ID работы: 8125307

Сквозь века

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Часть 1. То как я познакомилась с Локи.

Настройки текста
Скажем так, еще год назад я и не подозревала, что я Рёккатру** (*- Это примечания которые будут находиться в конце главы) Давайте для начала познакомимся. Меня зовут Мориса Брик, точнее я вспомнила, что так меня зовут. Своё настоящее имя я предпочитаю не называть, особенно на Фикбуке, вы можете знать меня еще как Эйсу Лифф, но это мой второй псевдоним. Я юна, то есть вообще по возрасту ментальному мне более 10 млн лет. С раннего дества я начинала вспоминать, кто я есть. Это прозвучит нелепо, но я и в правду инопланетянин. Меня зовут Морис или же Венерианский Принц наследник престола Венеры, Защитник посланный на Землю с Солнца, которого тренировали великие сенсеи. С 5-и лет я начала взаимодействовать с природой и договариваться чтобы не было дождя. Вы скажите совпадение, а я скажу реальность. Вернемся к сути. Совсем недавно где-то месяцев 2 назад, я вспомнила кое-что еще. Я не был просто Принцом, знаете почему я оказался тут? Хах история очень странная и удивительная. Перейдем в мои воспоминания, но предупреждаю вы можете меня не понять, не будет содержаться диалогов, могут быть только реплики или монологи. FLASHBACK Меня зовут Морис, великий и непредсказуемый, хороший друг Локи и будущий правитель двух планет Марса и Венеры. Все шло к свадьбе с принцессой Марса (Имя ее я сказать не могу чтобы не подвергнуть опасности). Ах Марс, это одна из самых продвинутых по производству горячего и холодного оружия Планета. Отец был счастлив что мой выбор пал на именно эту девушку. Все было прекрасно, буквально через 2 дня свадьба, не скажу что я был очень рад, но она действительно была очень красива. Нет, же не может быть все идеально, я же не предсказуемый. Я решил украсть чертежи оружия Марсиан и я украл. Локи, этот бог был мне другом и именно он по какой-то непонятной причине был против. Свадьба как вы понимаете резко оборвалась. Отец был зол, он не знал что за мной делать поэтому кинул меня в тюрьму или же в клетку/темницу. Сенсей как я привык его называть, предложил забрать меня на подготовку на Солнце. Что вы думаете? Теперь я служил на Солнце, прослужив там около 40 тысячь лет (это средний срок я стал Хранителем и Сенсеем (За время служения сменилось около 7 сенсеев, а то и 9) END FLASHBACK Но давайте уже перейдем совсем совсем ближе к делу. Когда мы с семьей были на Кипре в прошлом году, я слышала голос Локи, тогда я естественно не знала что он был моим другом. Он ходил за мной в обличии кота и говорил примерно так " — Я же знаю, ты меня слышишь, давай я решу твои проблемы, но за это я кое-что попрошу у тебя " Зная натуру Локи, я по начало отказывалась ибо не понятно что он подразумевал под некой просьбой, а он продолжал меня уговаривать. " — Ты же знаешь, я не обижу, просто возьму кое-что в замен и все.» После того как я узнала его как бы сказать точнее " цену " я немного призадумалась ибо когда тебе говорят " — Всего нечего, лишь иногда я буду творить что-то твоими руками " Ты задумываешься, а может оно тебе вообще не надо. Недавно моя мама, которая изучает Мифологию и Магию (Но это отдельная история) посмотрев одну из многочисленных лекций она смело заявила мне что я Рёккатру. Тогда не зная точного обозначение мне казалось это игрой или же я относилась к этому не некотором роде не серьезно. Когда ты серьезно задумываешься над последствием тех или иных просьб и обращений богам, ты переоцениваешь всё. Боги — одна из самых не предсказуемых сил. Совсем недавно, чуть ли не неделю назад я была в бешенстве и отчаявшись вообще, я воззвала к помощи Богов, а точнее Ангрбоды, Хель, Локи и Хеймдалля. Просьба была такова: Чтобы они попросили отца вернуть меня на Венеру. На следующий день, а точнее ночью мне приснился сон где мне четко сказали что еще не время. Давайте обобщим первую часть главы. Я рассказала вам свою историю, историю принца и обманщика. Это как бы введение в самую интересную книгу написанию ребенком которую вы читали или будете читать. Рёккатру. «Верный рёккам» — наряду с асатру и ванатру направление Северного неоязычества, последователи которого поклоняются рёккам (великанам, ётунам) Северной Традиции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.