ID работы: 8125288

Умереть на закате

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школьники стоят около здания школы и смотрят вверх. Закат очень красивый… Но они смотрят не на него. На крыше стоит девушка. — Почему вы относитесь ко мне, как к мусору? — Кричала она, смотря заплаканными глазами вниз. — Я такая же, как и вы! Что я вам сделала? — Девушка отвернулась, чтобы вытереть слёзы. Закат очень красивый. Розовые облака медленно движутся в небе. Поверх розовых уже налетают тёмные облака. Девушка повернулась, чтобы осмотреть всех стоявших внизу. В толпе она замечает того, кто и довёл её до этого — Чонгука. — Почему вы издеваетесь надо мной? — Продолжала девушка. — Зачем? Это приносит вам удовольствие? — В голове девушки проскочила мысль: «Может не надо этого делать? Умереть в такой хороший день… Нет! Если я этого не сделаю, то они продолжат издеваться надо мной!» — Почему вы это делаете? Сравните себя и меня! Мы похожи! На моём месте мог бы быть каждый! — В этот момент, Чонгук забегает на крышу. — Лиса! Не делай этого! Прости меня за всё! Прости! — Чонгук подходит ближе, но девушка подходит к краю. — Прощай! — Сделав уверенный шаг, девушка падает на асфальт. Чонгук хотел схватить её за руку, но не успел этого сделать. На его лице застыл ужас. Девушка упала лицом на асфальт, её красивое лицо превратилось в кровь и скопления кожи. Те, кто были слабонервными — уже давно заплакали, а остальные — стояли в ступоре. После самоубийства Лисы, в этой школе все стали поддерживать друг друга. Все стали относиться друг к друге более дружелюбнее. Видимо, жертва принесена не зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.