эллес не просто не ладил с невестой он люто ненавидел её, но они намеренно не обращали на это никакого внимания вплоть до свадьбы и становление меток. Казалось что такое замечательное торжество как свадьба должно объединить и сплотить их. Но оно лишь распалило раздор среди молодожён. Аллес молила отца отменить свадьбу ,но он не слышал её, всё было решено. Эллес стоя напротив неё излучал лишь гнев и ненависть ,выплёскивая её на молодой волчице. — Эллес -в очередной раз взмолилась девушка призывая его к благоразумию.- Отмени ты эту свадьбу неужели ты не понимаешь ,что погубишь не только мою жизнь, но и свою. Отмени, отец тебя послушает.. Но Эллес всё также прожигал её холодным расчётливым взглядом. Он смотрел на неё с презрением он тоже не хотел быть парой такой слабой самки, которая его определённо недостойна . Отец не изменит своего решения, он в этом был уверен как никто другой. Ведь незадолго у них был разговор ,который закончился не так хорошо.. Flashback Величественный статный мужчина вальяжно сидел в своём кабинете ,то и дело перебирая дела стаи. И ожидая прихода сына. Раздался стук Альфа прервался лишь на мгновение, что бы сухо сказать» Войдите». Дверь уверенно распахнулась и появился ранее упомянутый. В его глазах была настойчивость и дерзость, что соответствовало возрасту мальчишки. Они сидели рядом и молча сверлили друг друга глазами, казалось что внутри была какая-то дуэль. Сын не выдержав взгляда альфы опустил глаза. —.Сын, что привело тебя ко мне.. — Всё то же отец. Я не женюсь на этой девчонке, неужели ты не понимаешь -что мы разные. Она словно букашка такая боязливая ей нужно было родиться мышью, в духе её характера. — Сын, мы уже обсуждали это. Моё решение не изменится,- устало потерев виски он откинулся на спинку стула и прикрыл глаза, давая глазам отдохнуть. -Что-то ещё сын? — - Но отец она так слаба мой волк считает её не ровней себе, я понимаю что это выгодный союз для нас, но я ведь её не переношу-, в конце он скривился будто проглотил лимон. А отец снова тяжело вздохнул. — Нам это нужно, договор не разрушим, всё уйди с глаз моих,- прорычал отец. — Как скажешь отец,- выдавил из себя он. И немедля покинул кабинет, не удержавшись хлопнул дверью. *** Сейчас стоя перед ней и совершая последний обряд. И смотря в её перепуганные глаза мой волк взбесился и набросился на неё, на что она лишь слабо взбрыкнула, попытавшись скинуть меня, но увы она так слаба, а сородичи призывали к благоразумию. Он слышал как отец что-то кричал на заднем плане, но не обращал внимание. Сейчас перед ним была только одна цель уничтожить жалкую волчицу, недостойную его. И он перекусил ей глотку разрывая своими клыками плоть. Тут же его повалили на землю нависая лапами -это был отец. Который видимо разочаровался в сыне, таков обреченный был его взгляд. Ведь теперь -он ничего не сможет поделать. Он понуро опустил голову с презрением глядя на сына и отошёл. В то время волки соседней стаи завыли от потери члена стаи ,а отец горестно взвыл, и перевёл взгляд на мальца посягнувшего на его девочку. И вся скорбь временно ушла заменяя лишь яростью и дикой злобой — Взять его-, приказал Альфа.— Ты предстанешь перед судом пусть праматерь Луна решает твою судьбу- прорычал Альфа. — Да ладно тебе Ричард это ведь всего лишь самка, потаскуха, к тому же слабая, она всё равно бы не смогла дать сильное потомство- как само разумеющееся спокойно говорил Альфа Айсленда. На что спокойный тон отрезвляюще подействовал на скорбящего отца — Ещё одно слово Леонел и я разорву твоего сына на твоих глазах.Если хочешь остаться в живых уходи с моей территории иначе я за себя не ручаюсь -оскалился мужчина- и предупреждающе зыркнул на бывшего собрата. *** С тех самых пор стая и потерпела раскол продлившийся на долгие годы.

<center><center>

</center></center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.